doozdogg 624 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2026 в 20:33, suddenly_ сказал: это че ПОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2026 в 19:07, doozdogg сказал: ПОЕ Когда там новый сезон стартует? Пару билдов уже выбрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта (изменено) 06.03.2026 в 21:17, suddenly_ сказал: а, хуйня так, пвешник (линейджер) назвал другую пве дрочильну хуйней) Изменено 6 марта пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 49 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2026 в 21:37, doozdogg сказал: так, пвешник (линейджер) назвал другую пве дрочильну хуйней) причем ПВЕ в пое в плане подготовки на порядок сложнее чем в л2 Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Создал темку, админы удалили, дали бан. Ну собственно это моё последнее сообщение, спасибо за худший сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Играем ещё. До 1 апреля точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2026 в 11:51, kotlancer сказал: С днем рождения, пупс <3 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATM 0 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 06.03.2026 в 21:23, BlackShadow сказал: больше деталей Его подставили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 06.03.2026 в 21:56, suddenly_ сказал: так сп самый первый раздал поросячий визг, всмысле, спритни и игра после биржи? ты точно тут? Как же класно читать истории от людей которые свои грязные мыслишки перекидывают на других людей. Эпик остался на людях на которых он и был у меня и у моего пака неосталось ничего ( все у пачек) . Захотели люди выкинуть на биржу / сломать в кристалы / отдать кому то это их личное дело. Они его заслужили. Мои чары все одеты ничего не проданно ( как и с прошлых сезонов). Единственное что раздал ништяки пакам из квх кто что просил. И до сих пор захожу менять людям плечи и помогать по возможности на ивентах/инстах. Кто хотел чилить дальше сидят жмут ктнопки на сезоне/луче остальные ушли в реал . Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта Луч ебуч Spritney 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта (изменено) 07.03.2026 в 04:39, Spritney сказал: Они его заслужили. Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину сиську эпик заслужили Так и запишем)))) Изменено 7 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2026 в 10:46, Dark0men сказал: Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину сиську эпик заслужили Так и запишем)))) Другие например даже закена забирает. А тут тарас у сольников - ох не там мы играем 🐖 ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта On 3/2/2026 at 8:23 AM, iFinT said: Потому что ты б до мержа не дожил играя на фаере на всякий случай ретроактивно квотну 30-секундную хуйню в гвг ака кор пак бигвара, который бы меня выгнал из фаера YELLOVV, readytodie и DimkaTheGreat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2026 в 11:46, Dark0men сказал: Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину сиську эпик заслужили Так и запишем)))) А при чем тут какие то 700 нас мыло максимум 170 клан получил свою долю с эпика, эпик роздан в паки которые участвовали . Или ты мне предлагаешь отобрать весь эпик у людей и, что с ним с делать вам раздать? Облезешь и не обрастешь ) ЕЩЕ раз куда они девают свой эпик когда закончил клан играть мне абсолютно все равно . Странно что это тебя очень беспокоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2026 в 13:20, Spritney сказал: А при чем тут какие то 700 нас мыло максимум 170 клан получил свою долю с эпика, эпик роздан в паки которые участвовали . Или ты мне предлагаешь отобрать весь эпик у людей и, что с ним с делать вам раздать? Облезешь и не обрастешь ) ЕЩЕ раз куда они девают свой эпик когда закончил клан играть мне абсолютно все равно . Странно что это тебя очень беспокоит. Бигоня наш кандидат аве Бигоня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.