Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

полюбому видели, но для закрепления

Конец 6го сезона глазами КЛов

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

11.03.2026 в 11:48, hellkapwnz сказал:

полюбому видели, но для закрепления

Конец 6го сезона глазами КЛов

пояснительную бригаду, пожалуйста. кто филза увозит?)))

11.03.2026 в 09:51, iFinT сказал:

Ну судя потому что каждый новый сервер у тебя только меньше пачек, значит это так не работает?)

Обычно Когда пати уходит она пытается вывести на некст чтоб меньше выкидывать и если пати у тебя со старта много чего сделала и ты просто забрал, то конечно она Некст не пойдет с тобой, смысл потеть на клан который потом заберёт у тебя и отдаст какой то пати которая меньше заслуживает и через пару недель скажет кл всем спасибо я отдыхать и пати которая меньше заслужила смогла вывести, а пати которая с тобой со старта ушла не с чем я хз

У меня такое было с телзом где проиграв со старта уходя он забрал все, отдал пати другой и ровно через неделю Кл забил :)

Хз в любом случае закидывать , тем более закидывая больше + проекту на котором ты играешь потому что эти бабки уходят в зп и развитие. 

Кажется все забыли что биржа создана не для того что заработать, а что бы было проще купить то что тебе нужно. 

Плюс ко всему этому всем известно что на мв весь эпик клановый и кл вправе откатить по запросу любой эпик который добыл клан, все об этом в курсе че бубнеть хз. 

11.03.2026 в 12:13, spz сказал:

пояснительную бригаду, пожалуйста. кто филза увозит?)))

там же написано, черуб :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

11.03.2026 в 01:27, Tyrrany сказал:

chel je realno hvoriy, ne vrybae wo solnik s abg > yogo randomki impaktit' na serveri.

Ребенок Пастера, нахуя ты в 2026 пишешь транслитом, живя в Украине и имея укр/рус гравировку на клавиатуре?

11.03.2026 в 12:37, suddenly_ сказал:

имея укр/рус гравировку

ну хз необязательно вообще иметь такое живя в РФ или Укр, у меня например нет, все клавиатуры english only

11.03.2026 в 10:53, ololojke сказал:

необязательно вообще иметь такое живя в РФ или Укр

Более чем уверен, что у него есть)

11.03.2026 в 12:37, suddenly_ сказал:

Ребенок Пастера, нахуя ты в 2026 пишешь транслитом, живя в Украине и имея укр/рус гравировку на клавиатуре?

Его борьба🤔

11.03.2026 в 08:30, spz сказал:

:WaitWhat:

Да чел пишет блять по Украински но при этом максимально уебищным траслитом... Почему просто не написать Укр. буквами?)

11.03.2026 в 12:18, OGRADKAtut сказал:

Хз в любом случае закидывать , тем более закидывая больше + проекту на котором ты играешь потому что эти бабки уходят в зп и развитие. 

Кажется все забыли что биржа создана не для того что заработать, а что бы было проще купить то что тебе нужно. 

Плюс ко всему этому всем известно что на мв весь эпик клановый и кл вправе откатить по запросу любой эпик который добыл клан, все об этом в курсе че бубнеть хз. 

Чтоб чё то купить, там должен кто то чё то продать :)

А так это норм подготовка к след сезону, вывел в ЛК, на Некст меньше закинул 

Kr2e6qH.png

11.03.2026 в 13:49, Dark0men сказал:

Да чел пишет блять по Украински но при этом максимально уебищным траслитом... Почему просто не написать Укр. буквами?)

какие какие буквы?)

11.03.2026 в 14:06, iFinT сказал:

Чтоб чё то купить, там должен кто то чё то продать :)

А так это норм подготовка к след сезону, вывел в ЛК, на Некст меньше закинул 

Так можно продавать/покупать ое пушки сеты, адену атт 150+ ну и прочее, если уж так прям хочется поменьше закинуть на некст сезон. 

А если ты играя в бигваре , стараешься и делаешь все что бы получить эпик и при удобной возможности скинешь его на биржу потирая лапки, то тут конечно вопросики. 

Плюс еще одна ситуация, если ты играя в бв клане нуждаешься в каком то эпике, который усилит тебя и твою пати и тебе приходиться идти на биржу покупать его(при условии что он есть в клане) , то тут тоже вопросики, а там ли ты играешь? И достаточно ли ценят тебя и твои старания. 

11.03.2026 в 08:28, LoRDeMoRD сказал:

ты слишком серьёзно всё воспринял :pepes:  шутка -минутка была это. Обид нет никаких.

У каждого КЛа свои стили управления. Универсального метода, который абсолютно всех устроит - не бывает.

вайбик не тот :gachiGASM:

11.03.2026 в 14:38, OGRADKAtut сказал:

Так можно продавать/покупать ое пушки сеты, адену атт 150+ ну и прочее, если уж так прям хочется поменьше закинуть на некст сезон. 

А если ты играя в бигваре , стараешься и делаешь все что бы получить эпик и при удобной возможности скинешь его на биржу потирая лапки, то тут конечно вопросики. 

Плюс еще одна ситуация, если ты играя в бв клане нуждаешься в каком то эпике, который усилит тебя и твою пати и тебе приходиться идти на биржу покупать его(при условии что он есть в клане) , то тут тоже вопросики, а там ли ты играешь? И достаточно ли ценят тебя и твои старания. 

Отлично, а когда клан закончит играть все кл хрюкнет? Или паки которые ничего не сделали для клана ? 

Я согласен с сарматом все это только привязывает играть в клане, а с такой логикой так же пак может и на похуй относиться к посещению эпика...ну лично когда у меня телз забрал я больше в этот клан не ногой, потому что выше я привел пример где моя пати пол года проиграла и ушла не с чем, а мой первый Валакас который был ушел пивной пати где через неделю телз закончил и она продала его озуенно:)

Пол года рвать жопу за клан который потом все заберёт круто, а где оно потом остаётся загадкой :)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...