iFinT 378 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта (изменено) 13.03.2026 в 01:39, Solmyr сказал: Могут, но зачем? Я тебя понял, дальше нет смысла тебе чё то объяснять Изменено 12 марта пользователем iFinT MoOzGG, BoostedAnimal и Santyago 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 19 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта (изменено) 13.03.2026 в 00:41, iFinT сказал: Я тебя понял, дальше нет смысла тебе чё то объяснять, ты ебанутый... Ну во-первых, зачем ты на личности переходишь. Во-вторых - а в чем я неправ? вдонатить 200 баксов, чтобы нагибать сервер, с которого каждый день утекает % аудитории?)) Чтобы что? Сам ты так делаешь? Или просто говоришь за других людей, как тебе кажется, они "могут делать"? Из того, что вижу я, слабые паки не отстают в своем желании что-то продать, чтобы облегчить уже некст старт, лол Изменено 12 марта пользователем Solmyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта (изменено) 13.03.2026 в 01:43, Solmyr сказал: Ну во-первых, зачем ты на личности переходишь. Во-вторых - а в чем я неправ? вдонатить 200 баксов, чтобы нагибать сервер, с которого каждый день утекает % аудитории?)) Чтобы что? Сам ты так делаешь? Или просто говоришь за других людей, как тебе кажется, они "могут делать"? Из того, что вижу я, слабые паки не отстают в своем желании что-то продать, чтобы облегчить уже некст старт, лол Смотри я могу тебе сказать за свою пати, она перестала играть потому что нет Дейли нет кмов, ей скучно просто бить мобов, если б это было все, то поебать есть биржа или нет она играла б, на прошлом биржа была на много раньше,но паки играли же ? Наоборот снова могу за себя сказать при бирже я мог закрыть свои проблемы в пати на прошлом,она ток облегчала игру где ты мог за копейки купить то чего не хватает и комфортно играть Люди уходят потому что устают потому что им скучно потому что тепло на улице, но точно сука не за бирже, а те кто хочет заработать в игре он всегда найдет кому слить и ему похуй на твою биржу Изменено 12 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 19 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта (изменено) 13.03.2026 в 00:47, iFinT сказал: я могу тебе сказать за свою пати Я написал стену текста, которая показывает мое мнение и мое отношение к бирже. И я не хочу повторять этот текст еще раз, там уже сказано все, что я думаю по этому вопросу. Ты останешься при своем мнении, я при своем. Я тебя услышал, но я с тобой не согласен, и пачка из бигвара (состоящего из одного клана) - это нерепрезентативный срез сервера. Изменено 12 марта пользователем Solmyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 280 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта да да скучно, тепло, май, огород - через неделю на какой то помойке стартуют Meki, JohnnyCh, BoostedAnimal и 7 других 3 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 68 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 12.03.2026 в 23:38, iFinT сказал: вот за последнюю неделю дейли почти нет простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 10 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 01:47, iFinT сказал: Смотри я могу тебе сказать за свою пати, она перестала играть потому что нет Дейли нет кмов, ей скучно просто бить мобов, если б это было все, то поебать есть биржа или нет она играла б, на прошлом биржа была на много раньше,но паки играли же ? Наоборот снова могу за себя сказать при бирже я мог закрыть свои проблемы в пати на прошлом,она ток облегчала игру где ты мог за копейки купить то чего не хватает и комфортно играть Люди уходят потому что устают потому что им скучно потому что тепло на улице, но точно сука не за бирже, а те кто хочет заработать в игре он всегда найдет кому слить и ему похуй на твою биржу Пол года крипа бил, на спотах без конкуренции и было не скучно. А как шейх слился, так сразу заскучал. Это как заскучавший и уставший Гибрит сейчас "не скучает" на сервере у своего бывшего пати лидера. L2teamStorm, MoOzGG и Saona 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 12.03.2026 в 23:38, iFinT сказал: вот за последнюю неделю дейли почти нет ЧЕГО БЛЯТЬ? Мы на одном сервере? За последнюю неделю происходит движа больше чем за 3 до этого вместе взятые. В СоА творится просто какая то мясорубка все 4 часа прайма с 20 до 24, любая пачка