ATUK 137 Опубликовано: вчера в 20:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:56 Создал темку, админы удалили, дали бан. Ну собственно это моё последнее сообщение, спасибо за худший сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: вчера в 22:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:09 Играем ещё. До 1 апреля точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: вчера в 23:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:34 06.03.2026 в 11:51, kotlancer сказал: С днем рождения, пупс <3 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATM 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 06.03.2026 в 21:23, BlackShadow сказал: больше деталей Его подставили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 06.03.2026 в 21:56, suddenly_ сказал: так сп самый первый раздал поросячий визг, всмысле, спритни и игра после биржи? ты точно тут? Как же класно читать истории от людей которые свои грязные мыслишки перекидывают на других людей. Эпик остался на людях на которых он и был у меня и у моего пака неосталось ничего ( все у пачек) . Захотели люди выкинуть на биржу / сломать в кристалы / отдать кому то это их личное дело. Они его заслужили. Мои чары все одеты ничего не проданно ( как и с прошлых сезонов). Единственное что раздал ништяки пакам из квх кто что просил. И до сих пор захожу менять людям плечи и помогать по возможности на ивентах/инстах. Кто хотел чилить дальше сидят жмут ктнопки на сезоне/луче остальные ушли в реал . Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 738 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Луч ебуч Spritney 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 64 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.03.2026 в 05:39, Spritney сказал: Как же класно читать истории от людей которые свои грязные мыслишки перекидывают на других людей. Эпик остался на людях на которых он и был у меня и у моего пака неосталось ничего ( все у пачек) . Захотели люди выкинуть на биржу / сломать в кристалы / отдать кому то это их личное дело. Они его заслужили. Мои чары все одеты ничего не проданно ( как и с прошлых сезонов). Единственное что раздал ништяки пакам из квх кто что просил. И до сих пор захожу менять людям плечи и помогать по возможности на ивентах/инстах. Кто хотел чилить дальше сидят жмут ктнопки на сезоне/луче остальные ушли в реал . Благодарю за столь занимательный отчет, ну просто мать Тереза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 07.03.2026 в 04:39, Spritney сказал: Они его заслужили. Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину сиську эпик заслужили Так и запишем)))) Изменено 15 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.03.2026 в 10:46, Dark0men сказал: Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину сиську эпик заслужили Так и запишем)))) Другие например даже закена забирает. А тут тарас у сольников - ох не там мы играем 🐖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 3/2/2026 at 8:23 AM, iFinT said: Потому что ты б до мержа не дожил играя на фаере на всякий случай ретроактивно квотну 30-секундную хуйню в гвг ака кор пак бигвара, который бы меня выгнал из фаера DimkaTheGreat, readytodie и YELLOVV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.03.2026 в 11:46, Dark0men сказал: Все так и есть, другие 700 ультимативный клановый эпик не заслужили , а свиньи ждущие биржу как мамкину сиську эпик заслужили Так и запишем)))) А при чем тут какие то 700 нас мыло максимум 170 клан получил свою долю с эпика, эпик роздан в паки которые участвовали . Или ты мне предлагаешь отобрать весь эпик у людей и, что с ним с делать вам раздать? Облезешь и не обрастешь ) ЕЩЕ раз куда они девают свой эпик когда закончил клан играть мне абсолютно все равно . Странно что это тебя очень беспокоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.03.2026 в 13:20, Spritney сказал: А при чем тут какие то 700 нас мыло максимум 170 клан получил свою долю с эпика, эпик роздан в паки которые участвовали . Или ты мне предлагаешь отобрать весь эпик у людей и, что с ним с делать вам раздать? Облезешь и не обрастешь ) ЕЩЕ раз куда они девают свой эпик когда закончил клан играть мне абсолютно все равно . Странно что это тебя очень беспокоит. Бигоня наш кандидат аве Бигоня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 07.03.2026 в 11:20, Spritney сказал: при чем тут какие то 700 А скок там в Альянсе было который ТАРАСА забрал? Или ты в свои 170 забрал?) 07.03.2026 в 11:20, Spritney сказал: Странно что это тебя очень беспокоит. Да не беспокоит в целом , хрюнделей которые хотят 2500 бачей хрюкнуть в одно лицо не поделевшись с другими 170 как ты сказал, а точнее даже все 700 ибо Альянс забрал эпик а не ты , не осуждаем конечно же))) Ток в Некст раз тогда своим людям рот зашей чтобы не рассказывали сказки про РМТ / Драйверов / Хрюшек и что вот тут то пасаны нормальные из МИД вара умеют в игру и в фан играть , а им мешают )))) Чето пасаны которые умеют в ФАН играть первые несут все в РМТ/в колы хрюкнуть/На биржу и так далее как только биржа открываеться Смотри фокус, следи за пальцами - Сармат не хрюкает , Кельта не хрюкает , Забор не хрюкает , Филз не хрюкает. Фулл МИД вар забрал эпик - в Гиране Насобирал кристаллы в СОДе- фулл в Гиране Вышла биржа - Все что нажито непосильным трудом все на Бирже. Но конечно же пасаны там только за фантом в мидах сидят, не за фри хрюком. Скажи хрю и успокойся уже боже ))) Изменено 12 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 3 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.03.2026 в 14:36, Dark0men сказал: только биржа открываеться Так рядовая хрюканина Бан получит, а не на 10 упаковок дошика выведет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 07.03.2026 в 14:36, Dark0men сказал: А скок там в Альянсе было который ТАРАСА забрал? Или ты в свои 170 забрал?) Да не беспокоит в целом , хрюнделей которые хотят 2500 бачей хрюкнуть в одно лицо не поделевшись с другими 170 как ты сказал, а точнее даже все 700 ибо Альянс забрал эпик а не ты , не осуждаем конечно же))) Ток в Некст раз тогда своим людям рот зашей чтобы не рассказывали сказки про РМТ / Драйверов / Хрюшек и что вот тут то пасаны нормальные из МИД вара умеют в игру и в фан играть , а им мешают )))) Чето пасаны которые умеют в ФАН играть первые несут все в РМТ/в колы хрюкнуть/На биржу и так далее как только биржа открываеться Тут ты прав Альянс забрал но мы получили свой эпик согласно очереди и договорённостям мы его ни у кого не украли. О ты даже в курсе цен ) Что из двух тэйков тебя больше раздражает ? Что ты проиграл 4 месяца и эпика в руках нет или что "2500 бачей" мимо тебя летит? Изначально я договаривался с плами . Плы ходят на ивенты собирают фулки получают дроп . Что тут не так? Они ходили - они получили . Как они его делят внутри своих комун меня это не касается. Есть ли пруфы, что эпик продаётся с целью наживы? Есть ли с пруфы, что с людми доигравшими до конца не поделились или отправили их с голой жопой бороздить просторы л2 ? Или это россказни в стиле Жени воня "пернуть в лужу " Еще раз задам вопрос ? А как на твой взгляд было бы правильно сделать? Изменено 11 часов назад пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.