Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.03.2026 в 05:56, suddenly_ сказал:

:pandaredlol:
Вот, вчера с фреи выпала икарус пика (!!) и все, думаю надеть на ЕЕ себе во вторую руку

нехуй в тех инстах делать

123000.png

17.03.2026 в 03:08, Dark0men сказал:

Че вообще за дичь с экономикой происходит? Первый раз такое вижу , особенно про КОЛы)))

КОЛы копейки стоят. и цена все падает и падает в соотношении количество выпадаемой АДЕНЫ цены кола.. Палок мидовских ни на БИРЖЕ ни на рынке нету практически (Че прям правда так хуево падают?) .... Ворпала толком нету... Нихуя нету... Сетов ОЕ  нету ( Не ну тут я сам кликал, подохуел с шанса 70% конечно жеж, прям в голос кекнул с ШАНСА 70% когда из 10-ти крафтов каждой шмотки две/три шмотки скрафтил:D , тут уже либо на слове ЛОХ в энциклопедии моя фотография либо хз даже)

Че происходит то вообще?) Хоть раз дадут прозрачные шансы заточки / крафта или не дадут никогда и будут крутить как хотят?)

я тут на досуге сервер л2 ХФ поднял для тестов, там есть коэффициент на заточку из коробки. допилить можно что угодно по факту.

з.ы понятно теперь что такое Апач Ант...

17.03.2026 в 01:09, Amerikanec сказал:

Нужно больше заходов!

подожду этернала впитаю десятую сразу аэахаха

что там хоть происходит, есть смысл заходить на мерж? или как всегда слабые донатеры не дотянут

17.03.2026 в 14:25, Requiem сказал:

что там хоть происходит, есть смысл заходить на мерж? или как всегда слабые донатеры не дотянут

Надеюсь на луч в один день с мержом выкатят обнову 😂

а так похуй слетаю орком на Олимп разок и все 

123000.png

17.03.2026 в 20:56, Amerikanec сказал:

Надеюсь на луч в один день с мержом выкатят обнову 😂

а так похуй слетаю орком на Олимп разок и все 

о луч, тоже можно. глад на паркинге стоит, ждет так сказать, как тебе орк-стрелок? я посмотрел видос твой, норм ты там убиваешь лучником.

Изменено пользователем Requiem

17.03.2026 в 15:02, Requiem сказал:

о луч, тоже можно. глад на паркинге стоит, ждет так сказать, как тебе орк-стрелок? я посмотрел видос твой, норм ты там убиваешь лучником.

Збс сделали профу мне нравится 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...