Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.03.2026 в 01:39, Solmyr сказал:

Могут, но зачем?

Я тебя понял, дальше нет смысла тебе чё то объяснять

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

13.03.2026 в 00:41, iFinT сказал:

Я тебя понял, дальше нет смысла тебе чё то объяснять, ты ебанутый...

Ну во-первых, зачем ты на личности переходишь.
Во-вторых - а в чем я неправ? вдонатить 200 баксов, чтобы нагибать сервер, с которого каждый день утекает % аудитории?)) Чтобы что?
Сам ты так делаешь? Или просто говоришь за других людей, как тебе кажется, они "могут делать"?

Из того, что вижу я, слабые паки не отстают в своем желании что-то продать, чтобы облегчить уже некст старт, лол

Изменено пользователем Solmyr

13.03.2026 в 01:43, Solmyr сказал:

Ну во-первых, зачем ты на личности переходишь.
Во-вторых - а в чем я неправ? вдонатить 200 баксов, чтобы нагибать сервер, с которого каждый день утекает % аудитории?)) Чтобы что?
Сам ты так делаешь? Или просто говоришь за других людей, как тебе кажется, они "могут делать"?

Из того, что вижу я, слабые паки не отстают в своем желании что-то продать, чтобы облегчить уже некст старт, лол

Смотри я могу тебе сказать за свою пати, она перестала играть потому что нет Дейли нет кмов, ей скучно просто бить мобов, если б это было все, то поебать есть биржа или нет она играла б, на прошлом биржа была на много раньше,но паки играли же ? Наоборот снова могу за себя сказать при бирже я мог закрыть свои проблемы в пати на прошлом,она ток облегчала игру где ты мог за копейки купить то чего не хватает и комфортно играть

Люди уходят потому что устают потому что им скучно потому что тепло на улице, но точно сука не за бирже, а те кто хочет заработать в игре он всегда найдет кому слить и ему похуй на твою биржу 

Kr2e6qH.png

13.03.2026 в 00:47, iFinT сказал:

я могу тебе сказать за свою пати

Я написал стену текста, которая показывает мое мнение и мое отношение к бирже. И я не хочу повторять этот текст еще раз, там уже сказано все, что я думаю по этому вопросу.
Ты останешься при своем мнении, я при своем.

Я тебя услышал, но я с тобой не согласен, и пачка из бигвара (состоящего из одного клана) - это нерепрезентативный срез сервера.

Изменено пользователем Solmyr

13.03.2026 в 01:47, iFinT сказал:

Смотри я могу тебе сказать за свою пати, она перестала играть потому что нет Дейли нет кмов, ей скучно просто бить мобов, если б это было все, то поебать есть биржа или нет она играла б, на прошлом биржа была на много раньше,но паки играли же ? Наоборот снова могу за себя сказать при бирже я мог закрыть свои проблемы в пати на прошлом,она ток облегчала игру где ты мог за копейки купить то чего не хватает и комфортно играть

Люди уходят потому что устают потому что им скучно потому что тепло на улице, но точно сука не за бирже, а те кто хочет заработать в игре он всегда найдет кому слить и ему похуй на твою биржу 

Пол года крипа бил, на спотах без конкуренции и было не скучно. А как шейх слился, так сразу заскучал. 

Это как заскучавший и уставший Гибрит сейчас "не скучает"  на сервере у своего бывшего пати лидера.

12.03.2026 в 23:38, iFinT сказал:

вот за последнюю неделю дейли почти нет

ЧЕГО БЛЯТЬ? :pandaredlol:
Мы на одном сервере? 

За последнюю неделю происходит движа больше чем за 3 до этого вместе взятые.

В СоА творится просто какая то мясорубка все 4 часа прайма с 20 до 24, любая пачка которая хочет найти фана - может встать у клемиса 9-кой и ей дадут пизды в течении 5 минут :KEKWlaugh:

Происходит настолько пиздец, что на меня за день нападает 3 разных пачки ОМЛ, хотя у меня на споте 7 персонажей светятся аурой героя :pandaredlol:

13.03.2026 в 09:39, Meki сказал:

Мы на одном сервере? 

