doozdogg 619 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 11:12, Dark0men сказал: ФЫНТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, да нет у людей времени/сил/денег столько чтобы заниматься этой хуйней и три раза за сервер перекачивать сетапы ну боже))) Понапридумывали сами хуйни с сетапами/ночниками/рублями, всех заставляете в эту хуйню играть блять с сетапами и всем дерьмом, ну дурка просто какаето... Людям 40 лет ФИНТ, люди не могу за Прайм жёлтую экспу откачать даже и таких большинство , они хотят в игрульку зайти пышь-пышь поделать , а не блять сетапы сидеть перекачивать каждые два месяца, у людей нету три ночников проплаченных у большинства чтобы этой хуйней заниматься , ну боже. Люди в 40 лет не играют в линейдж, линейджер не человек. Раз человек заходит в игру, придуманую про унижение тех у кого нету времени на нее, то он мазохист. Изменено 14 часов назад пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 619 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Я это представляю как пришел дедуля в футбольную академию мячик попинать, а ему в очко раз 20 прокинули, по неге пизданули, и еще ментально отхуесосили на поле. Но удовольствие он получил. Хотя и правда, у каждого свой кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.03.2026 в 09:29, doozdogg сказал: Люди в 40 лет не играют в линейдж, линейджер не человек. Раз человек заходит в игру, придуманы про унижение тех у кого нету времени на нее, то он мазохист. Линейджер уже к Олимперу приравнян чтоли брат?) Вы пабедили 100% , 100% заслуженно, че сидеть уже ебать мозги всем?) Не удивлюсь если некст сервер никто не пойдет на сервер где будут ну например ИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 09:31, doozdogg сказал: Я это представляю как пришел дедуля в футбольную академию мячик попинать, а ему в очко раз 20 прокинули, по неге пизданули, и еще ментально отхуесосили на поле. Но удовольствие он получил. Хотя и правда, у каждого свой кайф. Хуевое сравнение брат. Тогда должно быть так если уже на твоем примере: Пришел дедуля с молодыми покатать(Хотя какими нахуй молодыми , ты молодой чтоли? Я с тобой еще за Билана в фабрике голосовал, с такимиже дедулями только покруче), получил в очко 20 раз, ему не понравилось, он попрощался спокойно и ушел играть с другими дедулями . Его прошлые дедули насувавшие ему в очко , начали догонять и кричать на УХО всей толпой : Ты чмо! Ты проебал! Ты пидарас! Иди учись играть! Куда ты ушел к слабее челам! Ану вернись быстро а то нам некому будет в очко сувать! Вот такое +- сравнение больше подойдет бро от того что происходит))) Изменено 13 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 619 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.03.2026 в 11:32, Dark0men сказал: Линейджер уже к Олимперу приравнян чтоли брат?) Вы пабедили 100% , 100% заслуженно, че сидеть уже ебать мозги всем?) Не удивлюсь если некст сервер никто не пойдет на сервер где будут ну например ИР Так олимпер лучше линейджера, у него есть точная цель. Линейджер, особенно его форумная версия, это человек у которого нету цели. Каждый раз когда у него все плохо, это не он хуевый или не у него все плохо, это он получает удовольствие от получения пизды в игре про кельтиров (читай прошлый пост что линейджер мазохист). Линейдж не сессионка, где ты зашел попинал хуй и всё. Тут нужно превозмогать кошельком или временем в куче пве контета, чтобы потом насладиться чем-то другим. А если играть онли для пве то опять же зачем линейдж тогда. Есть куча отличных сингл проектов, или кооп дрочилень, с намного адекватнее условиями сосуществования с кастой 10+ часов игроков. Но нет, люди идут в линейдж, играют мало в это дерьмо. Не хотят уже культями по кнопкам жать, изза этого начинают менять кучу игровых аспектов в угоду этого комьюнити. Но как не крути, все равно человек имеющий желание соревноваться и имеющий временно-денежный ресурс будеть прям забивать ногами атрофированых. Обьясни мне тогда, в чем суть нахождения в данной игре? Текстуры посмотреть? В дискорде посидеть? А че тогда на луче отстаться, они там красивее. Или вон в гта рп пойти, там я уверен что малолеток дохера, что дедов. Люди сами поддерживают жизнь этой игры, но при этом хотят играть в "веселую ферму". Ебучие ностальгисты, идите по гаражам лучше попрыгайте как в 