которая хочет найти фана - может встать у клемиса 9-кой и ей дадут пизды в течении 5 минут Происходит настолько пиздец, что на меня за день нападает 3 разных пачки ОМЛ, хотя у меня на споте 7 персонажей светятся аурой героя Dark0men, suddenly_ и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2026 в 09:39, Meki сказал: ЧЕГО БЛЯТЬ? Мы на одном сервере? За последнюю неделю происходит движа больше чем за 3 до этого вместе взятые. В СоА творится просто какая то мясорубка все 4 часа прайма с 20 до 24, любая пачка которая хочет найти фана - может встать у клемиса 9-кой и ей дадут пизды в течении 5 минут Происходит настолько пиздец, что на меня за день нападает 3 разных пачки ОМЛ, хотя у меня на споте 7 персонажей светятся аурой героя Возьми вчерашний день, ципкин филс в соа попригали и все ? Там один ципкин ток движ делает :) ну ферзи ещё в лоа залетают, 3 пати ну хз Изменено 13 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 220 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 08:39, Meki сказал: ЧЕГО БЛЯТЬ? Мы на одном сервере? За последнюю неделю происходит движа больше чем за 3 до этого вместе взятые. В СоА творится просто какая то мясорубка все 4 часа прайма с 20 до 24, любая пачка которая хочет найти фана - может встать у клемиса 9-кой и ей дадут пизды в течении 5 минут Происходит настолько пиздец, что на меня за день нападает 3 разных пачки ОМЛ, хотя у меня на споте 7 персонажей светятся аурой героя И тут финтяра протирает глаза, все начинает прояснятся и видит вокруг себя белые, мягкие, стены. И лысого врача, что принес ему сегодняшние таблетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 07:55, iFinT сказал: Возьми вчерашний день, ципкин филс в соа попригали и все ? Там один ципкин ток движ делает :) ну ферзи ещё в лоа залетают, 3 пати ну хз Что означает "И все", покажешь мне свои фрапсы, как у тебя было милиард дейли до этого?) Это один спот, на нижних кариках был свой движ. На верхних свой. Прямо сейчас можешь забивать гвг-шки внутри клана каждый день с пачками, которые играют. О чем речь, если у меня - с тем что у меня ровно 0 лузнутых файтов за сервер 9v9, было 3 гвг за ласт 4 дня? Я могу в ОМЛ назвать 2 пачки, которые смогут с тобой и многими с нашего клана на равных сейчас драться / гвг-шится, так что означает "дейли нет" Дейли было, когда мы кланом вставали на пс хб и никого внутрь не пускали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 68 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 07:55, iFinT сказал: Возьми вчерашний день, ципкин филс в соа попригали и все ? Там один ципкин ток движ делает :) ну ферзи ещё в лоа залетают, 3 пати ну хз Стабильно каждый день есть драки, и это не только филз, ферзи и ципкин, хотя они вносят большую долю в это. пачки пикселей также дерутся, ОМЛы, да боже, даже Марево принимает файт и дерется нормально, а не жмет инста пр Просто если ты прям хочешь фан, то ты его сам берешь и находишь. А тупо стоять в 2-3 пати возле Клеймиса, ну слушай, конечно у тебя будет мало его)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 10:11, Meki сказал: Что означает "И все", покажешь мне свои фрапсы, как у тебя было милиард дейли до этого?) Это один спот, на нижних кариках был свой движ. На верхних свой. Прямо сейчас можешь забивать гвг-шки внутри клана каждый день с пачками, которые играют. О чем речь, если у меня - с тем что у меня ровно 0 лузнутых файтов за сервер 9v9, было 3 гвг за ласт 4 дня? Я могу в ОМЛ назвать 2 пачки, которые смогут с тобой и многими с нашего клана на равных сейчас драться / гвг-шится, так что означает "дейли нет" Дейли было, когда мы кланом вставали на пс хб и никого внутрь не пускали? На этом сервере как раз Дейли было больше чем на прошлом,хоть и биг вар мертв, про сейчас хз может ты и прав, а может просто люди устают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 00:54, soharm сказал: да да скучно, тепло, май, огород - через неделю на какой то помойке стартуют при чем опять со стадиями, ну чтобы опять антилопу в воа пощупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 08:56, Relaksoid сказал: И тут финтяра протирает глаза, все начинает прояснятся и видит вокруг себя белые, мягкие, стены. И лысого врача, что принес ему сегодняшние таблетки Данного лысого врача можно увидеть часто, на фринте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.