В СоА творится просто какая то мясорубка все 4 часа прайма с 20 до 24, любая пачка которая хочет найти фана - может встать у клемиса 9-кой и ей дадут пизды в течении 5 минут :KEKWlaugh:

Происходит настолько пиздец, что на меня за день нападает 3 разных пачки ОМЛ, хотя у меня на споте 7 персонажей светятся аурой героя :pandaredlol:

Возьми вчерашний день, ципкин филс в соа попригали и все ? Там один ципкин ток движ делает :) ну ферзи ещё в лоа залетают, 3 пати  ну хз

Kr2e6qH.png

13.03.2026 в 08:39, Meki сказал:

Мы на одном сервере? 

И тут финтяра протирает глаза, все начинает прояснятся и видит вокруг себя белые, мягкие, стены. И лысого врача, что принес ему сегодняшние таблетки:monkaHmm:

13.03.2026 в 07:55, iFinT сказал:

Возьми вчерашний день, ципкин филс в соа попригали и все ? Там один ципкин ток движ делает :) ну ферзи ещё в лоа залетают, 3 пати  ну хз

Что означает "И все", покажешь мне свои фрапсы, как у тебя было милиард дейли до этого?)

Это один спот, на нижних кариках был свой движ.
На верхних свой.

Прямо сейчас можешь забивать гвг-шки внутри клана каждый день с пачками, которые играют.
О чем речь, если у меня - с тем что у меня ровно 0 лузнутых файтов за сервер 9v9, было 3 гвг за ласт 4 дня? :pandaredlol:
Я могу в ОМЛ назвать 2 пачки, которые смогут с тобой и многими с нашего клана на равных сейчас драться / гвг-шится, так что означает "дейли нет"

Дейли было, когда мы кланом вставали на пс хб и никого внутрь не пускали? 

13.03.2026 в 07:55, iFinT сказал:

Стабильно каждый день есть драки, и это не только филз, ферзи и ципкин, хотя они вносят большую долю в это. пачки пикселей также дерутся, ОМЛы, да боже, даже Марево принимает файт и дерется нормально, а не жмет инста пр
Просто если ты прям хочешь фан, то ты его сам берешь и находишь. А тупо стоять в 2-3 пати возле Клеймиса, ну слушай, конечно у тебя будет мало его))

13.03.2026 в 10:11, Meki сказал:

Что означает "И все", покажешь мне свои фрапсы, как у тебя было милиард дейли до этого?)

Это один спот, на нижних кариках был свой движ.
На верхних свой.

Прямо сейчас можешь забивать гвг-шки внутри клана каждый день с пачками, которые играют.
О чем речь, если у меня - с тем что у меня ровно 0 лузнутых файтов за сервер 9v9, было 3 гвг за ласт 4 дня? :pandaredlol:
Я могу в ОМЛ назвать 2 пачки, которые смогут с тобой и многими с нашего клана на равных сейчас драться / гвг-шится, так что означает "дейли нет"

Дейли было, когда мы кланом вставали на пс хб и никого внутрь не пускали? 

На этом сервере как раз Дейли было больше чем на прошлом,хоть и биг вар мертв, про сейчас хз может ты и прав, а может просто люди устают :)

Kr2e6qH.png

13.03.2026 в 00:54, soharm сказал:

да да скучно, тепло, май, огород -  через неделю на какой то помойке стартуют

при чем опять со стадиями, ну чтобы опять антилопу в воа пощупать. 

13.03.2026 в 08:56, Relaksoid сказал:

И тут финтяра протирает глаза, все начинает прояснятся и видит вокруг себя белые, мягкие, стены. И лысого врача, что принес ему сегодняшние таблетки:monkaHmm:

Данного лысого врача можно увидеть часто, на фринте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...