Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

12.03.2026 в 15:24, Dark0men сказал:

1к бачей выходит? Прям для среднестатического пака это прям пиздец дохуя когда стартовый донат 100 баксов минимум это норма. 

Ну в целом можно каждому по 100 баксов на стартовый донат не делать , и это только на девятку, не берем в расчет всякую 10-тую хуйню, и поэтому не хватит даже на стартоавый донат среднестатестическому паку)

понял, даже объяснять в падлу, видимо ночному драйверу лучше знать 

Kr2e6qH.png

Сидят такие челы и на серьезном ебале чужие бабки считают. То «дохуя», а то «нихуя». Какой же кринж блять) 

12.03.2026 в 04:08, soharm сказал:

да и хуй бы с ним с этим валакасом уйдет и уйдет, вы как будто не на мв играете где каждый раз все в тыкву превращается

Да понятно что похуй, но в какой то момент это может ебануть по моральке кому то. 

В целом если брать Анатолия, на старте он это озвучивает, что клановый эпик остаётся в клане. И довольно последователен в данном вопросе. 

Поэтому кто там обиду держит за то что им не дали продать что то мое почтение конечно. 

Ну и на месте администрации я бы запретил продажу гранд эпиков на бирже имхо. 

12.03.2026 в 16:53, CapMaT сказал:

Сидят такие челы и на серьезном ебале чужие бабки считают. То «дохуя», а то «нихуя». Какой же кринж блять) 

Ну бля. Зачем спугнул? Забавно же))

12.03.2026 в 12:35, iFinT сказал:

понял, даже объяснять в падлу, видимо ночному драйверу лучше знать 

Типо оскорбил чтоли и должно стать обидно за ночного драйвера? 

Финт я ж тебе уже говорил, не туда воююешь боже... 

Видимо лучше знать челу где его буст это не его буст а Трех лоюдей фармящих ночью за рубли? Где хиро не его хиро а людей 300-сот долларовых? Что тогда твоя заслуга епта легенда ?) У ТЕБЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ ЛЮДИ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ХОТЯТ ФАРМИТЬ ОФФ ПРАЙМ И ТЕБЕ ПРИХОДИТЬСЯ РУБЛЕВЫХ НАНИМАТЬ! Че ты вечно то пытаешься поддеть этим ночником я не пойму?) А вот я есть у когото , просто такой вот благодарный ночной помогатор.

Тю блять, че ты воююшь то в меня постоянно? Нормально же общаемся зачастую:pandaredlol:

Очевидно что ну проще если ты что-то вывел и нужно капелюшку меньше закинуть на некст старте. Но блять в большинстве случаев это блять выглядит +- так: Ты пришел с желанием потратить на РОЛЕКС но блять зажал 10 рублей за парковку автомобиля и прикрыл номера своего МАЙБАХА картонкой:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

12.03.2026 в 17:41, Dark0men сказал:

Финт я ж тебе уже говорил, не туда воююешь боже... 

Столько на форуме, и еще не понял? Повязку как у Рембо знаешь? Вот. У Финта такая же. Только он ее на глаза натягивает. Так и воюет))

12.03.2026 в 15:07, spz сказал:

Столько на форуме, и еще не понял?

да я ж такойже далбаеб , че уж тут.

Че МЕКИ зря меня забанил?:pandaredlol:

12.03.2026 в 15:20, spz сказал:

Не ну на клеверы надо, хотя бы))

ни 1 клевера не покупали с этой системой фатигой, хоть какой то плюс :pandaredlol:

12.03.2026 в 10:54, spz сказал:

Ты давай тут, на хейтера моего не газуй. Он, конечно, не самый умный, и 2х2 не всегда может сложить, но он мой хейтер. Аккуратней будь:TriKool:

PersikKiss

yuotube_logo-450x256.png

12.03.2026 в 10:33, Dark0men сказал:

Эээээ, тише тише тише нахуй молодой , ты чё быкуешь тут? Ты ещё в феврале хуй забил и ушел насколько я помню , а я честно фулл сезон в Забор/Оградка пробыл, и когда 0 людей из Забор/Оградка уже играли  я всё ещё играл - можешь найти где-то там в телеге где я в апреле/Марте прошу на осаду клан подрегать:pandaredlol:.

Честно качал/водил(когда мог) 10-го танка на реинвсйты БОТу на все КМы , поэтому не Нада тут ля-ля!

Исправил. Клан добывал эпик потом и кровью на МВ6, чтобы потом олимпер из другого клана с ним летал (за былые заслуги на МВ5). Ничего не упустил?:pepes:

И как я найду что то в телеге, если Забор спустя минуту(немного преувеличенно), после того как ты закончил игру - кикает нахой и с телеги и с мамблы и вспоминай как звали :PepegaAim:  семья же 

yuotube_logo-450x256.png

12.03.2026 в 19:14, LoRDeMoRD сказал:

Исправил. Клан добывал эпик потом и кровью на МВ6, чтобы потом олимпер из другого клана с ним летал (за былые заслуги на МВ5). Ничего не упустил?:pepes:

И как я найду что то в телеге, если Забор спустя минуту(немного преувеличенно), после того как ты закончил игру - кикает нахой и с телеги и с мамблы и вспоминай как звали :PepegaAim:  семья же 

докикался получается =))))))))))))))))))))))))))))))
 если конечно это так,то странно очень зачем кикать тех с кем давно 

Kr2e6qH.png

12.03.2026 в 16:14, LoRDeMoRD сказал:

Клан добывал эпик потом и кровью на МВ6, чтобы потом олимпер из другого клана с ним летал (за былые заслуги на МВ5). Ничего не упустил?

Оййййййййй Дуракккккккккккккккккккккккккк.

НУ ЧЕ, РУССКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОНИМАЕМММММММММММММ?

image.thumb.png.e9a48385cc455a843affde19e35a42ed.png

image.png

Смотри значит на пальцах для одаренных 40-ка летних дядек.

Давал - прошедшая форма Глагола Давать = БЫЛО КОГДАТО В ПРОШЛОМ

Еще на Мерже - мерж последний был в прошлом году, значит снова речь про прошедшее время

Качал/Водил - прошедшее время ну значит в прошлом

ну значит очевидно что речь за МВ5 и при чем тут вообще МВ6 и былые заслуги?

Ну так какого хуя ты тут вылез высирать молодой? 

Я понимаю что геймеры немного туповаты, но не настолько же мозг должен был атрофироваться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...