2000ых. iStar1337, spz и iSCOOT 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 619 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.03.2026 в 11:35, Dark0men сказал: Хуевое сравнение брат. Тогда должно быть так если уже на твоем примере: Пришел дедуля с молодыми покатать(Хотя какими нахуй молодыми , ты молодой чтоли? Я с тобой еще за Билана в фабрике голосовал, с такимиже дедулями только покруче), получил в очко 20 раз, ему не понравилось, он попрощался спокойно и ушел играть с другими дедулями . Его прошлые дедули насувавшие ему в очко , начали догонять и кричать на УХО всей толпой : Ты чмо! Ты проебал! Ты пидарас! Иди учись играть! Куда ты ушел к слабее челам! Ану вернись быстро а то нам некому будет в очко сувать! Вот такое +- сравнение больше подойдет бро от того что происходит))) Нет, сравнение верное. Я может и дед, но мне не интересно ИГРАТЬ в линейдж руками, чтобы просто в нем находиться. Для этого есть ессенс, где ты можешь мертвым грузом держать афк чара, не путать с игрой на ессенсе, и наслаждаться прогрессом своего чара. Вот там реально ты находишся в среде пенсионеров, каждый из которых с кайфом. Так же есть куча вот этих реборновых серваков, где 1 полушарие - 1 окно, там реально люди наслаждаються каким-то старым духом линейджа, без киберспорта. А тут происходит какая то дичь, люди заходят на сервер с самым большим нынче в л2 уровнем киберспорта, но хотят продвигать пацифизм. Странные люди. Dark0men и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.03.2026 в 09:43, doozdogg сказал: Так олимпер лучше линейджера, у него есть точная цель. Линейджер, особенно его форумная версия, это человек у которого нету цели. Каждый раз когда у него все плохо, это не он хуевый или не у него все плохо, это он получает удовольствие от получения пизды в игре про кельтиров (читай прошлый пост что линейджер мазохист). Линейдж не сессионка, где ты зашел попинал хуй и всё. Тут нужно превозмогать кошельком или временем в куче пве контета, чтобы потом насладиться чем-то другим. А если играть онли для пве то опять же зачем линейдж тогда. Есть куча отличных сингл проектов, или кооп дрочилень, с намного адекватнее условиями сосуществования с кастой 10+ часов игроков. Но нет, люди идут в линейдж, играют мало в это дерьмо. Не хотят уже культями по кнопкам жать, изза этого начинают менять кучу игровых аспектов в угоду этого комьюнити. Но как не крути, все равно человек имеющий желание соревноваться и имеющий временно-денежный ресурс будеть прям забивать ногами атрофированых. Обьясни мне тогда, в чем суть нахождения в данной игре? Текстуры посмотреть? В дискорде посидеть? А че тогда на луче отстаться, они там красивее. Или вон в гта рп пойти, там я уверен что малолеток дохера, что дедов. Люди сами поддерживают жизнь этой игры, но при этом хотят играть в "веселую ферму". Ебучие ностальгисты, идите по гаражам лучше попрыгайте как в 2000ых. Бля ну в целом ты все верно базаришь такто , ток был бы еще тот старый азарт у людей и остался бы еще у людей дух сопернечиства так наверное и было бы. А так есть че есть) Ну я условно в праймы не попадаю по часовым поясам, сижу играю ради олимпа , ну да я буду сосать писюн ТОПовым пасанам ибо времени не хватает, а не хватку времени нужной прям суммой евриков не готов компенсировать. Но так чисто на своих там 80-90ПТС подрацца ЗБС) Получаеться я лучше Линейджера ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 09:48, doozdogg сказал: но хотят продвигать пацифизм. 0 пацифизма, деритесь, сражайтесь, Кровь, Кишки наружу, Ебла разбиты, все как в старые добрые) Ток осуждать тех кто не хочет вот все что выше то нахуя?) 03.03.2026 в 09:48, doozdogg сказал: Для этого есть ессенс, где ты можешь мертвым грузом держать афк чара, не путать с игрой на ессенсе, и наслаждаться прогрессом своего чара. Вот там реально ты находишся в среде пенсионеров, каждый из которых с кайфом. Так же есть куча вот этих реборновых серваков, где 1 полушарие - 1 окно, там реально люди наслаждаються каким-то старым духом линейджа, без киберспорта Кто ты такой для людей чтобы их проганять на Реборн какойто или на эссенс?) Почему там условный ты или кто-то другой должен решать кому где играть и как играть?) В этом то и суть ну Доз ну БРО... Не тебе и не мне и не Финту и не Васе Пупкину и не Пете решать кому где играть, ты