Dark0men 61 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2026 в 23:32, Amerikanec сказал: В след периоде подеремся нормально, так сказать чара прощупал более менее тату понял какие тыкать Да нехочу я с тобой драцца, ты сильный. Ебешь ты конечно капец. Опрокид этот жесткий, баг анимации где вообще находиться персонаж после блинка , отхил, дебафы суровые. Отстаньте от меня скиловики, и так вам все ПТСы сколько мог отдал, Тирани ногами избил , хер догонишь его и хер попадешь, какойто неуловимый прям P.S. МОжно ли получить некоторую консультацию?) Если да напиши ПМ в игре плз))) Изменено 14 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 14.03.2026 в 19:46, Dark0men сказал: Да нехочу я с тобой драцца, ты сильный. Ебешь ты конечно капец. Опрокид этот жесткий, баг анимации где вообще находиться персонаж после блинка , отхил, дебафы суровые. Отстаньте от меня скиловики, и так вам все ПТСы сколько мог отдал, Тирани ногами избил , хер догонишь его и хер попадешь, какойто неуловимый прям P.S. МОжно ли получить некоторую консультацию?) Если да напиши ПМ в игре плз))) Скажи сафере спасибо за максимально отбитый ворпал лайт рарный сет который даёт 18 мувспида 😂 а по орку там много урона но также надо ресурсы нормально мэнеджить ну и с лфом летать 😂 сегодня уже лучше прям было и урон более менее ощущал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта (изменено) 15.03.2026 в 01:14, Amerikanec сказал: Скажи сафере спасибо за максимально отбитый ворпал лайт рарный сет который даёт 18 мувспида Спасибо. Ну в целом ниче что я режу 44% мув спида? Я что зря на Мощность этот ЭНТАНГЛЕ точил чтоли?))) И за уворот тоже в целом спасибо))) Изменено 15 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 278 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта за точноть спасибо саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта Не заходил сюда месяц Что там соски выиграли сервер ??дали 3 сторону в бигваре ????Дерутся до конца ???? Черабуель играете ещё ???)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта On 3/14/2026 at 7:39 AM, Amerikanec said: Надеюсь на след сезоне хф дадут в январе чтобы можно было прям норм поиграть пару месяцев Ноябрь и декабрь, все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта По бирже - соглашусь с тем, что ее ввод убивает внутриигровой рынок. С другой стороны, мне было прикольно наблюдать за ребятами, которые по старой мете на старте максимально переводили все в колы, чтобы к финалу сервера закупиться на внутреннем рынке и потом через продажу на бирже вывести все наружу. И теперь они такие с десятками тысяч колов стоят посреди пустого рынка с ценами по 1000 колов за любое говно ))) Я бы вообще либо закрыл вывод с биржи до этернела, при этом ввел лимит на вывод, при этом саму биржу можно вводить чуть ли не со старта, как инструмент торговли. Все рассуждения про то, что люди вложились и теперь им надо вывести это глупость - люди вкладываются, чтобы играть комфортно, больше убивать и доминировать, т.е. люди вкладываются в свое удовольствие от игры. Почему, получив это удовольствие они еще и должны забрать свои бабки назад? Прямо так и вижу, как после просмотра фильма в кинотеатре народ толпой валит в кассы, чтобы вернуть свои деньги за билет... Глупость же. artcl, pigdog, rossy и 7 других 8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 3 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2026 в 12:45, OSVLD сказал: Глупость же А после из-за того, что "неинтересно" стартуют на всяких Жека-вог птс помойках на серверах для слива в 4х месячный х20 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта (изменено) Боги , пожалуйста спиздите со СКРАЙДА уже хуйню с тыканием ЛСов блять когда выбрал че нада запустил и жди... Сидишь как далбаеб 2000 раз тыкаешь одну и ту же кнопку на автомате, потом еще на 2052й раз блять проебал и снова на автомате тыкнул и проебал нужный ЛС))) Это сложно чтоли?) Ток ну не нужно заливать что там типа ЯВА и там это можно сделать а тут типа не ЯВА и это нельзя сделать... Это блять +- обычный CASE например. Пол сервера АЙтишников блять... Попросите уже кого-то сделать, я уверен люди бесплатно сделают такую фичу... Изменено 15 марта пользователем Dark0men Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 12 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2026 в 19:34, Dark0men сказал: Боги , пожалуйста спиздите со СКРАЙДА уже хуйню с тыканием ЛСов блять когда выбрал че нада запустил и жди... Сидишь как далбаеб 2000 раз тыкаешь одну и ту же кнопку на автомате, потом еще на 2052й раз блять проебал и снова на автомате тыкнул и проебал нужный ЛС))) Это сложно чтоли?) Ток ну не нужно заливать что там типа ЯВА и там это можно сделать а тут типа не ЯВА и это нельзя сделать... Это блять +- обычный CASE например. Причем на этом клиенте более удобная фича есть, запоминать нужный и если хочешь другой, то без смены лса тыкаешь ещё лсы пока не попадется интересней лс и им уже заменяешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 19 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта (изменено) 15.03.2026 в 11:45, OSVLD сказал: чтобы к финалу сервера закупиться на внутреннем рынке и потом через продажу на бирже вывести все наружу. И теперь они такие с десятками тысяч колов стоят посреди пустого рынка с ценами по 1000 колов за любое говно Имаджинируй мое обличие, когда я просто стокпайлил колы как мог, хоть начал оч поздно, потому что на всех сервах, на которых я когда-либо играл, у них рост линейный/экспоненциальный, а теперь сижу и даже адены норм не могу на них купить на заточку скиллов)))000 первый раз такое вижу. 15.03.2026 в 11:45, OSVLD сказал: люди вкладываются, чтобы играть комфортно, больше убивать и доминировать, т.е. люди вкладываются в свое удовольствие от игры. Почему, получив это удовольствие они еще и должны забрать свои бабки назад? This^ Изменено 15 марта пользователем Solmyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта Орки сила Dark0men и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта Кстати а че там за прикол с чарами на бирже 85 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 781 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2026 в 08:19, AlexForte сказав: Кстати а че там за прикол с чарами на бирже 85 лвла? не вижу такого. апд. нашел. какой-то баг отображения. сняли с продажи. перевыставится корректно. AlexForte, Amerikanec и otakoi 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 773 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 84 бд и даже сабы не 80 фу позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.