Elfaxtu 12 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 20:13, Bane сказал: Поддерживаю, нужна петиция, лф того типа который петициями саферо дрочил Так он в бане))) ololojke, MoOzGG и YELLOVV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Требую амнистию для нечто хрустящего, кто же петиции напишет еще! Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 714 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 20:43, BlackShadow сказал: хочешь 9х9? вот ты и попался в ловушку финтяры https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 31 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 18:46, BlackShadow сказал: уточню время, думаю часиков в 8 Место сообщите , или ссылку на стрим. Такое событие соизмеримо с Евровидением. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 31 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 18:46, BlackShadow сказал: уточню время, думаю часиков в 8 Место сообщите , или ссылку на стрим. Такое событие соизмеримо с Евровидением. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 18:47, Santyago сказал: вот ты и попался в ловушку финтяры да я думаю изи для него будет, сармат и так был сильнее,а еще фул герои ну больно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 19:20, iFinT сказал: да я думаю изи для него будет, сармат и так был сильнее,а еще фул герои ну больно =) Так маги имба же или всё-таки нет? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 28 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 19:20, iFinT сказал: да я думаю изи для него будет, сармат и так был сильнее,а еще фул герои ну больно =) можно же договориться без хироскиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 17:31, BlackShadow сказал: я залетаю, идти бить босса 3рб, с дестром, твоя пачка на портспоте лоа, думай А тут какой рб ресается? Или вы на вход ЛОА бежали мимо таблетки с 10ым человеком? В пизду, диалог ни о чем, играйте, как вам нравится, похуй) Фрапсики тута iFinT, Santyago и CapMaT 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 52 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта On 3/3/2026 at 9:43 AM, iFinT said: Пошли Может уже к концу сервера когда взял фул Хиро подеремся :) тебя 4 месяца избивали, что значит "к концу сервера подерёмся" ? в гвг и в поле с хиро и без в 9 и с оффпати окнами мейном и с 10-ми со светом и без него сиди впитывай. выебывается тут, клоундепалло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 52 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта On 3/3/2026 at 11:57 AM, kotlancer said: А тут какой рб ресается? Или вы на вход ЛОА бежали мимо таблетки с 10ым человеком? В пизду, диалог ни о чем, играйте, как вам нравится, похуй) это спойлер, без которого ты не можешь стоять на споте. да, иногда она дестр, когда хочет пофаниться. в чем предъява то? без негатива, но его наличие или отсутствие не изменит исход драки с твоей пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: 3 марта Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 18:57, kotlancer сказав: А тут какой рб ресается? Или вы на вход ЛОА бежали мимо таблетки с 10ым человеком? В пизду, диалог ни о чем, играйте, как вам нравится, похуй) ты совсем кретин? Мы на споте стоим, на нас нападает пак, убиваем его, следом нападаете вы, роняетесь как кегли и третим бежал финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 68 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 18:57, kotlancer сказал: А тут какой рб ресается? Или вы на вход ЛОА бежали мимо таблетки с 10ым человеком? В пизду, диалог ни о чем, играйте, как вам нравится, похуй) Ты умалешенный? Это спойлер, это спот на котором мы фармим зачастую. там вон еще наш вл мертвый лежит. И это скрин где вы 18х10 дрались. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 20:07, hollywoodsmile сказал: в чем предъява то? Просто непонимание, нахуя вам численное преимущество, когда и так на руках все карты, и как правильно заметил, и без этого, шансов у подавляющего большинства групп против вас нет. Типа понимаю, дефаете спот и вопрос про фан не стоит, нужно задефать и фармить. А летать гангать... ну хз Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2026 в 20:14, BlackShadow сказал: ты совсем кретин? Мы на споте стоим, на нас нападает пак, убиваем его, следом нападаете вы, роняетесь как кегли и третим бежал финт Хз что вы там фармили) В глобал тоник попросил помощь - его гангает сармат, мы прилетели по колу и помогли) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.