Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

12.03.2026 в 20:47, Dark0men сказал:

Оййййййййй Дуракккккккккккккккккккккккккк.

НУ ЧЕ, РУССКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОНИМАЕМММММММММММММ?

image.thumb.png.e9a48385cc455a843affde19e35a42ed.png

image.png

Смотри значит на пальцах для одаренных 40-ка летних дядек.

Давал - прошедшая форма Глагола Давать = БЫЛО КОГДАТО В ПРОШЛОМ

Еще на Мерже - мерж последний был в прошлом году, значит снова речь про прошедшее время

Качал/Водил - прошедшее время ну значит в прошлом

ну значит очевидно что речь за МВ5 и при чем тут вообще МВ6 и былые заслуги?

Ну так какого хуя ты тут вылез высирать молодой? 

Я понимаю что геймеры немного туповаты, но не настолько же мозг должен был атрофироваться...

ок

Изменено пользователем LoRDeMoRD
олимперы - хуже пи**сов - зачем с ними спорить

yuotube_logo-450x256.png

12.03.2026 в 20:30, iFinT сказал:

докикался получается =))))))))))))))))))))))))))))))
 если конечно это так,то странно очень зачем кикать тех с кем давно 

чтоб не шпионили весной\летом:pepes:  других дел то нет.

yuotube_logo-450x256.png

12.03.2026 в 18:06, LoRDeMoRD сказал:

хотя ты ж олимпер, что с тебя взять. Извини, что быканул :pepes:  

Не нужно быковать..

Тем более если агументы кончились и перешли на оскорбления, но коли так , пидарас сын деда твоего...

Изменено пользователем Dark0men

12.03.2026 в 11:33, iFinT сказал:

ну в принципе всегда и везде люди если закончили игру пытаются что то вывести, тут это удобно тем что ты можешь вывести на некст, почему нет ?  если человек забил он должен просто подарить ? глупо,   лишние колы не будут ему на старте следующего сколько у него не было денег  я так считаю, одно дела свинья в Б сетах хрюкают на бирже, а другое люди которые достойно отыграли сезон, закончили и пытаются че то вывести...

Я тебе скажу, почему.
Люди знают, что откроется биржа, и знают - когда примерно откроется биржа. Многие люди не продают предметы в игре (стопоря этим рынок), готовясь к открытию биржи. Когда биржа открывается - сливают асап, пока еще есть покупатели и можно чето заработать, и бросают игру.
Если бы биржи не было (в идеале вообще нигде, кроме етернала), люди бы не продавались и не ливали еще до ввода ласт контента хф. Люди бы не холдили шмотки, нормально трейдили в игре, собственно, активно бы играли. Уже сейчас траблы собрать инст.
При этом еще даже не вышли 7 печатей. А как же ну, эндгейм? самосуть любой игры (ммо и сингл)?

Ты считаешь, что это нормально, что на рынке 0 просветов хила, 1 просвет визарда, а на бирже их жопой жуй?)
В прошлый четверг протекшн фром алайнмент стоил на рынке 450 колов, на бирже 40. Кора дважды проапгрейженная на бирже чето типа 250 кол, а на рынке 450 обычная)
Ну типа, я говорил в своем клане, когда обсуждали, что биржа просто уничтожает мотивацию и возможность комфортно играть тем, кто приходит в игру играть.

Если она так нужна - то мне кажется, надо ее к рынку хотя бы привязать, а ля - на биржу можно выставить только то, что ты продаешь на трейде и с разлетом процентов 10% от рыночной цены. Нет спроса за реал, не можешь продать почти также дорого как в игре? Скидывай цену в игре.
Скинешь цену в игре - шмотку купит играющий игрок. Ну это просто теория, сырая. Ее можно рассмотреть, а можно окрестить шизой и забить. Я просто пример привожу.
А так получается, что в угоду, ну по факту РМТ, страдают люди, которые играют, хотя играть - это буквально суть игры, нет?)

Мне кажется, когда идешь на сессионку, то должен отдавать себе отчет, что это не инвестиция, а расходы, как игрушка. Но это, конечно же, МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Я и ирл терпеть не могу людей, которые тачку покупают не исходя из объективных критериев, качества, удовольствия, в конце концов, а чтобы продать подороже потом когда-нибудь.

