Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.03.2026 в 19:44, Tyrrany сказал:

:OMEGAROLL:

Скажи уже, ты же очень хочешь.
Я уверен, вы придумаете массу вариантов где сервер вам палки в колеса ставит и админ самодурствует.

08.03.2026 в 18:53, Safero сказал:

Скажи уже, ты же очень хочешь.

Я дико извиняюсь, может, "не на часi", но в какой из конф/пабликов прокомментировали ситуацию с хиро берсом и использованием бага на протяжении целого года? 

08.03.2026 в 19:56, Censor сказал:

Я дико извиняюсь, может, "не на часi", но в какой из конф/пабликов прокомментировали ситуацию с хиро берсом и использованием бага на протяжении целого года? 

Не пол года, а полтора месяца. Абуз зашит.
Данный игрок, его друзья и все причастные заблокированы, внесены в черный список и поставлены на алерт. Попробуют стартануть в обход - сразу будут получать бан.
Их игровой путь на проекте завершился.

08.03.2026 в 16:34, BlackShadow сказал:

опроса не избежать

Мистер БлекШадоу а шо обсуждали то?) 

Шо я пропустил?)

08.03.2026 в 18:58, Safero сказал:

Не пол года, а полтора месяца. Абуз зашит.
Данный игрок, его друзья и все причастные заблокированы, внесены в черный список и поставлены на алерт. Попробуют стартануть в обход - сразу будут получать бан.
Их игровой путь на проекте завершился.

Подскажите пожалуйста, первый раз когда пачки Израэлей ретагались в ОМЛ на осаду и через 2 недели когда приходили на осаду мидвара (сегодня) - это всё ещё одно предупреждение или уже больше чем 1? За это ведь должен быть бан по вашим словам?

Изменено пользователем Solomadis

08.03.2026 в 20:19, Solomadis сказал:

Подскажите пожалуйста, первый раз когда пачки Израэлей ретагались в ОМЛ на осаду и через 2 недели когда приходили на осаду мидвара (сегодня) - это всё ещё одно предупреждение или уже больше чем 1? За это ведь должен быть бан по вашим словам?

Я уже исчерпывающе ответил вашим КЛам, вы можете попросить у них буквально фулл ответ из КЛ конфы, я попросил из форварднуть вам.

Вопрос решен. Кто получил пермач на форуме во время разбирательства - в тикет в саппорт, получите разбаны.

Ток не говорите плз что СП/Бреганы еще и первого Валакаса Лутанула:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...