Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

26.12.2025 в 11:05, iFinT сказав:

Хз снимать вар я считаю это низко если уже начал ходить на эпики в биг варе

с другой стороны ТЫ не ходишь на эпик в биг варе 

:pandaredlol:

26.12.2025 в 12:19, Meki сказав:

пустите на дента :ratJAM:

а 16й замок тебе в камаеле не построить?
(или там уже есть?) 

Изменено пользователем otakoi

26.12.2025 в 13:05, otakoi сказал:

Типикал терпила коммент. У меня ща сопартиец на ГОДе где-то играет, так вот их опонент с первого дня гордится тем что инста ПРит и не даёт им фана на сервере.

Не удивлен поведением тех кто снимает вар, удивлен что эти терпилы научились преподносить это себе и своим опрычникам как вин-вин ситуацию.

Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие.

Каждому слабому лоху по споту по замку и по эпику. :pandaredlol:

Фан в твоем понимании избивание более слабого соперника?  На эпики осады и тв  мы приходим даем драку . В дейли фан чуть мение интересн т. к. у людей онлайн небольшой и держать приемлемый буст и лвл для нормального  фана проблематично. По этому крутимся так как можем. В чем не вин вин. Работяги в гуще событий. Работяги получают плюшки с походов. Я пару лет назат на этом же форуме читал пост о том, что челы играют по 6+ часов чтоб убивать работяг. Вот мы этому тейку максмально сопротивляемся. И в полне успешно как показывает практика. 

26.12.2025 в 12:05, otakoi сказав:

Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие.

это давно было? а то я помню только про сервер для роботяг

26.12.2025 в 10:41, Spritney сказал:

Я не когда не заявлял что я клан биг вара.Я пришел мид вар меня оттуда убрали. Чем я себя опускаю? Тем что даю своим людям вечером приятно играть? Обективно в настоящее время в дейли это дай бог 5 живых. На ивенты да фулки.  Вары снимаються  но они так же активно поднимаються группами которые готовы принемать драки за спот. 

Я могу сказать чем текущий мидвар плох, ты получаешь фан - а у нас фан изза твоего присутсвия внутри нашей песочницы стал хуже. При чем, пока ты был в мидваре, концепт сервера позволял тебе получать фан с двух песочниц. Ноль осуждения, но я бы не отказался прийти в составе ну например 10-15 паков на дента, и пофанится и там тоже. Мне даже на дроп было бы похуй, можут кому из тех 10-15 паков и нет. Но знаешь в чем разница? Мидвар это элита сервера, по мнению админов. Вот что бесит. А не лично некие таги. Вы лишь используете возможность данную вам.

26.12.2025 в 12:59, doozdogg сказав:

Я могу сказать чем текущий мидвар плох, ты получаешь фан - а у нас фан изза твоего присутсвия внутри нашей песочницы стал хуже. При чем, пока ты был в мидваре, концепт сервера позволял тебе получать фан с двух песочниц. Ноль осуждения, но я бы не отказался прийти в составе ну например 10-15 паков на дента, и пофанится и там тоже. Мне даже на дроп было бы похуй, можут кому из тех 10-15 паков и нет. Но знаешь в чем разница? Мидвар это элита сервера, по мнению админов. Вот что бесит. А не лично некие таги. Вы лишь используете возможность данную вам.

если у тебя есть возможность улучшить свой фан\игру\хрючево, глупо этим не пользоваться 

26.12.2025 в 12:40, Spritney сказав:

Фан в твоем понимании избивание более слабого соперника?  На эпики осады и тв  мы приходим даем драку . В дейли фан чуть мение интересн т. к. у людей онлайн небольшой и держать приемлемый буст и лвл для нормального  фана проблематично. По этому крутимся так как можем. В чем не вин вин. Работяги в гуще событий. Работяги получают плюшки с походов. Я пару лет назат на этом же форуме читал пост о том, что челы играют по 6+ часов чтоб убивать работяг. Вот мы этому тейку максмально сопротивляемся. И в полне успешно как показывает практика. 

99% этой игры про избиение более слабого соперника. Ты что предлагаешь, что бы я при встрече с тобой 9в9 отправлял тебе двоих своих сопартийцев помогать что бы чесно было?
У меня абсолютно 0 притензий к формату вашей игры, я только подчеркнул что если отменяешь вар, не нужно придумывать какую-то тупую причину типо "хаха, вас это бесит, пригорел проиграл". Отмени молча, все у кого icq на 1 больше чем у финта прекрасно понимают почему вы отменяете вар, даже если они вас в этом упрекают. 

Про роботяг вообще уже заебло слушать, если честно. Пойдите поиграйте с топ паками, посмотрите как там все устроено. Все дело в рекрутинге и менджменте и не более. В бигваре по твоему что по 4 часа люди не играют? Просто их не устраивает игра "прийти с работы, обмзаться пивом, пососать хуй 4 часа и пойти спать с перегаром". Правильное количество правильных людей творит чудеса. 

А если впадло, пойди на вотер играть. Слава богу кроме отдельных замокв эпиков и спотов для слабых, еглобал предлагает еще и сервер для слабых с отдельными спотами, эпиками и замками для слабых. :pandaredlol:

26.12.2025 в 13:05, BlackShadow сказав:

фан\игру\хрючево

это же как скорость/качество/цена. Можна только 2 выбрать

26.12.2025 в 12:05, otakoi сказал:

Киберспортом глобал мб был когда то до МВ еще, с залётами огоньков и тд. С МВ1 сервер для работяг\домохозяек же. :CuteDog:

26.12.2025 в 05:58, BlackShadow сказал:

на гфе х7 :D

123000.png

26.12.2025 в 13:05, BlackShadow сказал:

если у тебя есть возможность улучшить свой фан\игру\хрючево, глупо этим не пользоваться 

Само собой, тут как я и пишу вопросы к тому кто этот цирк придумал изначально, пусть работают над тем что сотворили) Мне кажется надо 3 сервачка сделать вместо мержа, что бы точно всем хватило мид и биг вар контента)

26.12.2025 в 12:58, BlackShadow сказал:

ПЛАВНЫЙ сервер для работяг.

26.12.2025 в 13:05, BlackShadow сказал:

Зачем тут тогда все слова свои пишут смешные?)

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...