Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

18.03.2026 в 18:15, spz сказал:

кто-то видел, чтобы кто-то ныл в глобал и просил помощи?

А когда просишь, чтобы другие не влезали в пвп это считаем как помощь или как что?

18.03.2026 в 22:59, suddenly_ сказал:

А когда просишь, чтобы другие не влезали в пвп это считаем как помощь или как что?

как снисходительность)

18.03.2026 в 21:59, suddenly_ сказал:

Звучит красиво. Углубляться в историю не буду, буквально несколько уточнений по недавним моментикам, пожалуйста:

1. Вчера в СОА, примерно на второй минуте драки, когда у вас уже маги успели зарескилиться, вы так же настойчиво просили НЕ вмешиваться пак, который "случайно" въехал в нас сбоку?
  2. Сегодня на жабах, когда у вас оставалось два полуживых таргета, вы просили нищих ляпососов НЕ лететь к вам, НЕ ресать вас и НЕ заезжать в файт?
  3. Почему вы так ждали 16 числа? Черешне должны были выдать пособие по инвалидности? Или валакасов с меки, а то 5 флагов недостаточно для победы?

18.03.2026 в 23:51, Censor сказал:

Звучит красиво. Углубляться в историю не буду, буквально несколько уточнений по недавним моментикам, пожалуйста:

1. Вчера в СОА, примерно на второй минуте драки, когда у вас уже маги успели зарескилиться, вы так же настойчиво просили НЕ вмешиваться пак, который "случайно" въехал в нас сбоку?
  2. Сегодня на жабах, когда у вас оставалось два полуживых таргета, вы просили нищих ляпососов НЕ лететь к вам, НЕ ресать вас и НЕ заезжать в файт?
  3. Почему вы так ждали 16 числа? Черешне должны были выдать пособие по инвалидности? Или валакасов с меки, а то 5 флагов недостаточно для победы?

Наконец то мы выяснили, что ты из пати ферзей
1. Успели зарескилиться? Я правда не понимаю откуда у вас примерно 70% инфы, но пускай будет так. Нет, не просили, мы просим в глобал наоборот, чтобы никто НЕ лез. Это то же самое, когда я начну доебы предъявлять, что какие-то там мемберы вашего клана вам помогают в пвп или что пати циркония влетела в спину и бьет именно нас. 
2. У нас не оставалось 2 полуживых таргета. Нет мы не просили, мы сказали в глобал "Не лезьте в пвп, мы сами". Челы решили проигнорить, что мы должны по твоему мнению сделать? С клана выйти или что?
3. Без понятия, что означает 16 число, но вы и до 16 абсолютно также падали, а периодически и мы. Я где-то говорил или хоть 1 мембер моей пати, что у нас 100% винрейт? Мне кажется, что нет. У нас в пати 1 валакас, успокойтесь уже наконец, параноики

upd. А, не так прочитал, типа мы должны взять у меки валиков. Ну понял братик, словили дикое ха-ха с этого тейка. 

Изменено пользователем suddenly_

19.03.2026 в 01:48, suddenly_ сказал:

Наконец то мы выяснили, что ты из пати ферзей

Там где-то выше выкладывал ролики и никогда не шифровался, ну ладно, выяснили, получается 🙃

Челы решили проигнорить

Если это правда - ну тогда всё ещё хуже, штош. Спасибо за ответ

Без понятия, что означает 16 число

Эта дата неоднократно звучала от персонажа exe. Что же стоит за этой сакральной датой никто так и не понял, увы. Лишь догадки.

Глобально - гф, парни. Больше б чистых файтов без догонялок и залетов с "пассажирами". 

финт клоун-долбаеб кста

On 3/19/2026 at 6:21 AM, Amerikanec said:

че то глады евг обосрались сегодня

3 месяца фри фарма, все коту под хвост 🤤

19.03.2026 в 01:51, Censor сказал:

если ты с пати ферзей,то вроде звал вас 9 на 9 не один день, но ответ был не пойдем, а сейчас ты пишешь про 9 на 9  игру 

Kr2e6qH.png

19.03.2026 в 11:33, Meki сказал:

Эт все интересно, но что за валикИ с меки?  :WaitWhat:

Один тег лишний, я без понятия какие валики

19.03.2026 в 15:33, Meki сказал:

@Censor @suddenly_

Эт все интересно, но что за валикИ с меки?  :WaitWhat:

Вам беременого валика дали, там должно быть много маленьких валиков появится)))) 

19.03.2026 в 10:26, iFinT сказал:

если ты с пати ферзей,то вроде звал вас 9 на 9 не один день, но ответ был не пойдем, а сейчас ты пишешь про 9 на 9  игру 

Тебе же в пм уже вполне доступно объяснили, почему тебя даже за человека не считают. Твой уровень - в обед гангать окна в 12 человек, а в ПТ впитываться под масрес и рассказывать, что ты на сабах или "человек в отпуске". 
Так то никогда не было проблем с тем, чтоб выйти против адекватной сильной пачки, даже с ребятами, против которых изначально шансы были не на нашей стороне. А к тебе и твоему мусору одно лишь отвращение. Ты себя в поле показал, ты буквально не интересен. 

19.03.2026 в 12:33, Meki сказал:

Эт все интересно, но что за валикИ с меки?

Было лишь предположение, что валакасы перейдут в наследство экзе после вашего рерола. Иначе не могу объяснить, почему экзе так форсил 16 число. 😅 Но так сказать, чужих валакасов не считаем 🙃

19.03.2026 в 15:30, Censor сказал:

Тебе же в пм уже вполне доступно объяснили, почему тебя даже за человека не считают. Твой уровень - в обед гангать окна в 12 человек, а в ПТ впитываться под масрес и рассказывать, что ты на сабах или "человек в отпуске". 
Так то никогда не было проблем с тем, чтоб выйти против адекватной сильной пачки, даже с ребятами, против которых изначально шансы были не на нашей стороне. А к тебе и твоему мусору одно лишь отвращение. Ты себя в поле показал, ты буквально не интересен. 

Было лишь предположение, что валакасы перейдут в наследство экзе после вашего рерола. Иначе не могу объяснить, почему экзе так форсил 16 число. 😅 Но так сказать, чужих валакасов не считаем 🙃

Тут речь о другом, у нас был 1 валик)

Гвгшились мы кста уже без валика :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...