Meki 1061 Опубликовано: вчера в 22:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:28 01.03.2026 в 23:25, suddenly_ сказал: Да какие предложения, я без понятия кто тут будет на некст сезон. А главное, готовы ли они в теории играть в ограниченном кол-ве людей и паков. Хотя на соседних проэктах, как я понимаю, удалось реализовать. Нет, там ограничение на самом эпике, аля сколько можно "отправить" на эпик, а не в клане. (могу ошибатся, такое слышал). Но это все работает, только если будут новые кл-ы, и новые кланы. А не где 2 сайда хуярит принципиально один со старта и до конца сезона :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: вчера в 22:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:28 02.03.2026 в 01:25, suddenly_ сказал: Да какие предложения, я без понятия кто тут будет на некст сезон. А главное, готовы ли они в теории играть в ограниченном кол-ве людей и паков. Хотя на соседних проэктах, как я понимаю, удалось реализовать. Тогда только 2 или 4 сайда в бигваре с контролем количества в каждом клане/альянсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: вчера в 22:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:30 (изменено) 02.03.2026 в 01:28, EvgMe сказал: Тогда только 2 или 4 сайда в бигваре с контролем количества в каждом клане/альянсе. Поставить лимит на клан 30 КП. И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. Изменено вчера в 22:33 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: вчера в 22:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:44 01.03.2026 в 23:30, EvgMe сказал: Поставить лимит на клан 30 КП. И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: вчера в 22:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:50 02.03.2026 в 01:44, Meki сказал: Не ну а как? Вот прямо сейчас я не вижу второй стороны для противостояния на старте мв7. Хотя за лето всё может измениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 18 Опубликовано: вчера в 23:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:05 02.03.2026 в 01:50, EvgMe сказал: Не ну а как? Вот прямо сейчас я не вижу второй стороны для противостояния на старте мв7. Хотя за лето всё может измениться. Ну достанет тебя из корзины Сармат, просто предположим, ты станешь у него играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 35 Опубликовано: вчера в 23:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:20 EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: вчера в 23:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:40 02.03.2026 в 02:05, Able сказал: Ну достанет тебя из корзины Сармат, просто предположим, ты станешь у него играть? не выберет. Все плюс минус выберут тех кого хотят. Так 70% состава сформируют. Остальные 30 +- нейтральных к себе возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: вчера в 23:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:41 (изменено) А запасные КП пусть в мидваре будут. Если кто из пачек бигвара выбывает, то КЛ выбирает пачку из мидвара. Изменено вчера в 23:41 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: вчера в 23:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:44 01.03.2026 в 18:24, Amerikanec сказал: Хочется фана в бигваре? Делитесь А как же "сейчас залетим вместе с сосками на валика и зафиксируем сервер"?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 02.03.2026 в 00:30, EvgMe сказал: Поставить лимит на клан 30 КП. И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. есть значит 4 корзины, в какую сам сядешь, а в какую финта посадишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Да боже Evg че ж ты доебался то к людям со своим бигваром и кому где играть? Пойми ты нам по 30 - 40 лет дядь, нету уже у людей желания играть в этот БИГВАР по многа часов, у когото нету желания вкидывать по овердохуя в игру чтобы компенсировать нехватку времени и нету желания идти пиздицца с мутантами скиловиками или с людьми на драйверах или с людьми которые в целом хотят тратить деньги на игру. А БИГ ВАР щас так и выглядит что без ну +- 2х или 3х драйверов или прайма в 10 часов можешь не сувацца туда... 2-3 драйвера ну это возьмем 3 бача час по 10 часов в день , допустим 20 дней в месяц это 90бачей в сутки ну и в месяц 2к +- можешь даже не сувать свой нос туда к ТОПам... Ито 2к в месяц это звучит как какието копейки по тому что люди сейчас вкидывают, смешная сумма какаето))) Те кто могут себе позволить играть в такую игру где уже важнее не скилл а кошелек , те и играли в БИГ варе ) Люди не хотят ебать себе мозг и потеть в ебаной игре как там че и где бы покрабить или как бы купить норм драйвера и тд. Люди хотят уже отдыхать а не КЛстьвом заниматься крутым , как делает Кельта... Кельта ТОП КЛ базару ноль, но люди не хотят в сорок годиков уже этим заниматься, ну боже) У людей ипотеки/машины/ремонты/дети/жены/проблемы/работы/понос у собаки/золотуха у сына, рыбка здохла , сапог порвался/ Жена мозг выебала за какуето хуету/ Бабка ногу оддавила в автобусе / в СберКассе хуйня какаето нахамила все настроение испортила/ У когото блять экзестенциальный кризи среднего возраста наступил , да кучу всякой хуйни. Им еще заходить в игру и такой - Бляяяяяя, как бы КЕЛЬТИКА ПАБЕДИТЬ?) Как бы не опозориться перед Evg чтобы он не дай бог не сказал шо я бомж ушел в мид вар.... Да похуй всем в целом ))) Че ж ты ведешь то всех в БИГВАР?) И как все обязанны в него играть?) Изменено 22 часа назад пользователем Dark0men Belarus SiDy и pigdog 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 4 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 3/2/2026 at 1:50 AM, YELLOVV said: есть значит 4 корзины, в какую сам сядешь, а в какую финта посадишь? В две корзины мусор не фасуют. Надо скинуть обоих в одну, сверху крышкой накрыть, чтоб не воняло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuashmuash 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 02.03.2026 в 02:40, EvgMe сказал: не выберет. Все плюс минус выберут тех кого хотят. Так 70% состава сформируют. Остальные 30 +- нейтральных к себе возьмут. Главное чтобы ты в 30% нейтральных не оказался, на кельту уже скрины готовишь? Хотя может будет повод создать нытье.part2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 02.03.2026 в 01:57, ApxuBapuyc сказал: В две корзины мусор не фасуют. Надо скинуть обоих в одну, сверху крышкой накрыть, чтоб не воняло смотря какие корзины, мб он о таких ApxuBapuyc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.