OGRADKAtut 102 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 11.03.2026 в 15:25, iFinT сказал: Отлично, а когда клан закончит играть все кл хрюкнет? Или паки которые ничего не сделали для клана ? Я согласен с сарматом все это только привязывает играть в клане, а с такой логикой так же пак может и на похуй относиться к посещению эпика...ну лично когда у меня телз забрал я больше в этот клан не ногой, потому что выше я привел пример где моя пати пол года проиграла и ушла не с чем, а мой первый Валакас который был ушел пивной пати где через неделю телз закончил и она продала его озуенно:) Пол года рвать жопу за клан который потом все заберёт круто, а где оно потом остаётся загадкой :) Ну хорошо, смоделируй обратную ситуацию, допустим у ирреале все плохо после мержа, валакас 1 в клане, допустим в пати меки, кельта говорит следующий валакас уйдет тебе финт, следующего дракона забирают вары, и меки после это дракона думает надоело все и уходит с сервера и выкладывает валика на биржу, его покупает васп, получается клан лишился и пака и валика и когда некст валик упадет в клан не понятно. Меки извини если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 11.03.2026 в 15:43, OGRADKAtut сказал: Ну хорошо, смоделируй обратную ситуацию, допустим у ирреале все плохо после мержа, валакас 1 в клане, допустим в пати меки, кельта говорит следующий валакас уйдет тебе финт, следующего дракона забирают вары, и меки после это дракона думает надоело все и уходит с сервера и выкладывает валика на биржу, его покупает васп, получается клан лишился и пака и валика и когда некст валик упадет в клан не понятно. Меки извини если че Если после мержа да, если сейчас то нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 426 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад просто все понимают, что сезон уже закончился и люди доигрывают montyano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 11.03.2026 в 17:25, iFinT сказал: Отлично, а когда клан закончит играть все кл хрюкнет? Или паки которые ничего не сделали для клана ? Я согласен с сарматом все это только привязывает играть в клане, а с такой логикой так же пак может и на похуй относиться к посещению эпика...ну лично когда у меня телз забрал я больше в этот клан не ногой, потому что выше я привел пример где моя пати пол года проиграла и ушла не с чем, а мой первый Валакас который был ушел пивной пати где через неделю телз закончил и она продала его озуенно:) Паки, которые не чего не сделали это как? Ну дак зафарми валакаса сам и не нужно будет ни кому ничего возвращать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 11.03.2026 в 16:50, Bane сказал: Паки, которые не чего не сделали это как? Ну дак зафарми валакаса сам и не нужно будет ни кому ничего возвращать Есть пати чисто 9ка или вообще не фулка, а есть пати с опб, я уже молчу про буст. Чтоб иметь опб живое буст не так уж легко, а другая пришла окнами и пошла спать и ты уходишь должен отдать этой пати ?)) я конечно понимаю до мержа и после,но если говорить про время сейчас и уход, то забрать чё то можно на Некст и не увидеть эту пати. Для чего я должен тратить ресурсы х2 больше другой пати если я потом должен все вернуть ? Сармат верно сказал это чисто заставляет тебя терпеть в клане и ждать момента когда сможешь уйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 65 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.03.2026 в 14:27, BlackShadow сказал: просто все понимают, что сезон уже закончился и люди доигрывают Не ну драчки вечером есть, еще бы мидвар убрать и устроить свалочку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1186 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.03.2026 в 16:52, suddenly_ сказал: Не ну драчки вечером есть, еще бы мидвар убрать и устроить свалочку... 16.03 Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 426 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.03.2026 в 17:52, suddenly_ сказав: Не ну драчки вечером есть, еще бы мидвар убрать и устроить свалочку... уже вроде устроили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 65 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.03.2026 в 17:00, BlackShadow сказал: уже вроде устроили Та поздно (( Ну это правда немного затянуто все получилось. У меня конечно есть непопулярное мнение, но, кому оно нахуй надо, да и я отлечу в бан быстрее, чем его успеют прочитать. Так что да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.03.2026 в 21:51, EvgMe сказал: Пока что Cipkin >>> весь ваш мидвар. Так что нам не скучно. Ждём топ клан мидвара - OML. ЧСВ из лоувара, попытавшихся наебать всех, не ждём, сорян. Готовьтесь в 12 паков стартовать на мв7. Про мв 7 лицемерно как то ведь ты тоже будешь стартовать там. Вот читаю тебя финта еще пару людей которые считают что с ними поступили "ничесна". И они метаються из клана в клан в поисках правды. Что же будет тогда когда кланы кончаться? Или же на последнем оплоте ( когда некуда уже идти) можно справедливлсть упаковать глубоко? Я ж как минимум вижу таких у вас в клане минимум 4 таких экземпляра и что то мне с трудом верится что все " Чесна" получат по заслугам. Я не про сейчас когда уже фри фарм. А я про трудности . Так что интересно будет за этим понаблюлать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 336 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 11.03.2026 в 15:22, Feels сказал: вайбик не тот где мой закен? и чтоб в гимн клана NoGrade меня добавил, а то тебя тоже в блокнотик запишу. Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11.03.2026 в 19:21, Spritney сказал: Про мв 7 лицемерно как то ведь ты тоже будешь стартовать там. Вот читаю тебя финта еще пару людей которые считают что с ними поступили "ничесна". И они метаються из клана в клан в поисках правды. Что же будет тогда когда кланы кончаться? Или же на последнем оплоте ( когда некуда уже идти) можно справедливлсть упаковать глубоко? Я ж как минимум вижу таких у вас в клане минимум 4 таких экземпляра и что то мне с трудом верится что все " Чесна" получат по заслугам. Я не про сейчас когда уже фри фарм. А я про трудности . Так что интересно будет за этим понаблюлать. Ну да, не честно. Сармат сам писал, что ну не додал мальца, да. А что не так? Почему я должен терпеть при полной отдаче своих ресурсов клану?))) Ну кончатся и кончатся. Как будто делов больше нет, кроме ла2 ) А откуда я ещё ушёл из-за того, что не додали? Не припомню. Изменено 5 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 666 This is the end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.03.2026 в 19:21, Spritney сказал: Про мв 7 лицемерно как то ведь ты тоже будешь стартовать там. Вот читаю тебя финта еще пару людей которые считают что с ними поступили "ничесна". И они метаються из клана в клан в поисках правды. Что же будет тогда когда кланы кончаться? Или же на последнем оплоте ( когда некуда уже идти) можно справедливлсть упаковать глубоко? Я ж как минимум вижу таких у вас в клане минимум 4 таких экземпляра и что то мне с трудом верится что все " Чесна" получат по заслугам. Я не про сейчас когда уже фри фарм. А я про трудности . Так что интересно будет за этим понаблюлать. с кем с нии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.