BlackShadow 431 Опубликовано: 13 марта Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта у финта другое дейли фул сутки в стакато было дейли, потом ночами на скорпах было дейли, а потом уже на химер, тоже было дейли правда на дестрах Amerikanec, Dark0men и Chopa 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Хуй знает, Финт. Мы просто 5 минут бьем мобов, 15 деремся. СоА - это пиздец. Это почти как хатумы в том сезоне. Только народу меньше, и лобатого нет))) просто продохнуть некогда. Да даже за последние 3 недели, в школе стоим пачкой. Постоянные драки. Ципкин, конечно, сейчас больше всех дает драк, но он хуесос. Такую ересь высирает - просто пиздец. Терпел пацан весь сезон, дохуя ребят ливнуло, теперь он победоносно всем говорит, что он один одет лучше чем любой другой пак. Это бывает. Еще этот еблан забивает 9х9, но потом начинает ныть про флаги, имея две ауры в пати. Вот как с такими людьми разговаривать?))) но дерутся они - мое почтение. Tyrrany и npsrn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 08:11, Meki сказал: Дейли было, когда мы кланом вставали на пс хб и никого внутрь не пускали? Вчера тоже самое было на псе СОА какое то время, даже прыгать не хотелось spz и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIBORGANALFAKER 0 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2026 в 13:47, spz сказал: Хуй знает, Финт. Мы просто 5 минут бьем мобов, 15 деремся. СоА - это пиздец. Это почти как хатумы в том сезоне. Только народу меньше, и лобатого нет))) просто продохнуть некогда. Да даже за последние 3 недели, в школе стоим пачкой. Постоянные драки. Ципкин, конечно, сейчас больше всех дает драк, но он хуесос. Такую ересь высирает - просто пиздец. Терпел пацан весь сезон, дохуя ребят ливнуло, теперь он победоносно всем говорит, что он один одет лучше чем любой другой пак. Это бывает. Еще этот еблан забивает 9х9, но потом начинает ныть про флаги, имея две ауры в пати. Вот как с такими людьми разговаривать?))) но дерутся они - мое почтение. на счет цыпкона хз какие тёрки у всех с ним, это ваше дело. на счет драк пати на пати (с кем дрались) норм бои с евг, сметана и екзеки(ну ты с екзе вроде) и было гвг с мультиком. все красавчики драки хорошие. на счет тейков за флаги ето да. у вас флаги и гранд епик . у нас 10 лвл клан скилы и 1 флаг (Ауры ласт неделю дают ток свечение). ну и милики ща не в лучшей форме. Изменено 13 марта пользователем KIBORGANALFAKER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 12.03.2026 в 04:08, soharm сказал: да и хуй бы с ним с этим валакасом уйдет и уйдет, вы как будто не на мв играете где каждый раз все в тыкву превращается хуй с ним с валакасом где мой тарас 😁 Изменено 13 марта пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) Бляяяяя, чё творит этот Американец на этом орке лучнике, какойже он прикольный по ощущениям драки против него , какую же грязь он делает с этими блинками , ток конечно же к администрации вопрос что эти блинки рисуются так что просто пиздец , он вроде улетел куда-то в ебаня , потом назад вернулся потом вообще сьебался ))) Изменено 13 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 67 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 17:23, KIBORGANALFAKER сказал: ну и милики ща не в лучшей форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 21:45, suddenly_ сказал: Ты наверно на прошлом не играл, не видел как крафтер и бочка по 10к били, и паладины. Тир не отставал. Сосали хуй только те кто скиллами бил из миликов) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 286 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 14.03.2026 в 00:19, doozdogg сказал: Ты наверно на прошлом не играл, не видел как крафтер и бочка по 10к били, и паладины. Тир не отставал. Сосали хуй только те кто скиллами бил из миликов) Осталось еще Берн немного пофиксить и совсем сказка будет Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 19:23, KIBORGANALFAKER сказал: (ну ты с екзе вроде) @suddenly_ возьмите уже меня в пати, второй раз сватают) @KIBORGANALFAKER не, братец, я с другой пати) да и нет к ципкину особого негатива, наоборот заебись. И сильный и фан дает. Единственное, вчерашние высеры с палилки... ну такое) suddenly_ и KIBORGANALFAKER 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 14.03.2026 в 00:19, doozdogg сказал: Ты наверно на прошлом не играл, не видел как крафтер и бочка по 10к били, и паладины. Тир не отставал. Сосали хуй только те кто скиллами бил из миликов) о эти прекрасные 19к в робу от крафта, и сразу после реса почти столько же от паладина) ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIBORGANALFAKER 0 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта ну срать в белый чат, куда же без этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 774 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 13.03.2026 в 03:22, suddenly_ сказал: Стабильно каждый день есть драки, и это не только филз, ферзи и ципкин, хотя они вносят большую долю в это. пачки пикселей также дерутся, ОМЛы, да боже, даже Марево принимает файт и дерется нормально, а не жмет инста пр Просто если ты прям хочешь фан, то ты его сам берешь и находишь. А тупо стоять в 2-3 пати возле Клеймиса, ну слушай, конечно у тебя будет мало его)) Что бывает когда есть варианты одеться в адекватный шмот иметь руны и виллы на всех чарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 774 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 13.03.2026 в 03:11, Meki сказал: Что означает "И все", покажешь мне свои фрапсы, как у тебя было милиард дейли до этого?) Это один спот, на нижних кариках был свой движ. На верхних свой. Прямо сейчас можешь забивать гвг-шки внутри клана каждый день с пачками, которые играют. О чем речь, если у меня - с тем что у меня ровно 0 лузнутых файтов за сервер 9v9, было 3 гвг за ласт 4 дня? Я могу в ОМЛ назвать 2 пачки, которые смогут с тобой и многими с нашего клана на равных сейчас драться / гвг-шится, так что означает "дейли нет" Дейли было, когда мы кланом вставали на пс хб и никого внутрь не пускали? Надеюсь на след сезоне хф дадут в январе чтобы можно было прям норм поиграть пару месяцев kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 774 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 13.03.2026 в 08:02, Feels сказал: Вчера тоже самое было на псе СОА какое то время, даже прыгать не хотелось Эту хуйню надо фиксить на след сезон имхо давать хотя бы телепорты в разные части соа чтобы люди могли на спотах драться а не закрывать заход Feels и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.