EvgMe 47 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2026 в 16:12, jumble сказал: Я кстати напоминаю, что Евг активизировался, после попытки забанить Финта. Как говорится отруби гидре голову, получишь две взамен вот и думайте, что тут сезона через 3-4 будет Я активизировался после того, как топ паки ПХ, НГ, ЗБ захотели наебать сервер и пошли в мид вар. Только из-за этого. Можно посмотреть историю моих постов ) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2026 в 06:29, Amerikanec сказал: Чел без фана (и без Тараса) че то пишет тем у кого фан 😂 Пока что Cipkin >>> весь ваш мидвар. Так что нам не скучно. Ждём топ клан мидвара - OML. ЧСВ из лоувара, попытавшихся наебать всех, не ждём, сорян. Готовьтесь в 12 паков стартовать на мв7. Amerikanec, LoRDeMoRD и ATM 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2026 в 01:21, Dark0men сказал: Там всегда было +- достаточно паков вроде бы ну и неплохих паков такто. Человека звали жеж в БИГ вар вроде бы чтобы были интересные драки когда САРМАТ послал всех нахуй, человек отказался ибо ну зачем драцца в биг варе если можно побеждать в мид варе , прально или не?) Не кринжуй уже старый ты че , тебе ли не знать по памяти - Ты блять ГАДМУС прошел жеж гворишь , и на опыте личном что люди сегодня с одним кто побеждает, а завтра уже шлюханули и уже у других новых кто побеждает OML максимальный респект. Хотя я их не знаю совсем. Сам старый. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта cringe Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 232 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Нахуя Фінту 2 акауни? A samurai has no goal, only a path. 🥷 iFinT и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 98 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта chel je realno hvoriy, ne vrybae wo solnik s abg > yogo randomki impaktit' na serveri. Amerikanec, spz и suddenly_ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2026 в 00:27, Tyrrany сказал: chel je realno hvoriy, ne vrybae wo solnik s abg > yogo randomki impaktit' na serveri. До боже, как это читать. мы ж не в 2002 уже) Пиши Украинскими буквами уже ебанарот:D suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 10.03.2026 в 14:51, EvgMe сказал: Пока что Cipkin >>> весь ваш мидвар. Так что нам не скучно. Ждём топ клан мидвара - OML. ЧСВ из лоувара, попытавшихся наебать всех, не ждём, сорян. Готовьтесь в 12 паков стартовать на мв7. Ты играешь на твинке свиноты хазовской, тебе вообще писать запрещено должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 10.03.2026 в 04:47, suddenly_ сказал: А фан это онли месить глину на КМах? Нет еще можно орка лучника покачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2026 в 00:45, LoRDeMoRD сказал: закена забрал, в гимне забора хрен упомянул вот так вот играй в клане с детства на Луче попросили выйти твоих сольников (забыл добавить) ну играл бы - упомянули бы = сам себя исключил из данного списка серьга закена стоит сейчас на бирже 290 колов - там % какой то за сделку ИТОГО стоимость обиды это 250 колов на балансе биржи?) ЕБААААААААААААААААААТЬ почему люди считают что если их попросили дать поносить эпик другим пачкам (которые также добывали этот эпик) когда ты уже не играешь = пиздец что то оскорбительное? еще раз хочу понять... когда пачка забивает она может пойти по двум вариантам: 1. ХРЮКНУТЬ эпик который их усиливал в дейли, усиливал на КМах за мусорных 500 колов 2. можно этот эпик скинуть со словами (СПАСИБО) чтобы он "работал" и дальше в клане который еще играет... мне кажется эта тема ебейше раздута какими то очередными долбаебами... когда люди с 1го по 3 (или 4 МВ не помню) уходили с эпиком то пол клана горела как суки аля КАКОГО ХУЯ у нас 70% эпика ушло в трейд пачками забившими