Изменено пользователем Solmyr

13.03.2026 в 00:47, Solmyr сказал:

Я тебе скажу, почему.
Люди знают, что откроется биржа, и знают - когда примерно откроется биржа. Многие люди не продают предметы в игре (стопоря этим рынок), готовясь к открытию биржи. Когда биржа открывается - сливают асап, пока еще есть покупатели и можно чето заработать, и бросают игру.
Если бы биржи не было (в идеале вообще нигде, кроме етернала), люди бы не продавались и не ливали еще до ввода ласт контента хф. Люди бы не холдили шмотки, нормально трейдили в игре, собственно, активно бы играли. Уже сейчас траблы собрать инст.
При этом еще даже не вышли 7 печатей. А как же ну, эндгейм? самосуть любой игры (ммо и сингл)?

Ты считаешь, что это нормально, что на рынке 0 просветов хила, 1 просвет визарда, а на бирже их жопой жуй?)
В прошлый четверг протекшн фром алайнмент стоил на рынке 450 колов, на бирже 40. Кора дважды проапгрейженная на бирже чето типа 250 кол, а на рынке 450 обычная)
Ну типа, я говорил в своем клане, когда обсуждали, что биржа просто уничтожает мотивацию и возможность комфортно играть тем, кто приходит в игру играть.

Если она так нужна - то мне кажется, надо ее к рынку хотя бы привязать, а ля - на биржу можно выставить только то, что ты продаешь на трейде и с разлетом процентов 10% от рыночной цены. Нет спроса за реал, не можешь продать почти также дорого как в игре? Скидывай цену в игре.
Скинешь цену в игре - шмотку купит играющий игрок. Ну это просто теория, сырая. Ее можно рассмотреть, а можно окрестить шизой и забить. Я просто пример привожу.
А так получается, что в угоду, ну по факту РМТ, страдают люди, которые играют, хотя играть - это буквально суть игры, нет?)

Мне кажется, когда идешь на сессионку, то должен отдавать себе отчет, что это не инвестиция, а расходы, как игрушка. Но это, конечно же, МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Я и ирл терпеть не могу людей, которые тачку покупают не исходя из объективных критериев, качества, удовольствия, в конце концов, а чтобы продать подороже потом когда-нибудь.

тут биржа была поздно,НО люди все равно ливнули, получается дела не в ней? 
 ты серьезно думаешь что люди ждут биржу чтоб уйти?  они могут и без биржи слить и уйти если захотят без %, на бирже просто единственное где ты можешь оставить на некст сервер, ну по крайне мере у меня в пати люди все мв продают и оставляют на некст и не один не вывел от туда на карту
бирже сколько ? а до нее что было с пачками после мержа ? один за одним ливали и че то не ждали ее =)))))))))))))

Kr2e6qH.png

13.03.2026 в 00:30, iFinT сказал:

тут биржа была поздно,НО люди все равно ливнули, получается дела не в ней? 

Буквально по ощущениям рынок и лфг схлопнулся в момент введения биржи, а паки начали писать на форуме, что ушли отдыхать на луч, о чем ты)

ты серьезно думаешь что люди ждут биржу чтоб уйти?

Да

они могут и без биржи слить и уйти если захотят без %

Это бан. Не все готовы на это. Особенно с тем, что бан из-за расхождения с ценностями проекта перманентный (что правильно)

Тбх не знаю, о чем спор. Я не хочу продавить тебя на свою мысль, но я ее исчерпывающе изложил выше.
Да, определенно, биржа - не единственная проблема (просто мне она показалась очень заметной проблемой).
Но я поднимал конкретно эту проблему, потому что она подсвечивает самое низменное и неприятное (на мой взгляд).
Нельзя осуждать человека, который с открытием сезона шашлыков ливнул в реал.
Можно осуждать человека, который стокпайлил лут весь февраль с осознанием, что сейчас он все продаст.

13.03.2026 в 01:34, Solmyr сказал:

Буквально по ощущениям рынок и лфг схлопнулся в момент введения биржи, а паки начали писать на форуме, что ушли отдыхать на луч, о чем ты)

Да

Это бан. Не все готовы на это. Особенно с тем, что бан из-за расхождения с ценностями проекта перманентный (что правильно)

после мержа кланы сколько имели пачек? после 2х недель сколько ?  была ли биржа ? =))))))))))
если человек хочет заработать он  сделает не важно есть биржа или нет, если человек хочет играть и ему интересно,то он будет играть и не важно есть биржа или нет.
наоборот слабые паки на бирже могут купить ВСЕ и комфортно себя чувствовать,люди уходят не из-за того что появилась биржа,а потому что им стало скучно, вот за последнюю неделю дейли почти нет, уже месяц кмов нет, ты не думал что эта основная причина,а не биржа ? =)

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...