EvgMe 56 Опубликовано: В пятницу в 18:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:58 (изменено) Капец вы серьёзные. Это всё игра ) Но с соревновательным процессом. Но если серьёзно, то такоооой кринж с этим мид варом ) Изменено В пятницу в 18:59 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: В пятницу в 19:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:06 Поздравляю всех оставшихся бета-тестеров с релизом соленого ливня exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: В пятницу в 19:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:12 27.02.2026 в 13:29, TORONTO сказал: Правильно понимаю, что все подобные провокации - это не "кринж, пиздец, что я читаю", а "придание НЕКОТОРОЙ фактурности жизни на форуме, культурный вызов и трикстерство"? расслабься, это всё прикол и для поддержания интереса. Лучшей добра тебе <3 TORONTO и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: В пятницу в 19:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:13 гоу завтра кофейка бахнем в обед на Камергерском LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: В пятницу в 19:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:25 27.02.2026 в 18:20, Censor сказал: Кроме тех 15 файтов, когда ты безыдейно ебал жопой, а потом ныл с пола своим мейном-палилкой. Господи, какой же ты клоун. Слабо играть - не стыдно. Но бежать на форум с единственной победой, и то после 10 минут нонстоп перезалётов по очереди с Забором - и ещё пытаться навалить пафоса... Уровень твоего бездарного пака можно оценить по этому ролику: не ну тимбл хорош, трахнул молодого дважды Censor, BoostedAnimal, DimkaTheGreat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В пятницу в 22:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:00 27.02.2026 в 22:25, YELLOVV сказал: не ну тимбл хорош, трахнул молодого дважды сделал разницу! /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В пятницу в 22:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:16 27.02.2026 в 21:58, EvgMe сказал: Капец вы серьёзные. Это всё игра ) Но с соревновательным процессом. ебашишь херню @@@ тебе возвращают, что ты - обосрался @@@ понимаешь, что обосрался @@@ говоришь, что это всё ТРАЛЛИНГ И ВООБЩЕ ИРОНИЯ, Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ ??? PROFIT!! уже начинаешь переигрывать финта, братик. /us agression Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: В пятницу в 22:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:21 (изменено) 28.02.2026 в 01:16, Endspiel сказал: ебашишь херню @@@ тебе возвращают, что ты - обосрался @@@ понимаешь, что обосрался @@@ говоришь, что это всё ТРАЛЛИНГ И ВООБЩЕ ИРОНИЯ, Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ ??? PROFIT!! уже начинаешь переигрывать финта, братик. ок ) спасибо за твоё мнение! Я тронут. У людей уже мозг плавится от жопочасов в игре. Нормуль. Изменено В пятницу в 22:29 пользователем EvgMe BoostedAnimal и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: В пятницу в 22:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:57 жиденько 27.02.2026 в 21:12, EvgMe сказал: это всё прикол жиденько конечно вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: В пятницу в 23:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:02 28.02.2026 в 01:57, FiBiN сказал: жиденько жиденько конечно вышло мог бы и поддаться разок LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В пятницу в 23:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:47 (изменено) 27.02.2026 в 17:21, EvgMe сказал: ок ) спасибо за твоё мнение! Я тронут. У людей уже мозг плавится от жопочасов в игре. Нормуль. слился от пвп с мидваром Изменено В пятницу в 23:47 пользователем Amerikanec DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: В пятницу в 23:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:56 28.02.2026 в 00:21, EvgMe сказал: базовый мидвар пак получается убивает евг. Но все же евг еще ни одного пвп не проиграл до сих пор, это другое. Евг не проигрывает когда дерется 5 пков проитв 2х и говорит в видео "их там фул таг"))) BoostedAnimal, Feels и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: В пятницу в 23:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:58 28.02.2026 в 02:47, Amerikanec сказал: слился от пвп с мидваром пора дули на 5 делать. пора LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В субботу в 00:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:03 27.02.2026 в 18:56, vladmakarrov сказал: базовый мидвар пак получается убивает евг. Но все же евг еще ни одного пвп не проиграл до сих пор, это другое. Евг не проигрывает когда дерется 5 пков проитв 2х и говорит в видео "их там фул таг"))) думаю орк лучник на сплитшот соберет евг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: В субботу в 00:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:03 (изменено) 28.02.2026 в 02:56, vladmakarrov сказал: базовый мидвар пак получается убивает евг. Но все же евг еще ни одного пвп не проиграл до сих пор, это другое. Евг не проигрывает когда дерется 5 пков проитв 2х и говорит в видео "их там фул таг"))) мне кажется, там было 7 вс 2 пака. не меньше ну. А вообще ты как себе представляешь, мне с такими ресурсами в состав глад+ав ваш пак убивать? ))) У меня же не кп баликов, а хороший средний пак. Вы вон вообще так в 10 рыл и бились против нас 9 позавчера и набили 10 побед. И ничего так-то. Осуждаю. Изменено В субботу в 00:04 пользователем EvgMe LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.