EvgMe 61 Опубликовано: В субботу в 01:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:09 (изменено) 28.02.2026 в 04:01, Amerikanec сказал: но ты этого никогда не поймешь потому что ты кроме того как нажать по некст таргету две кнопки нихуя в игре не можешь Если я ничего не могу в этой игре больше, то что сейчас думают твои забившие сокланы, и некоторые ещё играющие, из тех КП, которые даже как мой пак не могут? Но зачем мемберам пака КЛа ПХ думать о других сокланах, которых они за глаза называют ещё похлеще чем меня )). А потом - не ну чё мы можем сделать нас так мало, а их так много. Интересно почему. Кельта или Забор виноват, наверное :( Плак. Ну пойдём в мидвар от OneMoreLife получать на Денте. Ну ок. Жаль ребят, у которых вы украли очередные пол сезона (2ю его часть). Изменено В субботу в 01:09 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В субботу в 01:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:14 27.02.2026 в 20:09, EvgMe сказал: Если я ничего не могу в этой игре больше, то что сейчас думают твои забившие сокланы, и некоторые ещё играющие, из тех КП, которые даже как мой пак не могут? Но зачем мемберам пака КЛа ПХ думать о других сокланах, которых они за глаза называют ещё похлеще чем меня )). А потом - не ну чё мы можем сделать нас так мало, а их так много. Интересно почему. Кельта или Забор виноват, наверное :( Плак. Ну пойдём в мидвар от OneMoreLife получать на Денте. Ну ок. Жаль ребят, у которых вы украли очередные пол сезона (2ю его часть). чел ты такой долбаеб мне похуй на твой бигвар от слова вообще но ты тупо долбишься бошкой об стену как твой наставник финт пытаясь че то про этот вонючий бигвар высказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В субботу в 01:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:16 28.02.2026 в 04:14, Amerikanec сказал: чел ты такой долбаеб мне похуй на твой бигвар от слова вообще но ты тупо долбишься бошкой об стену как твой наставник финт пытаясь че то про этот вонючий бигвар высказать :D БигВар не мой, а сервера. И вы наебали не только людей, остатки ПХ которые ещё за вами пошли, но и администрацию сервера. Вредители какие-то хз. FiBiN, DarkCrime, Endspiel и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В субботу в 01:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:17 27.02.2026 в 20:16, EvgMe сказал: БигВар не мой, а сервера. И вы наебали не только людей, остатки ПХ которые ещё за вами пошли, но и администрацию сервера. Вредители какие-то хз. все ок на следующем весь бигвар стартует в ирреале и будете за ручку бить крипа :D оставаясь такими же ебучими бездарями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 193 Опубликовано: В субботу в 01:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:38 28.02.2026 в 02:25, EvgMe сказав: качественных КП увы твоя не такая. ГЦ клан Черных Сердец с +1 паком дерьма. На этом и закончим FateRWBY, Amerikanec, suddenly_ и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: В субботу в 01:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:44 (изменено) 28.02.2026 в 02:02, Amerikanec сказал: хочешь помять харю принимай участие, ну или на гвг го Чет у меня флешбеки, снова байтишь на гвг, на которое твоя же пати не выйдет? Изменено В субботу в 01:45 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В субботу в 04:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:28 27.02.2026 в 20:44, Meki сказал: Чет у меня флешбеки, снова байтишь на гвг, на которое твоя же пати не выйдет? Против евг на гладах в соло орком выйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteamZ 0 Опубликовано: В субботу в 07:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:14 А когда уже выдадут евг вторую шапку клоуна форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: В субботу в 10:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:07 28.02.2026 в 04:38, RomantiQ сказал: увы твоя не такая. ГЦ клан Черных Сердец с +1 паком дерьма. На этом и закончим Ебать, мусор на форум высрался. Тебе-то куда свое ебало открывать? Сходи на фитнес, бездарь ебучий. Tyrrany, darksun, suddenly_ и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1278 Опубликовано: В субботу в 10:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:23 28.02.2026 в 02:46, EvgMe сказав: А, продолжаем. Ну давай. С каким позором я так правда и не понял, ну да вы там себе придумали что-то ок. Не буду мешать обманываться. А помните, кстати, пати мемберы пака Сармата предлагали купить мне Ы дули точеные то-ли на 7 то-ли на 8 на 71 лвле за 4к колов, вроде, да? Блэкшадоу вроде кидал их мне померить. В этот день, кстати, я просил из КВХ мач одноручный (чтобы дули сделать гладу как раз, талум шапку и СА12. В итоге был полностью проигнорен (молча послан нахуй), конечно, как всегда. А дули, как рассказал нам Сэт, были проданы ему. Очень хорошо, делать дули за счёт дропа с эпика и пытаться их продать внутри клана. Не хрюкнешь на сокланах, лохом сочтут. Я, конечно, в это всё не верю. ПХ это семья. Поэтому туда так стремятся новые пачки. Особенно из-за мемберов пака КЛа. Норм вы Сэта там юзали, кстати. Я прям ахуел от историй. Ну и берс мой ахуел и бомбанул. А помните, кстати, турнир внутриклановый? Тоже хорошая история. Сармат: 23 декабря турнир Евг: Сармат, можно перенести на любое другое число, а то ни меня ни моего зама (2х людей кто управляет пачкой) не будет. Сармат: нет, ведь только 23го числа буржики смогу учавстовать. В итоге ни 1 буржик так и не появился на турнире (послали нахуй молча), зато моя КП без меня и зама была, ведь всё для клана же нужно делать. Ну ок. А теперь меня этим попрекают. Дальше может продолжать? Ведь такие классные мемберы в пачке КЛа ПХ. За ними так и хочется остальным пойти. Я так понимаю, тебе покоя не дает, что твой переход в ирреале, медийно, остался никому не интересен и вообще не обсуждался на форуме. Не вижу других причин, почему ты последнюю неделю так отчаяно кидаешся на клан. Могу констатировать, что длительное общение с финтом в пм, таки не прошло бесследно. И ладно, ну не понравилось твоим парням в клане, решили что в ирреале будет комфортнее/проще/интереснее. Кто же осудит) Но вылазить на форум с откровенным пиздежом - это уже как-то перебор, что ли. При этом, классический набор - сначала почитсить переписку, а потом вылезти на форум с фейк-вбросами) Это уже становиться какой-то нормой для оповцев. Давай пойдем по порядку. 4го декабря, в квх попадает (помимо прочего) дле, реквест на который (под Ы дуалы) присылают 3 пати - евг, бел, дефф. Так как за неделю до этого, пати евг получила 2 кольца коры, а пати деффа получала свои 2 кольца коры как раз таки из этого дропа - приоритет на дле отошел в пати бела и 5го декабря меч был выдан им. Всё это зафиксировано в клановой табличке с дропом, с датами. Но ты форсишь тут тему, что я достал из квх ебаный дле, сделал из него дуалы и после твоего реквеста на меч - начал предлагать тебе их купить. Моя пати вообще в клане, получает предметы по остаточному принцыпу (исключения иногда бывают в пользу олимперов). Тут есть два варианта - или ты действительно настолько туп, что смог у себя в голове сформировать такую цепочку событий (при этом, играя в клане уже второй год) или ты намеренно пытаешься очернить клан (уж не знаю, разнярядку от кельты получил или с финтом переобщался). А учитывая, что твой мембер также форсил тему о том, что якобы "доминатор точит клановые луки и берет туда клановые са", то я бы поставил все же на первое. Отдельная история про СА. Уже третий год у нас работает максимально простая схема: мы фармим боссов (моей пачкой, кланом), наполняем квх САшниками, далее если у тебя есть оружие и туда нужно са - ты пишешь реквест и получаешь этот СА. Точка. Тут должно совпасть всего 2 переменные: 1) реквест в телеге; 2) наличие са в квх; А тут уже для мемберов твоей пати пометочка - было всего 2 реквеста на СА от Евг. Первый раз - вне неделю Лилит, когда у нас просто не было САшников в квх, а на второй реквест - са был выслан. Что же касаемо дат турнира. Давай и тут остановимся. Выбрать дату турнира, на самом деле, было очень просто. Потому как был ровно один день, когда это можно было провести без лишнего гемора - это 23 декабря. И тому было несколько причин. Первая - 21го были осады, на которых мы все должны были быть в мейн клане и только после осад мы могли выйти для участия в турнире. 