Dark0men 64 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 09.03.2026 в 05:30, iFinT сказал: как зависть Так и есть))) Завидую пизда мистер финт ))) Изменено 10 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.03.2026 в 07:40, CapMaT сказал: Странновато - это отбирать у пачек эпик, который им был выдан. Или же «привязывать» паки к клану, угрозами таких действий. Понял бро, спс. Странные времена наступили в моем дибильном(наверное) понимании ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1285 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.03.2026 в 10:27, Dark0men сказав: Понял бро, спс. Странные времена наступили в моем дибильном(наверное) понимании ) Не знаю, про какую «старомодность» ты писал. Это буквально только на глобале придумали эту систему для дообоебов, где клы реколят эпики, если пати решит сменить таг или закончить игру раньше кла. Никогда такой хуйни не было. У нас в клане прописано несколько «ограничителей» от совсем кринжовых ситуаций. Но забирать эпик у пачек на 5ый месяц сервера - это надо совсем дауном быть. MoOzGG, LFF, readytodie и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 09.03.2026 в 08:44, CapMaT сказал: где клы реколят эпики Могу ошибаться конечно же, чисто на своей памяти так сказать , ну вроде как да никогда такой хуйни небыло. а те кто уносил клановый эпик или РМТшил ну считался немного изгоем и его ну самую малость подгнабливали. Хотя все так и делали и всем было похуй и поебать, че это я P.S. Бля я так искал старый пристарый форум, так искал , а форум снесли, прям жаль. Хотел найти где ты мне РЕКИ давал шоб меня взяли Изменено 10 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1285 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.03.2026 в 10:56, Dark0men сказав: Могу ошибаться конечно же, чисто на своей памяти так сказать , ну вроде как да никогда такой хуйни небыло. а те кто уносил клановый эпик или РМТшил ну считался немного изгоем и его ну самую малость подгнабливали. Хотя все так и делали и всем было похуй и поебать, че это я P.S. Бля я так искал старый пристарый форум, так искал , а форум снесли, прям жаль. Хотел найти где ты мне РЕКИ давал шоб меня взяли Каким образом ты увязал в одном контексте отнятие эпика у пачек, когда те заканчивают игру с общественным порицанием скамеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.03.2026 в 09:02, CapMaT сказал: общественным порицанием скамеров Общественным порицанием РМТ/Уноса чегото кланового что доставалось не просто большим количеством людей скорее. Скамерство это вообще отдельная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1285 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.03.2026 в 11:03, Dark0men сказав: Общественным порицанием РМТ/Уноса чегото кланового что доставалось не просто большим количеством людей скорее. Скамерство это вообще отдельная тема. «Клановость» предмета определяется кланом, а не зеваками с форума) Spritney 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.03.2026 в 09:08, CapMaT сказал: «Клановость» предмета определяется кланом, а не зеваками с форума) Тут логично, чё это я ёпта. Пидарас тут выполз выкакать. Ушел в туман, извините мистер сармат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 54 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Справедливости ради, Париж много вложил в игру и клан. Так что к нему как раз вопросов 0. В разных кланах разные правила по принадлежности эпика - у кого-то весь эпик принадлежит клану, у кого-то кому выдали того и эпик. У каждого клана свой путь. Изменено 9 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 54 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.03.2026 в 04:24, Amerikanec сказал: Странно что евг еще не купил Тараса с биржи Этот тот тарас, на которого я полтора сезона работал на пана? :( Обойдусь талум ботинками. Ексель таблица так сказала. Главное, чтобы близким было приятно и комфортно <3 LFF, RomantiQ и LoRDeMoRD 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1185 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.03.2026 в 03:07, soharm сказал: и вообще хуета с клановым эпиком просто сюр какой то, офк пак лутанувших в одном клане эпика при желании должен и может шлюхануть со всем награбленым в другой клан для интересной игры без каких либо откатов, само собой это не касается каких то скамов и прочих намеренных вредительств Охуенно ты придумал, альянс в 300 человек, потеет за условное кольцо, которое должно делать сайд сильнее в следующих битвах,быть в доступе для олимпов и прочих плотских утех. А не продаваться на веселоплати каким-то Васяном, и уж тем более не переходить к варам - которые его проиграли. Тут дело не в привязке к пака к клану, а в защите труда всех игроков комьюнити. Неговоря уже о защите от скамов. Это 100% удобный и хороший механизм. Эпик, это инструмент, позволяющий игроку находясь в клане быть более сильным и конкурентным,пока он играет в нем. Классический пример - любой спортклуб, ты приходишь в команду, они выигрывают турниры и покупают игрокам своей команды новый велотренажер, на котором ты занимаешься каждый день. Переходя из этой команды в другую, должен ли ты забирать его с собой? Я б такой, чтоб