BlackShadow 418 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.03.2026 в 15:06, kotlancer сказав: Вот, например, сармат - очень сильная сыгранная группа, все 83 уровни, с переточеными скилами, овербустом, эпиком. И летают ребята гангают с офпати дестром. Ну вот зачем? Вы и так справитесь со своими оппонентами, нахуя вам дополнительная подмога? Хочется ли в след раз принимать файт? Ну скорее всего нет) напомни когда мы тебя ганкали с офпати дестром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 178 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) У нас какой рубеж следующий интересно, 7 человек в пати и сокращение количества проф? Если людей смущают реинвайты и кол-во людей Потому что ебанные задроты могут 9 человек собрать, а пиво нет Изменено 9 часов назад пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 246 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 7 человек в пати топчик YELLOVV и iStar1337 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 280 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2026 в 16:46, BlackShadow сказал: напомни когда мы тебя ганкали с офпати дестром? Прикалываешься ? посмотри видео tyrrany, где вы бегаете гангаете с офпати живым человеком Lerius. Также весь вечер вчера с ним бегали Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 418 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2026 в 16:14, kotlancer сказав: Прикалываешься ? посмотри видео tyrrany, где вы бегаете гангаете с офпати живым человеком Lerius. Также весь вечер вчера с ним бегали все еще не понял где мы тебя ганкали с офпати дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 16:46, BlackShadow сказал: напомни когда мы тебя ганкали с офпати дестром? Вчера в мосе был дестр и ещё пару с ним в пати где после драки вы уже умудрились чё то писать в чат это кринж,где все это десятки бегали бресали вас :) Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 280 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2026 в 17:25, BlackShadow сказал: все еще не понял где мы тебя ганкали с офпати дестром Я тебе скрин показываю, где ты дерешься со мной с офпати заюзанным дестром на портспоте лоа - и ты все равно не понял, где гангаешь с офпати дестром? понял... ты это, держись там Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 418 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2026 в 16:27, iFinT сказав: Вчера в мосе был дестр и ещё пару с ним в пати где после драки вы уже умудрились чё то писать в чат это кринж ты приходишь ганкать пачку на споте которая стоит со спойлером, фрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 418 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2026 в 16:27, kotlancer сказав: Я тебе скрин показываю, где ты дерешься со мной с офпати заюзанным дестром на портспоте лоа - и ты все равно не понял, где гангаешь с офпати дестром? понял... ты это, держись там я залетаю, идти бить босса 3рб, с дестром, твоя пачка на портспоте лоа, думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 17:30, BlackShadow сказал: ты приходишь ганкать пачку на споте которая стоит со спойлером, фрик Зачем ты так про азика :) Твоя вторая пачка без Вара ну так для справки, я не мог ее гангать, но суть в том что ты отбитый ещё решил в чатик пописать понимая что вас было 1.5 пака против 10 человек, ну подрались и подрались,но когда ты в чат дурака вкл это смешно Хотя я смотрю у тебя на все везде отмазки, забей. Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 418 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2026 в 16:36, iFinT сказав: Зачем ты так про азика :) Твоя вторая пачка без Вара ну так для справки, я не мог ее гангать, но суть в том что ты отбитый ещё решил в чатик пописать понимая что вас было 1.5 пака против 10 человек, ну подрались и подрались,но когда ты в чат дурака вкл это смешно какая вторая пачка, долбоеб, у нас на споте офпати стоит вл, спойлер, баффер и бард для них же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 17:38, BlackShadow сказал: какая вторая пачка, долбоеб, у нас на споте офпати стоит вл, спойлер, баффер и бард для них же Может ты 3рб в мосе тоже фармить шел, понял Но после пвп писать чат понимая что вас в два раза больше это реально кринж Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 418 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2026 в 16:41, iFinT сказав: Может ты 3рб в мосе тоже фармить шел, понял хочешь 9х9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 17:43, BlackShadow сказал: хочешь 9х9? Пошли Может уже к концу сервера когда взял фул Хиро подеремся :) Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 418 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад уточню время, думаю часиков в 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.