22ое число было отдано на перетаг в твинкокланы, что бы не снимать штрафы за колы. И вот мы пришли к 23 декабря. Позднее проводить уже было нельзя, потому как большенство пачек уходило на каникулы с 24го декабря. Хочу акцентировать внимание, что для 70% клана, 24ое декабря - это рождевственкий вечер который проводиться с семьей, а 25го - рождество (это когда подарки под елкой и всё такое). Потому твоя просьба перенести на 24ое - была невыполнима и я довольно равернуто тебе это обьяснил. Ну и раз уже тут начали (а разговор в тсе, при ливе из клана, ты решил скипнуть), то давай затронем основную причину твоего недовольства - серьгу антараса на твоего берса, которую вы не получили. Самое забавное, что ты бы ей получил, задержись в клане буквально еще на неделю. Но судя потому, что выдал твой мембер в клан конфе, ты даже для своей пати всё перекрутил в очень странной манере. А правда в том, что впервые ты упомянул, что у тебя в сетапе есть/будет берс - 7го января. В день убийства антараса. Собственно в сообщение, в котором ты пишешь, что "хочу антараса на своего берса". В клановой табличке с составом клана, берс появился тоже 7го января (я проверял логи, да). В день, когда антарас уже был распределен на играющего берса в клане, ты решил "выкатить" своего берса, который был выкачан за время серверных каникул и про которого ты ранее даже не упоминал. Если помнишь, у нас с тобой был разговор про сетапы во второй половине декабря. Ты даже и словом не обмолвился, что вы планируете делать берса (как я тебе это советовал), напротив, ты написал каким составом будете играть дальше: Вообщем, что хочеться сказать. Повторюсь, но всё же - ну непонравилось вам в этом сезоне игра в клане ПХ, слишком мало дропа лутал наш клан в алли с забором и петровной, слишком мало бенефитов получали пачки, не так дохуя лута как на мв5. Я всё понимаю. Решили выбрать ирреале. 0 осуждения. Но зачем выходить на форум и откровенно пиздеть? Неужели настолько задело то, что буквально всем (и пх и ирреалям) было абсолютно похуй (в медийном плане) на ваш переход? Какие-то обиженные дети, ей богу. YELLOVV, RomantiQ, kvaz и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В субботу в 10:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:46 напоминаю /us agression Santyago и YELLOVV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В субботу в 10:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:47 28.02.2026 в 13:23, CapMaT сказал: Самое забавное, что ты бы ей получил, задержись в клане буквально еще на неделю. лучше бы нам тараса дал, у нас и берс был и я бы с ним побегал, гибриду станы в ебальник крутил бы и хихикал /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: В субботу в 10:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:48 (изменено) 28.02.2026 в 13:23, CapMaT сказал: Я так понимаю, тебе покоя не дает, что твой переход в ирреале, медийно, остался никому не интересен и вообще не обсуждался на форуме. Не вижу других причин, почему ты последнюю неделю так отчаяно кидаешся на клан. Могу констатировать, что длительное общение с финтом в пм, таки не прошло бесследно. И ладно, ну не понравилось твоим парням в клане, решили что в ирреале будет комфортнее/проще/интереснее. Кто же осудит) Но вылазить на форум с откровенным пиздежом - это уже как-то перебор, что ли. При этом, классический набор - сначала почитсить переписку, а потом вылезти на форум с фейк-вбросами) Это уже становиться какой-то нормой для оповцев. Давай пойдем по порядку. 4го декабря, в квх попадает (помимо прочего) дле, реквест на который (под Ы дуалы) присылают 3 пати - евг, бел, дефф. Так как за неделю до этого, пати евг получила 2 кольца коры, а пати деффа получала свои 2 кольца коры как раз таки из этого дропа - приоритет на дле отошел в пати бела и 5го декабря меч был выдан им. Всё это зафиксировано в клановой табличке с дропом, с датами. Но ты форсишь тут тему, что я достал из квх ебаный дле, сделал из него дуалы и после твоего реквеста на меч - начал предлагать тебе их купить. Моя пати вообще в клане, получает предметы по остаточному принцыпу (исключения иногда бывают в пользу олимперов). Тут есть два варианта - или ты действительно настолько туп, что смог у себя в голове сформировать такую цепочку событий (при этом, играя в клане уже второй год) или ты намеренно пытаешься очернить клан (уж не знаю, разнярядку от кельты получил или с финтом переобщался). А учитывая, что твой мембер также форсил тему о том, что якобы "доминатор точит клановые луки и берет туда клановые са", то я бы поставил все же на первое. Отдельная история про СА. Уже третий год у нас работает максимально простая схема: мы фармим боссов (моей пачкой, кланом), наполняем квх САшниками, далее если у тебя есть оружие и туда нужно са - ты пишешь реквест и получаешь этот СА. Точка. Тут должно совпасть всего 2 переменные: 1) реквест в телеге; 2) наличие са в квх; А тут уже для мемберов твоей пати пометочка - было всего 2 реквеста на СА от Евг. Первый раз - вне неделю Лилит, когда у нас просто не было САшников в квх, а на второй реквест - са был выслан. Что же касаемо дат турнира. Давай и тут остановимся. Выбрать дату турнира, на самом деле, было очень просто. Потому как был ровно один день, когда это можно было провести без лишнего гемора - это 23 декабря. И тому было несколько причин. Первая - 21го были осады, на которых мы все должны были быть в мейн клане и только после осад мы могли выйти для участия в турнире. 22ое число было отдано на перетаг в твинкокланы, что бы не снимать штрафы за колы. И вот мы пришли к 23 декабря. Позднее проводить уже было нельзя, потому как большенство пачек уходило на каникулы с 24го декабря. Хочу акцентировать внимание, что для 70% клана, 24ое декабря - это рождевственкий вечер который проводиться с семьей, а 25го - рождество (это когда подарки под елкой и всё такое). Потому твоя просьба перенести на 24ое - была невыполнима и я довольно равернуто тебе это обьяснил. Ну и раз уже тут начали (а разговор в тсе, при ливе из клана, ты решил скипнуть), то давай затронем основную причину твоего недовольства - серьгу антараса на твоего берса, которую вы не получили. Самое забавное, что ты бы ей получил, задержись в клане буквально еще на неделю. Но судя потому, что выдал твой мембер в клан конфе, ты даже для своей пати всё перекрутил в очень странной манере. А правда в том, что впервые ты упомянул, что у тебя в сетапе есть/будет берс - 7го января. В день убийства антараса. Собственно в сообщение, в котором ты пишешь, что "хочу антараса на своего берса". В клановой табличке с составом клана, берс появился тоже 7го января (я проверял логи, да). В день, когда антарас уже был распределен на играющего берса в клане, ты решил "выкатить" своего берса, который был выкачан за время серверных каникул и про которого ты ранее даже не упоминал. Если помнишь, у нас с тобой был разговор про сетапы во второй половине декабря. Ты даже и словом не обмолвился, что вы планируете делать берса (как я тебе это советовал), напротив, ты написал каким составом будете играть дальше: Вообщем, что хочеться сказать. Повторюсь, но всё же - ну непонравилось вам в этом сезоне игра в клане ПХ, слишком мало дропа лутал наш клан в алли с забором и петровной, слишком мало бенефитов получали пачки, не так дохуя лута как на мв5. Я всё понимаю. Решили выбрать ирреале. 0 осуждения. Но зачем выходить на форум и откровенно пиздеть? Неужели настолько задело то, что буквально всем (и пх и ирреалям) было абсолютно похуй (в медийном плане) на ваш переход? Какие-то обиженные дети, ей богу. Табличка топ) А она доступна всем ПЛам в клане, каждый видит кому чего пошло и в какое время? Изменено В субботу в 10:48 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: В субботу в 11:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:01 28.02.2026 в 12:46, Endspiel сказав: напоминаю так евг был такой и год назад в ПХ. Хоть это уже на финта не вешайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1278 Опубликовано: В субботу в 11:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:11 28.02.2026 в 12:48, kotlancer сказав: Табличка топ) А она доступна всем ПЛам в клане, каждый видит кому чего пошло и в какое время? Не совсем. Табличку я для себя веду, так как чистить доступы при ливе пати - такое себе удовольствие. Но каждому плу, по запросу, кидаю скрин в личку. Периодически кидаю в пл конфу, под какой-то «срез» периода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.