soharm 273 Опубликовано: В четверг в 01:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:08 11.03.2026 в 17:43, OGRADKAtut сказал: Ну хорошо, смоделируй обратную ситуацию, допустим у ирреале все плохо после мержа, валакас 1 в клане, допустим в пати меки, кельта говорит следующий валакас уйдет тебе финт, следующего дракона забирают вары, и меки после это дракона думает надоело все и уходит с сервера и выкладывает валика на биржу, его покупает васп, получается клан лишился и пака и валика и когда некст валик упадет в клан не понятно. Меки извини если че да и хуй бы с ним с этим валакасом уйдет и уйдет, вы как будто не на мв играете где каждый раз все в тыкву превращается doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: В четверг в 01:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:25 12.03.2026 в 01:08, soharm сказал: да и хуй бы с ним с этим валакасом уйдет и уйдет, вы как будто не на мв играете где каждый раз все в тыкву превращается Не ну еба, я на ОЛИ я хожу еще на МЕРЖЕ Вон Мистер ЗАБОР давал Тараску погонять ибо Тараска дожила, а так шо , а так нихуя ))) Да и внатуре, щас каждый третий пак вкидывает какието дурные суммы бачей в месяц в игру , реально этот ебучий проданный ВАЛИК за 500 баксов спасет ситуацию чтоли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: В четверг в 05:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:13 12.03.2026 в 04:25, Dark0men сказал: Не ну еба, я на ОЛИ я хожу еще на МЕРЖЕ Вон Мистер ЗАБОР давал Тараску погонять ибо Тараска дожила, а так шо , а так нихуя ))) Да и внатуре, щас каждый третий пак вкидывает какието дурные суммы бачей в месяц в игру , реально этот ебучий проданный ВАЛИК за 500 баксов спасет ситуацию чтоли?) Клан добывал эпик потом и кровью, чтобы потом олимпер из другого клана с ним летал аргумент прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: В четверг в 07:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:33 (изменено) 12.03.2026 в 05:13, LoRDeMoRD сказал: Клан добывал эпик потом и кровью, чтобы потом олимпер из другого клана с ним летал аргумент прям Эээээ, тише тише тише нахуй молодой , ты чё быкуешь тут? Ты ещё в феврале хуй забил и ушел насколько я помню , а я честно фулл сезон в Забор/Оградка пробыл, и когда 0 людей из Забор/Оградка уже играли я всё ещё играл - можешь найти где-то там в телеге где я в апреле/Марте прошу на осаду клан подрегать. Честно качал/водил(когда мог) 10-го танка на реинвсйты БОТу на все КМы , поэтому не Нада тут ля-ля! Изменено В четверг в 09:28 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 22 Опубликовано: В четверг в 07:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:54 12.03.2026 в 10:33, Dark0men сказал: Эээээ, тише тише тише , я честно фулл сезон в Забор/Оградка пробыл, и когда 0 людей из Забор/Оградка уже играли я всё ещё играл - можешь найти где-то там в телеге где я в апреле/Марте прошу на осаду клан подрегать. Честно водил 10-го танка на реинвсйты БОТу на все КМы , поэтому не Нада тут ля-ля! Ты давай тут, на хейтера моего не газуй. Он, конечно, не самый умный, и 2х2 не всегда может сложить, но он мой хейтер. Аккуратней будь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 621 Опубликовано: В четверг в 08:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:02 12.03.2026 в 03:25, Dark0men сказал: Не ну еба, я на ОЛИ я хожу еще на МЕРЖЕ Вон Мистер ЗАБОР давал Тараску погонять ибо Тараска дожила, а так шо , а так нихуя ))) Да и внатуре, щас каждый третий пак вкидывает какието дурные суммы бачей в месяц в игру , реально этот ебучий проданный ВАЛИК за 500 баксов спасет ситуацию чтоли?) Так покупаешь на бирже фулл стак и идёшь с кайфом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 621 Опубликовано: В четверг в 08:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:07 Вообще конечно в голос с цен на эпик на бирже, люди наверное думают что на сервере еще есть активная закусь, чтобы выставлять свои драконы за пару к монет с лк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: В четверг в 08:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:17 (изменено) 12.03.2026 в 08:02, doozdogg сказал: Так покупаешь на бирже фулл стак и идёшь с кайфом. Я тебе чё миллионер что-ли ? Похож?) Я скромный учёный , чё натечет под мой скромный камушек то и мое Изменено В четверг в 08:18 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: В четверг в 08:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:18 12.03.2026 в 07:54, spz сказал: Ты давай тут, на хейтера моего не газуй. Он, конечно, не самый умный, и 2х2 не всегда может сложить, но он мой хейтер. Аккуратней будь Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: В четверг в 09:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:33 12.03.2026 в 02:26, Solmyr сказал: Вся грустная суть современной линейки. А без хрюканья шмоток на бирже, чтобы вынести пару тысяч гривен, уже не играется? Без негатива, мне просто интересно. Я вообще осуждал бы, даже если бы речь шла про тыщу долларов, но когда речь идет про типа 25, 50, ну 100 баксов на пак это выглядит просто грустно. ну в принципе всегда и везде люди если закончили игру пытаются что то вывести, тут это удобно тем что ты можешь вывести на некст, почему нет ? если человек забил он должен просто подарить ? глупо, лишние колы не будут ему на старте следующего сколько у него не было денег я так считаю, одно дела свинья в Б сетах хрюкают на бирже, а другое люди которые достойно отыграли сезон, закончили и пытаются че то вывести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 66 Опубликовано: В четверг в 10:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:53 12.03.2026 в 00:26, Solmyr сказал: Вся грустная суть современной линейки. А без хрюканья шмоток на бирже, чтобы вынести пару тысяч гривен, уже не играется? Без негатива, мне просто интересно. Я вообще осуждал бы, даже если бы речь шла про тыщу долларов, но когда речь идет про типа 25, 50, ну 100 баксов на пак это выглядит просто грустно. Ну всегда так было, что сделаешь. Я бы реально понял, если бы оно там стоило ну 5к бачей, да. Но когда челы хрюкают на бигмак меню с соусом, может даже с макфлури, то это лютое ха-ха. Хотя, когда ты безработный в 30 лет, возможно, это единственный способ. pigdog и Solmyr 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: В четверг в 11:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:33 12.03.2026 в 13:53, suddenly_ сказал: Ну всегда так было, что сделаешь. Я бы реально понял, если бы оно там стоило ну 5к бачей, да. Но когда челы хрюкают на бигмак меню с соусом, может даже с макфлури, то это лютое ха-ха. Хотя, когда ты безработный в 30 лет, возможно, это единственный способ. это не так, знаю людей кто продает там просто на некст потому что закончил игру хотя у него есть хорошая работа и достаточно денег.. зачем ему просто закрыть клиент когда можно продать,оставить и на те же 50к меньше закинуть в игру на некст ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: В четверг в 12:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:12 (изменено) 12.03.2026 в 11:33, iFinT сказал: это не так, знаю людей кто продает там просто на некст потому что закончил игру хотя у него есть хорошая работа и достаточно денег.. зачем ему просто закрыть клиент когда можно продать,оставить и на те же 50к меньше закинуть в игру на некст ? ПАТАМУША В МАГИЛУ ЗОЛОТО С СОБОЙ НЕ УТЯНЕШЬ ВСЕ УЙДЕМ С ГОЛЫМИ КАРМАНАМИ На 50к ? Рили? Ну отсилы на 10-15к колов обычный пак унесет. Изменено В четверг в 12:23 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: В четверг в 12:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:22 12.03.2026 в 15:12, Dark0men сказал: ПАТАМУША В МАГИЛУ ЗОЛОТО С СОБОЙ НЕ УТЯНЕШЬ ВСЕ УЙДЕМ С ГОЛЫМИ КАРМАНАМИ На 50к ? Рили? Ну отсилы на 10-15к колов ))) 10к колов на старте это сколько ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: В четверг в 12:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:24 (изменено) 12.03.2026 в 12:22, iFinT сказал: 10к колов на старте это сколько ? 1к бачей выходит? Прям для среднестатического пака это прям пиздец дохуя когда стартовый донат 100 баксов минимум это норма. Ну в целом можно каждому по 100 баксов на стартовый донат не делать , и это только на девятку, не берем в расчет всякую 10-тую хуйню, и поэтому не хватит даже на стартоавый донат среднестатестическому паку) Изменено В четверг в 12:25 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.