Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Создал темку, админы удалили, дали бан. Ну собственно это моё последнее сообщение, спасибо за худший сезон

06.03.2026 в 21:56, suddenly_ сказал:

так сп самый первый раздал поросячий визг, всмысле, спритни и игра после биржи? ты точно тут?

Как же класно читать истории от людей  которые свои грязные мыслишки перекидывают на других людей.

Эпик остался на людях на которых он и был  у меня и у моего пака неосталось ничего ( все у пачек) . Захотели люди выкинуть на биржу / сломать в кристалы / отдать кому то это их личное дело.  Они его заслужили. 

Мои чары все одеты ничего не проданно ( как и с прошлых сезонов). Единственное что раздал ништяки пакам из квх кто что просил. И до сих пор захожу менять людям плечи  и помогать по возможности на ивентах/инстах. 

Кто хотел чилить дальше сидят жмут ктнопки на сезоне/луче остальные ушли в реал . 

07.03.2026 в 05:39, Spritney сказал:

Как же класно читать истории от людей  которые свои грязные мыслишки перекидывают на других людей.

Эпик остался на людях на которых он и был  у меня и у моего пака неосталось ничего ( все у пачек) . Захотели люди выкинуть на биржу / сломать в кристалы / отдать кому то это их личное дело.  Они его заслужили. 

Мои чары все одеты ничего не проданно ( как и с прошлых сезонов). Единственное что раздал ништяки пакам из квх кто что просил. И до сих пор захожу менять людям плечи  и помогать по возможности на ивентах/инстах. 

Кто хотел чилить дальше сидят жмут ктнопки на сезоне/луче остальные ушли в реал . 

Благодарю за столь занимательный отчет, ну просто мать Тереза

07.03.2026 в 04:39, Spritney сказал:

Они его заслужили. 

Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину  сиську эпик заслужили:pandaredlol:

Так и запишем))))

Изменено пользователем Dark0men

07.03.2026 в 10:46, Dark0men сказал:

Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину  сиську эпик заслужили:pandaredlol:

Так и запишем))))

Другие например даже закена забирает. А тут тарас у сольников - ох не там мы играем 🐖

yuotube_logo-450x256.png

On 3/2/2026 at 8:23 AM, iFinT said:

Потому что ты б до мержа не дожил играя на фаере

на всякий случай ретроактивно квотну 30-секундную хуйню в гвг ака кор пак бигвара, который бы меня выгнал из фаера

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

07.03.2026 в 11:46, Dark0men сказал:

Так и запишем))))

А при чем тут какие то 700 нас мыло максимум 170  клан получил свою долю с эпика, эпик роздан  в паки которые участвовали . Или ты мне предлагаешь отобрать весь эпик у людей и, что с ним с делать вам раздать? Облезешь и не обрастешь ) ЕЩЕ раз куда они девают свой эпик когда закончил клан играть  мне абсолютно все равно . Странно что это тебя очень беспокоит. 

07.03.2026 в 13:20, Spritney сказал:

А при чем тут какие то 700 нас мыло максимум 170  клан получил свою долю с эпика, эпик роздан  в паки которые участвовали . Или ты мне предлагаешь отобрать весь эпик у людей и, что с ним с делать вам раздать? Облезешь и не обрастешь ) ЕЩЕ раз куда они девают свой эпик когда закончил клан играть  мне абсолютно все равно . Странно что это тебя очень беспокоит. 

Бигоня наш кандидат :PepegaAim: аве Бигоня!!!

yuotube_logo-450x256.png

07.03.2026 в 11:20, Spritney сказал:

при чем тут какие то 700

А скок там в Альянсе было который ТАРАСА забрал? Или ты в свои 170 забрал?)

07.03.2026 в 11:20, Spritney сказал:

Странно что это тебя очень беспокоит. 

Да не беспокоит в целом , хрюнделей которые хотят 2500 бачей хрюкнуть в одно лицо  не поделевшись с другими 170 как ты сказал, а точнее даже все 700 ибо Альянс забрал эпик а не ты ,  не осуждаем конечно же)))

Ток в Некст раз тогда своим людям рот зашей чтобы не рассказывали сказки про РМТ / Драйверов / Хрюшек и что вот тут то пасаны нормальные из МИД вара умеют в игру и в фан играть , а им мешают ))))

Чето пасаны которые умеют в ФАН играть первые несут все в РМТ/в колы хрюкнуть/На биржу и так далее как только биржа открываеться:pandaredlol:

Смотри фокус, следи за пальцами - Сармат не хрюкает , Кельта не хрюкает , Забор не хрюкает , Филз не хрюкает.

Фулл МИД вар забрал эпик - в Гиране

Насобирал кристаллы в СОДе- фулл в Гиране 

Вышла биржа - Все что нажито непосильным трудом все на Бирже.

Но конечно же пасаны там только за фантом в мидах сидят, не за фри хрюком. Скажи хрю и успокойся уже боже )))

Изменено пользователем Dark0men

07.03.2026 в 14:36, Dark0men сказал:

только биржа открываеться

Так рядовая хрюканина Бан получит, а не на 10 упаковок дошика выведет :D

07.03.2026 в 14:36, Dark0men сказал:

А скок там в Альянсе было который ТАРАСА забрал? Или ты в свои 170 забрал?)

Да не беспокоит в целом , хрюнделей которые хотят 2500 бачей хрюкнуть в одно лицо  не поделевшись с другими 170 как ты сказал, а точнее даже все 700 ибо Альянс забрал эпик а не ты ,  не осуждаем конечно же)))

Ток в Некст раз тогда своим людям рот зашей чтобы не рассказывали сказки про РМТ / Драйверов / Хрюшек и что вот тут то пасаны нормальные из МИД вара умеют в игру и в фан играть , а им мешают ))))

Чето пасаны которые умеют в ФАН играть первые несут все в РМТ/в колы хрюкнуть/На биржу и так далее как только биржа открываеться:pandaredlol:

Тут ты прав Альянс забрал  но мы получили свой эпик согласно очереди  и договорённостям мы его ни у кого не украли.  

О ты даже в курсе цен ) Что из двух тэйков тебя больше раздражает ? Что ты проиграл 4 месяца и эпика в руках нет  или что "2500 бачей" мимо тебя летит? 

Изначально  я договаривался с плами . Плы ходят на ивенты собирают фулки получают дроп . Что тут не так? Они ходили - они получили . Как они его делят внутри своих комун меня это не касается.
Есть ли пруфы, что  эпик продаётся с целью наживы? 
Есть ли с пруфы, что с людми доигравшими до конца  не поделились или отправили их с голой жопой бороздить просторы л2 ? Или это россказни в стиле Жени воня "пернуть в лужу " 

Еще раз задам  вопрос ?
А как на твой взгляд было бы правильно  сделать? 

Изменено пользователем Spritney

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...