Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.03.2026 в 15:25, iFinT сказал:

Отлично, а когда клан закончит играть все кл хрюкнет? Или паки которые ничего не сделали для клана ? 

Я согласен с сарматом все это только привязывает играть в клане, а с такой логикой так же пак может и на похуй относиться к посещению эпика...ну лично когда у меня телз забрал я больше в этот клан не ногой, потому что выше я привел пример где моя пати пол года проиграла и ушла не с чем, а мой первый Валакас который был ушел пивной пати где через неделю телз закончил и она продала его озуенно:)

Пол года рвать жопу за клан который потом все заберёт круто, а где оно потом остаётся загадкой :)

Ну хорошо, смоделируй обратную ситуацию, допустим у ирреале все плохо после мержа, валакас 1 в клане, допустим в пати меки, кельта говорит следующий валакас уйдет тебе финт, следующего дракона забирают вары, и меки после это дракона думает надоело все и уходит с сервера и выкладывает валика на биржу, его покупает васп, получается клан лишился и пака и валика и когда некст валик упадет в клан не понятно.

Меки извини если че 

11.03.2026 в 15:43, OGRADKAtut сказал:

Ну хорошо, смоделируй обратную ситуацию, допустим у ирреале все плохо после мержа, валакас 1 в клане, допустим в пати меки, кельта говорит следующий валакас уйдет тебе финт, следующего дракона забирают вары, и меки после это дракона думает надоело все и уходит с сервера и выкладывает валика на биржу, его покупает васп, получается клан лишился и пака и валика и когда некст валик упадет в клан не понятно.

Меки извини если че 

Если после мержа да, если сейчас то нет...

Kr2e6qH.png

11.03.2026 в 17:25, iFinT сказал:

Отлично, а когда клан закончит играть все кл хрюкнет? Или паки которые ничего не сделали для клана ? 

Я согласен с сарматом все это только привязывает играть в клане, а с такой логикой так же пак может и на похуй относиться к посещению эпика...ну лично когда у меня телз забрал я больше в этот клан не ногой, потому что выше я привел пример где моя пати пол года проиграла и ушла не с чем, а мой первый Валакас который был ушел пивной пати где через неделю телз закончил и она продала его озуенно:)

Паки, которые не чего не сделали это как?
Ну дак зафарми валакаса сам и не нужно будет ни кому ничего возвращать

11.03.2026 в 16:50, Bane сказал:

Паки, которые не чего не сделали это как?
Ну дак зафарми валакаса сам и не нужно будет ни кому ничего возвращать

Есть пати чисто 9ка или вообще не фулка, а есть пати с опб, я уже молчу про буст. Чтоб иметь опб живое  буст не так уж легко, а другая пришла окнами и пошла спать и ты уходишь должен отдать этой пати ?)) я конечно понимаю до мержа и после,но если говорить про время сейчас и уход, то забрать чё то можно на Некст и не увидеть эту пати. Для чего я должен тратить ресурсы х2 больше другой пати если я потом должен все вернуть ?

Сармат верно сказал это чисто заставляет тебя терпеть в клане и ждать момента когда сможешь уйти.

Kr2e6qH.png

11.03.2026 в 14:27, BlackShadow сказал:

просто все понимают, что сезон уже закончился и люди доигрывают

Не ну драчки вечером есть, еще бы мидвар убрать и устроить свалочку... 

11.03.2026 в 16:52, suddenly_ сказал:

16.03

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

11.03.2026 в 17:52, suddenly_ сказав:

уже вроде устроили

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

11.03.2026 в 17:00, BlackShadow сказал:

уже вроде устроили

Та поздно (( Ну это правда немного затянуто все получилось. У меня конечно есть непопулярное мнение, но, кому оно нахуй надо, да и я отлечу в бан быстрее, чем его успеют прочитать. Так что да

10.03.2026 в 21:51, EvgMe сказал:

Пока что Cipkin >>> весь ваш мидвар. Так что нам не скучно.

Ждём топ клан мидвара - OML. 

ЧСВ из лоувара, попытавшихся наебать всех, не ждём, сорян. Готовьтесь в 12 паков стартовать на мв7.

Про мв 7 лицемерно как то ведь ты тоже будешь стартовать там.  Вот читаю тебя финта еще пару людей которые считают что с ними поступили "ничесна". И  они метаються из клана в клан в поисках правды. Что же будет тогда когда кланы кончаться?  Или же на последнем оплоте ( когда некуда уже идти) можно справедливлсть упаковать  глубоко? Я ж как минимум  вижу таких у вас в клане минимум 4 таких экземпляра и что то мне с трудом верится что все " Чесна" получат  по заслугам. Я не про сейчас когда уже фри фарм. А я про трудности . Так что интересно будет за этим понаблюлать. 

11.03.2026 в 15:22, Feels сказал:

вайбик не тот :gachiGASM:

где мой закен? и чтоб в гимн клана NoGrade меня добавил, а то тебя тоже в блокнотик запишу.

yuotube_logo-450x256.png

11.03.2026 в 19:21, Spritney сказал:

Про мв 7 лицемерно как то ведь ты тоже будешь стартовать там.  Вот читаю тебя финта еще пару людей которые считают что с ними поступили "ничесна". И  они метаються из клана в клан в поисках правды. Что же будет тогда когда кланы кончаться?  Или же на последнем оплоте ( когда некуда уже идти) можно справедливлсть упаковать  глубоко? Я ж как минимум  вижу таких у вас в клане минимум 4 таких экземпляра и что то мне с трудом верится что все " Чесна" получат  по заслугам. Я не про сейчас когда уже фри фарм. А я про трудности . Так что интересно будет за этим понаблюлать. 

Ну да, не честно. Сармат сам писал, что ну не додал мальца, да. А что не так? Почему я должен терпеть при полной отдаче своих ресурсов клану?))) Ну кончатся и кончатся. Как будто делов больше нет, кроме ла2 )

А откуда я ещё ушёл из-за того, что не додали? Не припомню.

Изменено пользователем EvgMe

11.03.2026 в 19:21, Spritney сказал:

с кем с нии ? 

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...