играешь как ты хочешь, люди решают как они хотят, если большинство уже не хочет играть как ты (Ну допустим пусть бусть так) то ну , ты можешь играть как хочешь ты , ток другие уже не хотят и также работает в другую сторону такто. Ток так уже вышло по какойто причине , что такие как ты заходящие в Л2 и все еще играющие в киберспорт меньшинство к сожалению и большинство не дает вам поиграть нормлаьно в Киберспорт в том числе по той причине что большинство киберспорта собралось под одной крышей, а меньшинство киберспорта сидит с работягами там гдето. Ты уже вымирающий вид линейджера киберспортивного где кровь кишки и все дерьмо Изменено 13 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 619 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.03.2026 в 11:48, Dark0men сказал: Бля ну в целом ты все верно базаришь такто , ток был бы еще тот старый азарт у людей и остался бы еще у людей дух сопернечиства так наверное и было бы. А так есть че есть) Ну я условно в праймы не попадаю по часовым поясам, сижу играю ради олимпа , ну да я буду сосать писюн ТОПовым пасанам ибо времени не хватает, а не хватку времени нужной прям суммой евриков не готов компенсировать. Но так чисто на своих там 80-90ПТС подрацца ЗБС) Получаеться я лучше Линейджера ?) Да все мы долбоебы, в той или иной степени. Мы ведь сидим в 2026 году на форуме фришарда полуживой игры, и что-то рассказываем людям. Это неизлечимо YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 09:54, doozdogg сказал: Да все мы долбоебы, в той или иной степени. Мы ведь сидим в 2026 году на форуме фришарда полуживой игры, и что-то рассказываем людям. Это неизлечимо Ну нужно же что-то делать , гдето сидеть Спасибо дозидог за приятно проведенное время в размышлениях о высоком , было как всегда приятно с вами пообщаться ))) Изменено 13 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 12:12, Dark0men сказал: ФЫНТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, да нет у людей времени/сил/денег столько чтобы заниматься этой хуйней и три раза за сервер перекачивать сетапы ну боже))) Понапридумывали сами хуйни с сетапами/ночниками/рублями, всех заставляете в эту хуйню играть блять с сетапами и всем дерьмом, ну дурка просто какаето... Людям 40 лет ФИНТ, люди не могу за Прайм жёлтую экспу откачать даже и таких большинство , они хотят в игрульку зайти пышь-пышь поделать , а не блять сетапы сидеть перекачивать каждые два месяца, у людей нету три ночников проплаченных у большинства чтобы этой хуйней заниматься , ну боже. Во первых тут Кл за это получает, а за что я не понимаю...если игнорить пожелания людей то понятен результат, правильно онтреблс сказал про клов Второе в каждом клане +- играло пачек которые могли, давай твою приведем, ночные смены,драйвера этого не достаточно чтоб сделать? Точно так же и другие паки могли, лишь было бы желание, а тут нахуй чё то делать лучше поныть Изменено 13 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.03.2026 в 12:32, Dark0men сказал: Линейджер уже к Олимперу приравнян чтоли брат?) Вы пабедили 100% , 100% заслуженно, че сидеть уже ебать мозги всем?) Не удивлюсь если некст сервер никто не пойдет на сервер где будут ну например ИР Тут скорее иреале не суманут если не найдут достойного конкурента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.03.2026 в 10:21, iFinT сказал: Тут скорее иреале не суманут если не найдут достойного конкурента Ну или так, ну кароче одно из двух мистер финт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 10:09, iFinT сказал: Во первых тут Кл за это получает, а за что я не понимаю...если игнорить пожелания людей то понятен результат, правильно онтреблс сказал про клов Второе в каждом клане +- играло пачек которые могли, давай твою приведем, ночные смены,драйвера этого не достаточно чтоб сделать? Точно так же и другие паки могли, лишь было бы желание, а тут нахуй чё то делать лучше поныть В паке верошки(ну где я был) ноль рублей и ночных драйверов, там скорее Верон +1 или +2 энтузиаста по ситуации и то не всегда ) Все ацтань, дай поныть, пришел тут, снова доебался Изменено 13 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 62 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Вот вам и брыган даэрте Essential, Belarus SiDy и Amerikanec 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.