и вилки реколились, потому что у нас например, на "забивших" чарах 65 клановых вилок и прочего дропа на сотни тысяч колов, уйма людей,продолжает играть, приходят разные новички. И мы вполне могли этот буст перераспределить, трансформировать во вторые вилки или актуальный шмот и сделать текущий стак более сильным. Вместо этого - мы чет там изъебывались, воевали, потели - чтоб буст остался на мертвых чарах. А ты еще и эпик предлагаешь на них "хоронить"?, заебись ты придумал. p.s. после ввода системы привязок - у меня не было ситуации, где кто-то ушел бы с клана не довольным, даже после того как пак "закончил игру", но пара человек из них остались играть - эпик оставался на них, пока они ходили на мероприятия. Если пак захотел перейти в другой клан - тут уже нужно смотреть в зависимости от того какой это пак и как играл. Если это хорошие ребята - которые активно себя вели и приносили пользу клану не только на ивентах, были исполнительны и активны во всех аспектах игры - то конечно эпик или какая-то его часть останется за ними. А если это просто Васяны - у которых клан это только прийти на мероприятия, и то не факт, потому что - то выходной,то олимп, то "надо докачиваться" - При этом они играют сетапом для дейли, а не для ивентов. - То тут уж извините, за оли-токены купите себе эпик или в катакомбах налутаете. На этапе мержа с этерналом - мы собираем только хай эпик, а квины и все прочие плюшки остаются в паках. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR RomantiQ, iFinT, Anatolii_Ukraine и 3 других 2 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.03.2026 в 14:36, L2teamStorm сказал: Я б такой, чтоб и вилки реколились пхахаха а это хорошо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.03.2026 в 15:36, L2teamStorm сказал: Охуенно ты придумал, альянс в 300 человек, потеет за условное кольцо, которое должно делать сайд сильнее в следующих битвах,быть в доступе для олимпов и прочих плотских утех. А не продаваться на веселоплати каким-то Васяном, и уж тем более не переходить к варам - которые его проиграли. Тут дело не в привязке к пака к клану, а в защите труда всех игроков комьюнити. Неговоря уже о защите от скамов. Это 100% удобный и хороший механизм. Эпик, это инструмент, позволяющий игроку находясь в клане быть более сильным и конкурентным,пока он играет в нем. Классический пример - любой спортклуб, ты приходишь в команду, они выигрывают турниры и покупают игрокам своей команды новый велотренажер, на котором ты занимаешься каждый день. Переходя из этой команды в другую, должен ли ты забирать его с собой? Я б такой, чтоб и вилки реколились, потому что у нас например, на "забивших" чарах 65 клановых вилок и прочего дропа на сотни тысяч колов, уйма людей,продолжает играть, приходят разные новички. И мы вполне могли этот буст перераспределить, трансформировать во вторые вилки или актуальный шмот и сделать текущий стак более сильным. Вместо этого - мы чет там изъебывались, воевали, потели - чтоб буст остался на мертвых чарах. А ты еще и эпик предлагаешь на них "хоронить"?, заебись ты придумал. p.s. после ввода системы привязок - у меня не было ситуации, где кто-то ушел бы с клана не довольным, даже после того как пак "закончил игру", но пара человек из них остались играть - эпик оставался на них, пока они ходили на мероприятия. Если пак захотел перейти в другой клан - тут уже нужно смотреть в зависимости от того какой это пак и как играл. Если это хорошие ребята - которые активно себя вели и приносили пользу клану не только на ивентах, были исполнительны и активны во всех аспектах игры - то конечно эпик или какая-то его часть останется за ними. А если это просто Васяны - у которых клан это только прийти на мероприятия, и то не факт, потому что - то выходной,то олимп, то "надо докачиваться" - При этом они играют сетапом для дейли, а не для ивентов. - То тут уж извините, за оли-токены купите себе эпик или в катакомбах налутаете. На этапе мержа с этерналом - мы собираем только хай эпик, а квины и все прочие плюшки остаются в паках. Смотря что пати делала у тебя в клане и сколько проиграла, через пол года ушла отдала тебе эпик, ты его повесил на пати которая в три колеки и через неделю забил на игру, по итогу пак в три колеки продает, а та пати которая топила фул сервер ушла не с чем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.03.2026 в 20:31, iFinT сказал: Смотря что пати делала у тебя в клане и сколько проиграла, через пол года ушла отдала тебе эпик, ты его повесил на пати которая в три колеки и через неделю забил на игру, по итогу пак в три колеки продает, а та пати которая топила фул сервер ушла не с чем.. Но эти 3 колеки кого надо колеки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 336 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.03.2026 в 15:36, L2teamStorm сказал: На этапе мержа с этерналом - мы собираем только хай эпик, а квины и все прочие плюшки остаются в паках. немного говно из жопы такой подход. Вот например у клана много гранд эпика на этернале а на старте сезона паков больше от этого не стало, а даже уменьшается. Ну чисто моё мнение, без негатива и целей кого то задеть. Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.