LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12.03.2026 в 20:47, Dark0men сказал: Оййййййййй Дуракккккккккккккккккккккккккк. НУ ЧЕ, РУССКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОНИМАЕМММММММММММММ? Смотри значит на пальцах для одаренных 40-ка летних дядек. Давал - прошедшая форма Глагола Давать = БЫЛО КОГДАТО В ПРОШЛОМ Еще на Мерже - мерж последний был в прошлом году, значит снова речь про прошедшее время Качал/Водил - прошедшее время ну значит в прошлом ну значит очевидно что речь за МВ5 и при чем тут вообще МВ6 и былые заслуги? Ну так какого хуя ты тут вылез высирать молодой? Я понимаю что геймеры немного туповаты, но не настолько же мозг должен был атрофироваться... ок Изменено 4 часа назад пользователем LoRDeMoRD олимперы - хуже пи**сов - зачем с ними спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад хотя ты ж олимпер, что с тебя взять. Извини, что быканул Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.03.2026 в 20:30, iFinT сказал: докикался получается =)))))))))))))))))))))))))))))) если конечно это так,то странно очень зачем кикать тех с кем давно чтоб не шпионили весной\летом других дел то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12.03.2026 в 18:06, LoRDeMoRD сказал: хотя ты ж олимпер, что с тебя взять. Извини, что быканул Не нужно быковать.. Тем более если агументы кончились и перешли на оскорбления, но коли так , пидарас сын деда твоего... Изменено 4 часа назад пользователем Dark0men LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12.03.2026 в 21:16, LoRDeMoRD сказал: чтоб не шпионили весной\летом других дел то нет. жеско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 11.03.2026 в 07:21, spz сказал: какие какие буквы?) Кириллица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 741 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Как же збс YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 14 Опубликовано: 58 минут назад Рассказать Опубликовано: 58 минут назад (изменено) 12.03.2026 в 11:33, iFinT сказал: ну в принципе всегда и везде люди если закончили игру пытаются что то вывести, тут это удобно тем что ты можешь вывести на некст, почему нет ? если человек забил он должен просто подарить ? глупо, лишние колы не будут ему на старте следующего сколько у него не было денег я так считаю, одно дела свинья в Б сетах хрюкают на бирже, а другое люди которые достойно отыграли сезон, закончили и пытаются че то вывести... Я тебе скажу, почему. Люди знают, что откроется биржа, и знают - когда примерно откроется биржа. Многие люди не продают предметы в игре (стопоря этим рынок), готовясь к открытию биржи. Когда биржа открывается - сливают асап, пока еще есть покупатели и можно чето заработать, и бросают игру. Если бы биржи не было (в идеале вообще нигде, кроме етернала), люди бы не продавались и не ливали еще до ввода ласт контента хф. Люди бы не холдили шмотки, нормально трейдили в игре, собственно, активно бы играли. Уже сейчас траблы собрать инст. При этом еще даже не вышли 7 печатей. А как же ну, эндгейм? самосуть любой игры (ммо и сингл)? Ты считаешь, что это нормально, что на рынке 0 просветов хила, 1 просвет визарда, а на бирже их жопой жуй?) В прошлый четверг протекшн фром алайнмент стоил на рынке 450 колов, на бирже 40. Кора дважды проапгрейженная на бирже чето типа 250 кол, а на рынке 450 обычная) Ну типа, я говорил в своем клане, когда обсуждали, что биржа просто уничтожает мотивацию и возможность комфортно играть тем, кто приходит в игру играть. Если она так нужна - то мне кажется, надо ее к рынку хотя бы привязать, а ля - на биржу можно выставить только то, что ты продаешь на трейде и с разлетом процентов 10% от рыночной цены. Нет спроса за реал, не можешь продать почти также дорого как в игре? Скидывай цену в игре. Скинешь цену в игре - шмотку купит играющий игрок. Ну это просто теория, сырая. Ее можно рассмотреть, а можно окрестить шизой и забить. Я просто пример привожу. А так получается, что в угоду, ну по факту РМТ, страдают люди, которые играют, хотя играть - это буквально суть игры, нет?) Мне кажется, когда идешь на сессионку, то должен отдавать себе отчет, что это не инвестиция, а расходы, как игрушка. Но это, конечно же, МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Я и ирл терпеть не могу людей, которые тачку покупают не исходя из объективных критериев, качества, удовольствия, в конце концов, а чтобы продать подороже потом когда-нибудь. Изменено 48 минут назад пользователем Solmyr MoOzGG и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 270 Опубликовано: 45 минут назад Рассказать Опубликовано: 45 минут назад 13.03.2026 в 02:47, Solmyr сказал: и не ливали еще до ввода ласт контента хф так задумка чтобы ливали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 14 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад 13.03.2026 в 00:00, soharm сказал: так задумка чтобы ливали Не ну))))))) тогда все идет по плану))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 