OGRADKAtut 103 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Явахуи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 09:28, iFinT сказал: А для других не важны человеческие отношения и они должны идти к быдло балансить? Другие которые многие годы играли в одном клане должны пойти к тому кого не уважают балансить? Ну ты сам себе противоречишь, пишешь одно потом другое Я неговорю, что кому делать что бы не узнать куда мне идти. Перечитай текст мой пожалуйста, а то ты пытаешься вырвать слова из контекста и развернуть их так, как тебе удобно. Класный навык однако он тут не нужен. Вы мечтаете о балансе, а я лишь пофантазировал в разезе как добиться того, что вы хотите. Не чьи действия не осуждал и не осуждаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 68 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 02:19, Ultos сказал: Ну вот пусть отпустят светланку в мид вар. И подеремся забор + пх против иреале по честному, Вчера цц ПХ+Забор 300 человек, цц Иррале 370 по шпионам. Честна! Лично мне кажеться что перевес в 70 человек в 1м клане сильнее чем доп. 170-180 отдельного мид али вне войса. Что в целом и показало 2 первые драки проигранные в 0 нашим али. Но стоило потерятся в долгой драке по логову, так все зерг не победить... npsrn, JohnnyCh и spz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 08:20, MadSkillZ_true сказал: да ну там все болезные сидят, ей богу. этот еблан высрался на форум и на серьезных щщах(надеюсь постирония) заявляет что ирр где-то валяет. ты тоже видишь бросил друзей во время пвп(хотя я эту хуету даже не смотрел, поэтому не знаю), очевидно с перепуга пр прожал, а так бы он и вас УУУУХ... и это он еще ногой играет, а так бы даже и пр прожать не успели! чел ведь буквально пишет что УСТАЛ ВАЛЯТЬ ИРР... я хуй знает что это за еблан, запомнился лишь тем, что кидал мне трейды по кд в пвп гдето в локации феечек(?) чтоли. до сих пор уссываемся с "ахилеса, сына пелея", тк очевидно запоминать/знать когото из этой пачки ну я хз кем надо быть. самое страшное, что подавляющее большинство местной фауны верит в то что ебланы из пикселей тут пишут. страшно и прискорбно.. Жесть интересно сколько тебе годиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января On 1/15/2026 at 8:20 AM, MadSkillZ_true said: да ну там все болезные сидят, ей богу. этот еблан высрался на форум и на серьезных щщах(надеюсь постирония) заявляет что ирр где-то валяет. Ты обсуждаешь тейк от чела, который бегает на арбе с повом ее, на радио говорит что это все байт метаирония, а следующей фразой добавляет что пришел на сервер в пять гладов без заливки и ему пока тяжеловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2026 в 10:35, jumble сказал: Ты обсуждаешь тейк от чела, который бегает на арбе с повом ее, на радио говорит что это все байт метаирония, а следующей фразой добавляет что пришел на сервер в пять гладов без заливки и ему пока тяжеловато А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками. Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны. Изменено 15 января пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 09:55, LiptonTea сказал: 170-180 отдельного мид али вне войса ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Ну Кельтос очевидно набрал по жестким плюсам в этот раз.Играет мусорка с чсв, как будто они кадмус куролесили в 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Когда я слышу что так называемые сольники и рандомки, а иначе хули они в мидваре забыли, имеют 170 рыл в альянсе - совсем сумасшедшие. Хотя может вы считаете что такие же по уровню паки, которых полно и в бигваре (особенно у нас ввиду количества в целом), должны иметь некие преференции?) Но это извечная поебень "мы не хотим импрувится, и не хотим сосать - дайти фана на денте". И это же я не только про один единый фаер, в целом прикольчик данного проекта. Хотя судя по реворку олимпа, лучше и не менять ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Так так так. Что тут у нас. Олды из хаусов и гохи высрались на форум аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 286 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 10:41, iStar1337 сказал: Так так так. Что тут у нас. Олды из хаусов и гохи высрались на форум аверии получается так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 286 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 10:02, JohnnyCh сказал: ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА а мувы делают по миндальной связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Продолжайте плиз Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 08:58, EvgMe сказал: А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками. Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 09:58, EvgMe сказал: А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками. Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны. Кто мы? Ты тут один - мы твои галлюцинации. langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.