а те кто играют дальше не могут себе загрейдить во 2 лвл бижу (аля АК или закенов на 4-5 месяц сервера) и бегают с хуем в руке хотя забирали много, НО, эпик на бирже уже по 300 колов распродался "уставшими от игры" когда НА ПЛКЕ приняли решение что люди возвращают эпик после окончания игры для тех кто еще хочет дальше играть то ПОЛОВИНА КЛАНА начали гореть что их блядь не ценят ибо ОТНИМАЮТ что их по праву, они же приняли великодушно поносить этот эпик для своего усиления в ПВЕ, в дейли, на КМах... И который добывался всем кланом на свою грудь или на свой палец и это ведь теперь их что не делай тут верного решения нет как будто бы... хз играя в Лиге ПЛом возвращал Валакаса (которых было на сервере 3 штуки) в клан уходя из клана... пы.сы. на Луче нихуя не забирали обратно, на МВ6 ни хуя не забирали обратно, что то поменялось? думаю нет... есть как и довольные есть как и не довольные... как всегда 2 стороны медали... L2teamStorm и Kringelika 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2026 в 08:37, ZABORvDELE сказал: на Луче попросили выйти твоих сольников (забыл добавить) ну играл бы - упомянули бы = сам себя исключил из данного списка серьга закена стоит сейчас на бирже 290 колов - там % какой то за сделку ИТОГО стоимость обиды это 250 колов на балансе биржи?) ЕБААААААААААААААААААТЬ почему люди считают что если их попросили дать поносить эпик другим пачкам (которые также добывали этот эпик) когда ты уже не играешь = пиздец что то оскорбительное? еще раз хочу понять... когда пачка забивает она может пойти по двум вариантам: 1. ХРЮКНУТЬ эпик который их усиливал в дейли, усиливал на КМах за мусорных 500 колов 2. можно этот эпик скинуть со словами (СПАСИБО) чтобы он "работал" и дальше в клане который еще играет... мне кажется эта тема ебейше раздута какими то очередными долбаебами... когда люди с 1го по 3 (или 4 МВ не помню) уходили с эпиком то пол клана горела как суки аля КАКОГО ХУЯ у нас 70% эпика ушло в трейд пачками забившими а те кто играют дальше не могут себе загрейдить во 2 лвл бижу (аля АК или закенов на 4-5 месяц сервера) и бегают с хуем в руке хотя забирали много, НО, эпик на бирже уже по 300 колов распродался "уставшими от игры" когда НА ПЛКЕ приняли решение что люди возвращают эпик после окончания игры для тех кто еще хочет дальше играть то ПОЛОВИНА КЛАНА начали гореть что их блядь не ценят ибо ОТНИМАЮТ что их по праву, они же приняли великодушно поносить этот эпик для своего усиления в ПВЕ, в дейли, на КМах... И который добывался всем кланом на свою грудь или на свой палец и это ведь теперь их что не делай тут верного решения нет как будто бы... хз играя в Лиге ПЛом возвращал Валакаса (которых было на сервере 3 штуки) в клан уходя из клана... пы.сы. на Луче нихуя не забирали обратно, на МВ6 ни хуя не забирали обратно, что то поменялось? думаю нет... есть как и довольные есть как и не довольные... как всегда 2 стороны медали... Ну судя потому что каждый новый сервер у тебя только меньше пачек, значит это так не работает?) Обычно Когда пати уходит она пытается вывести на некст чтоб меньше выкидывать и если пати у тебя со старта много чего сделала и ты просто забрал, то конечно она Некст не пойдет с тобой, смысл потеть на клан который потом заберёт у тебя и отдаст какой то пати которая меньше заслуживает и через пару недель скажет кл всем спасибо я отдыхать и пати которая меньше заслужила смогла вывести, а пати которая с тобой со старта ушла не с чем я хз У меня такое было с телзом где проиграв со старта уходя он забрал все, отдал пати другой и ровно через неделю Кл забил :) Изменено 11 марта пользователем iFinT LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2026 в 13:51, iFinT сказал: Ну судя потому что каждый новый сервер у тебя только меньше