14 минут назад Рассказать Опубликовано: 14 минут назад 13.03.2026 в 00:47, Solmyr сказал: Я тебе скажу, почему. Люди знают, что откроется биржа, и знают - когда примерно откроется биржа. Многие люди не продают предметы в игре (стопоря этим рынок), готовясь к открытию биржи. Когда биржа открывается - сливают асап, пока еще есть покупатели и можно чето заработать, и бросают игру. Если бы биржи не было (в идеале вообще нигде, кроме етернала), люди бы не продавались и не ливали еще до ввода ласт контента хф. Люди бы не холдили шмотки, нормально трейдили в игре, собственно, активно бы играли. Уже сейчас траблы собрать инст. При этом еще даже не вышли 7 печатей. А как же ну, эндгейм? самосуть любой игры (ммо и сингл)? Ты считаешь, что это нормально, что на рынке 0 просветов хила, 1 просвет визарда, а на бирже их жопой жуй?) В прошлый четверг протекшн фром алайнмент стоил на рынке 450 колов, на бирже 40. Кора дважды проапгрейженная на бирже чето типа 250 кол, а на рынке 450 обычная) Ну типа, я говорил в своем клане, когда обсуждали, что биржа просто уничтожает мотивацию и возможность комфортно играть тем, кто приходит в игру играть. Если она так нужна - то мне кажется, надо ее к рынку хотя бы привязать, а ля - на биржу можно выставить только то, что ты продаешь на трейде и с разлетом процентов 10% от рыночной цены. Нет спроса за реал, не можешь продать почти также дорого как в игре? Скидывай цену в игре. Скинешь цену в игре - шмотку купит играющий игрок. Ну это просто теория, сырая. Ее можно рассмотреть, а можно окрестить шизой и забить. Я просто пример привожу. А так получается, что в угоду, ну по факту РМТ, страдают люди, которые играют, хотя играть - это буквально суть игры, нет?) Мне кажется, когда идешь на сессионку, то должен отдавать себе отчет, что это не инвестиция, а расходы, как игрушка. Но это, конечно же, МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Я и ирл терпеть не могу людей, которые тачку покупают не исходя из объективных критериев, качества, удовольствия, в конце концов, а чтобы продать подороже потом когда-нибудь. тут биржа была поздно,НО люди все равно ливнули, получается дела не в ней? ты серьезно думаешь что люди ждут биржу чтоб уйти? они могут и без биржи слить и уйти если захотят без %, на бирже просто единственное где ты можешь оставить на некст сервер, ну по крайне мере у меня в пати люди все мв продают и оставляют на некст и не один не вывел от туда на карту бирже сколько ? а до нее что было с пачками после мержа ? один за одним ливали и че то не ждали ее =))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 14 Опубликовано: 11 минут назад Рассказать Опубликовано: 11 минут назад 13.03.2026 в 00:30, iFinT сказал: тут биржа была поздно,НО люди все равно ливнули, получается дела не в ней? Буквально по ощущениям рынок и лфг схлопнулся в момент введения биржи, а паки начали писать на форуме, что ушли отдыхать на луч, о чем ты) 13.03.2026 в 00:30, iFinT сказал: ты серьезно думаешь что люди ждут биржу чтоб уйти? Да 13.03.2026 в 00:30, iFinT сказал: они могут и без биржи слить и уйти если захотят без % Это бан. Не все готовы на это. Особенно с тем, что бан из-за расхождения с ценностями проекта перманентный (что правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 14 Опубликовано: 9 минут назад Рассказать Опубликовано: 9 минут назад Тбх не знаю, о чем спор. Я не хочу продавить тебя на свою мысль, но я ее исчерпывающе изложил выше. Да, определенно, биржа - не единственная проблема (просто мне она показалась очень заметной проблемой). Но я поднимал конкретно эту проблему, потому что она подсвечивает самое низменное и неприятное (на мой взгляд). Нельзя осуждать человека, который с открытием сезона шашлыков ливнул в реал. Можно осуждать человека, который стокпайлил лут весь февраль с осознанием, что сейчас он все продаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 13.03.2026 в 01:34, Solmyr сказал: Буквально по ощущениям рынок и лфг схлопнулся в момент введения биржи, а паки начали писать на форуме, что ушли отдыхать на луч, о чем ты) Да Это бан. Не все готовы на это. Особенно с тем, что бан из-за расхождения с ценностями проекта перманентный (что правильно) после мержа кланы сколько имели пачек? после 2х недель сколько ? была ли биржа ? =)))))))))) если человек хочет заработать он сделает не важно есть биржа или нет, если человек хочет играть и ему интересно,то он будет играть и не важно есть биржа или нет. наоборот слабые паки на бирже могут купить ВСЕ и комфортно себя чувствовать,люди уходят не из-за того что появилась биржа,а потому что им стало скучно, вот за последнюю неделю дейли почти нет, уже месяц кмов нет, ты не думал что эта основная причина,а не биржа ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 14 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад 13.03.2026 в 00:38, iFinT сказал: слабые паки на бирже могут купить ВСЕ Могут, но зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.