Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.03.2026 в 23:32, Amerikanec сказал:

В след периоде подеремся нормально, так сказать чара прощупал более менее тату понял какие тыкать 

Да нехочу я с тобой драцца, ты сильный. Ебешь ты конечно капец. Опрокид этот жесткий, баг анимации где вообще находиться персонаж после блинка , отхил, дебафы суровые. Отстаньте от меня скиловики, и так вам все ПТСы сколько мог отдал, Тирани ногами избил , хер догонишь его и хер попадешь, какойто неуловимый прям:pandaredlol:

P.S. МОжно ли получить некоторую консультацию?) Если да напиши ПМ в игре плз)))

Изменено пользователем Dark0men

14.03.2026 в 19:46, Dark0men сказал:

Да нехочу я с тобой драцца, ты сильный. Ебешь ты конечно капец. Опрокид этот жесткий, баг анимации где вообще находиться персонаж после блинка , отхил, дебафы суровые. Отстаньте от меня скиловики, и так вам все ПТСы сколько мог отдал, Тирани ногами избил , хер догонишь его и хер попадешь, какойто неуловимый прям:pandaredlol:

P.S. МОжно ли получить некоторую консультацию?) Если да напиши ПМ в игре плз)))

Скажи сафере спасибо за максимально отбитый ворпал лайт рарный сет который даёт 18 мувспида 😂

а по орку там много урона но также надо ресурсы нормально мэнеджить ну и с лфом летать 😂 сегодня уже лучше прям было и урон более менее ощущал 

123000.png

15.03.2026 в 01:14, Amerikanec сказал:

Скажи сафере спасибо за максимально отбитый ворпал лайт рарный сет который даёт 18 мувспида

Спасибо. Ну в целом ниче что я режу 44% мув спида? Я что зря на Мощность этот ЭНТАНГЛЕ точил чтоли?))):pandaredlol:

И за уворот тоже в целом спасибо)))

Не заходил сюда месяц 

Что там соски выиграли сервер ??дали 3 сторону в бигваре ????Дерутся до конца ????

Черабуель играете ещё ???))

On 3/14/2026 at 7:39 AM, Amerikanec said:

Надеюсь на след сезоне хф дадут в январе чтобы можно было прям норм поиграть пару месяцев 

Ноябрь и декабрь, все верно :pandaredlol:

По бирже - соглашусь с тем, что ее ввод убивает внутриигровой рынок. С другой стороны, мне было прикольно наблюдать за ребятами, которые по старой мете на старте максимально переводили все в колы, чтобы к финалу сервера закупиться на внутреннем рынке и потом через продажу на бирже вывести все наружу. И теперь они такие с десятками тысяч колов стоят посреди пустого рынка с ценами по 1000 колов за любое говно )))

Я бы вообще либо закрыл вывод с биржи до этернела, при этом ввел лимит на вывод, при этом саму биржу можно вводить чуть ли не со старта, как инструмент торговли. 

Все рассуждения про то, что люди вложились и теперь им надо вывести это глупость - люди вкладываются, чтобы играть комфортно, больше убивать и доминировать, т.е. люди вкладываются в свое удовольствие от игры. Почему, получив это удовольствие они еще и должны забрать свои бабки назад? Прямо так и вижу, как после просмотра фильма в кинотеатре народ толпой валит в кассы, чтобы вернуть свои деньги за билет... Глупость же.

15.03.2026 в 12:45, OSVLD сказал:

Глупость же

А после из-за того, что "неинтересно" стартуют на всяких Жека-вог птс помойках на серверах для слива в 4х месячный х20 :DDD

Боги , пожалуйста спиздите со СКРАЙДА уже хуйню с тыканием ЛСов блять когда выбрал че нада запустил и жди...

Сидишь как далбаеб 2000 раз тыкаешь одну и ту же кнопку на автомате, потом еще на 2052й раз блять проебал и снова на автомате тыкнул и проебал нужный ЛС)))

Это сложно чтоли?) Ток ну не нужно заливать что там типа ЯВА и там это можно сделать а тут типа не ЯВА и это нельзя сделать... Это блять +- обычный CASE например.

Пол сервера АЙтишников блять... Попросите уже кого-то сделать, я уверен люди бесплатно сделают такую фичу...

15.03.2026 в 19:34, Dark0men сказал:

Боги , пожалуйста спиздите со СКРАЙДА уже хуйню с тыканием ЛСов блять когда выбрал че нада запустил и жди...

Сидишь как далбаеб 2000 раз тыкаешь одну и ту же кнопку на автомате, потом еще на 2052й раз блять проебал и снова на автомате тыкнул и проебал нужный ЛС)))

Это сложно чтоли?) Ток ну не нужно заливать что там типа ЯВА и там это можно сделать а тут типа не ЯВА и это нельзя сделать... Это блять +- обычный CASE например.

Причем на этом клиенте более удобная фича есть, запоминать нужный и если хочешь другой, то без смены лса тыкаешь ещё лсы пока не попадется интересней лс и им уже заменяешь))) 

15.03.2026 в 11:45, OSVLD сказал:

чтобы к финалу сервера закупиться на внутреннем рынке и потом через продажу на бирже вывести все наружу. И теперь они такие с десятками тысяч колов стоят посреди пустого рынка с ценами по 1000 колов за любое говно

Имаджинируй мое обличие, когда я просто стокпайлил колы как мог, хоть начал оч поздно, потому что на всех сервах, на которых я когда-либо играл, у них рост линейный/экспоненциальный, а теперь сижу и даже адены норм не могу на них купить на заточку скиллов)))000 первый раз такое вижу.

15.03.2026 в 11:45, OSVLD сказал:

люди вкладываются, чтобы играть комфортно, больше убивать и доминировать, т.е. люди вкладываются в свое удовольствие от игры. Почему, получив это удовольствие они еще и должны забрать свои бабки назад?

This^

Изменено пользователем Solmyr

16.03.2026 в 08:19, AlexForte сказав:

Кстати а че там за прикол с чарами на бирже 85 лвла?

image.thumb.png.566b6ac84a99000fb8dd5ec1d917d5b6.png

не вижу такого. 

апд. нашел. какой-то баг отображения. сняли с продажи. перевыставится корректно. 

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...