пачек, значит это так не работает?) Обычно Когда пати уходит она пытается вывести на некст чтоб меньше выкидывать и если пати у тебя со старта много чего сделала и ты просто забрал, то конечно она Некст не пойдет с тобой, смысл потеть на клан который потом заберёт у тебя и отдаст какой то пати которая меньше заслуживает и через пару недель скажет кл всем спасибо я отдыхать и пати которая меньше заслужила смогла вывести, а пати которая с тобой со старта ушла не с чем я хз У меня такое было с телзом где проиграв со старта уходя он забрал все, отдал пати другой и ровно через неделю Кл забил :) тебе виднее, спорить с мистером Финтом я пожалуй не буду, это как сыкать против ветра... прям вижу как пати Баликов или пати Васпа или пати Джоли уходя пытаеться вывести что то на бирже, чтобы на некст сервере меньше закинуть... Изменено 11 марта пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2026 в 10:19, ZABORvDELE сказал: тебе виднее, спорить с мистером Финтом я пожалуй не буду, это как сыкать против ветра... прям вижу как пати Баликов или пати Васпа или пати Джоли уходя пытаеться вывести что то на бирже, чтобы на некст сервере меньше закинуть... Ты не сравнивай пати эти это во первых, а во вторых результат на лицо где на мв6 у тебя почти не кого нет, значит проблема в тебе. Ты сравнил пати бликов где бабки не проблема и пати лордемора бля, может конечно гранд эпик и забрать, но закена это кринж Изменено 11 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2026 в 08:37, ZABORvDELE сказал: на Луче попросили выйти твоих сольников (забыл добавить) ну играл бы - упомянули бы = сам себя исключил из данного списка серьга закена стоит сейчас на бирже 290 колов - там % какой то за сделку ИТОГО стоимость обиды это 250 колов на балансе биржи?) ЕБААААААААААААААААААТЬ почему люди считают что если их попросили дать поносить эпик другим пачкам (которые также добывали этот эпик) когда ты уже не играешь = пиздец что то оскорбительное? еще раз хочу понять... когда пачка забивает она может пойти по двум вариантам: 1. ХРЮКНУТЬ эпик который их усиливал в дейли, усиливал на КМах за мусорных 500 колов 2. можно этот эпик скинуть со словами (СПАСИБО) чтобы он "работал" и дальше в клане который еще играет... мне кажется эта тема ебейше раздута какими то очередными долбаебами... когда люди с 1го по 3 (или 4 МВ не помню) уходили с эпиком то пол клана горела как суки аля КАКОГО ХУЯ у нас 70% эпика ушло в трейд пачками забившими а те кто играют дальше не могут себе загрейдить во 2 лвл бижу (аля АК или закенов на 4-5 месяц сервера) и бегают с хуем в руке хотя забирали много, НО, эпик на бирже уже по 300 колов распродался "уставшими от игры" когда НА ПЛКЕ приняли решение что люди возвращают эпик после окончания игры для тех кто еще хочет дальше играть то ПОЛОВИНА КЛАНА начали гореть что их блядь не ценят ибо ОТНИМАЮТ что их по праву, они же приняли великодушно поносить этот эпик для своего усиления в ПВЕ, в дейли, на КМах... И который добывался всем кланом на свою грудь или на свой палец и это ведь теперь их что не делай тут верного решения нет как будто бы... хз играя в Лиге ПЛом возвращал Валакаса (которых было на сервере 3 штуки) в клан уходя из клана... пы.сы. на Луче нихуя не забирали обратно, на МВ6 ни хуя не забирали обратно, что то поменялось? думаю нет... есть как и довольные есть как и не довольные... как всегда 2 стороны медали... ты слишком серьёзно всё воспринял шутка -минутка была это. Обид нет никаких. У каждого КЛа свои стили управления. Универсального метода, который абсолютно всех устроит - не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2026 в 04:36, Dark0men сказал: До боже, как это читать. мы ж не в 2002 уже) Украинскими буквами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.