Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) 22.03.2026 в 17:27, ZABORvDELE сказал: В цйелом ничего неожиданного, КЛ клана ОМЛ понимает что надо ослабить один из 3х сайдов и не дать им флагов чтобы было больше опций для игры... в хорошую игру играем с парнями... как будто бы если поменять местами вас и Ирреалей то нихуя бы не поменялось, было бы тоже самое только пиздили бы все Ирреалей... НО проще написать что все ЗАСАСАЛЫСЬ Получается мы теперь играем третью сторону? Клан ОМЛ укрепился остатками Заборов, имеет флаги и ослабил одних противников Прекрасно, я только за) Надеюсь на Белефе не увидим как клан ОМЛ 90% времени бьют крипа) Изменено 22 марта пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 19:29, ZABORvDELE сказал: новый РЛ? нет спасибо, я пачечкой комфортно поиграю в клане в биг варе в 3 стороны... Это на каком сервере будет? Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:29, Feels сказал: Получается мы теперь играем третью сторону? Клан ОМЛ укрепился остатками Заборов, имеет флаги и ослабил одних противников Прекрасно, я только за) Надеюсь на Белефе не увидим как клан ОМЛ 90% времени бьют крипа) это не мне решать уже, там есть лидер пусть он и принимает решение а мы кнопочки будем жать и радоваться игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:30, Belarus SiDy сказал: Это на каком сервере будет? это сейчас происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) @ZABORvDELEдалбаеб Изменено 22 марта пользователем BlackShadow Amerikanec и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) 22.03.2026 в 18:28, ZABORvDELE сказав: и нихуя, все норм хз что тебе от меня нужно... и зачем ты про меня пишешь если мы закончили играть как клан на сервере, причем тут Забор и Кельта тогда? Я спросил, будет ли свадьба у любовников? А ты про какой-то глудин начал рассказывать. Повторюсь, что по шутгарду вопросы нет. И кельте и тебе выгодно, что бы мы остались без этого замка. Вы были бы идиотами, если бы позволили нам взять этот замок. А вот то, что вы дружно дефали замки друг для друга - это уже другое. Казалось бы, каждому из вас должно быть выгодно, что бы оба ваши противника остались без флагов. Но нет, вы дефали друг дружку на своих замках, как заправские любовнички. Отсюда и вопрос про узаконивание отношений. Фулл жесть, что приходится это объяснять. Изменено 22 марта пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:27, Feels сказал: засос с зергом который фрифармил фулл сервер эх... жаль что вы фрифармля фулл ватер сервер не смогли набить ебальники Ирреалям, а я если честно верил в ВАС... LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 17:23, ZABORvDELE сказал: а пол клана тебе не говорят что я кричал пиздите Ирреалей? Подтвердили информацию только что, говорит группа которой ты коллил - сперва всегда кричал убивать наш алли и кастера, а когда мы вставали в город коллил "теперь Ирреалей", честная трехстороння война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:33, BlackShadow сказал: @ZABORvDELEдалбаеб не бьешь ирреале = зассосник и долбаеб бьешь ирреалей = долбаеб тут нет выхода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 17:34, ZABORvDELE сказал: эх... жаль что вы фрифармля фулл ватер сервер не смогли набить ебальники Ирреалям, а я если честно верил в ВАС... я тоже верил в сервер Фаер, но увы, вы только думаете как бы друг другу глотку перегрызать, пока кельта с дудочкой сценарий напевает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:33, CapMaT сказал: А вот то, что вы дружно дефали замки друг для друга - это уже другое. Казалось бы, каждому из вас должно быть выгодно, что бы оба ваши противника остались без флагов. Но нет, вы дефали друг дружку на своих замках, как заправские любовнички. Отсюда и вопрос про узаконивание отношений. Фулл жесть, что приходится это объяснять. это не ко мне пожалуйста.. там есть клан лидер пишите ему ваши притензии или вопросы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:34, Feels сказал: Подтвердили информацию только что, говорит группа которой ты коллил - сперва всегда кричал убивать наш алли и кастера, а когда мы вставали в город коллил "теперь Ирреалей", честная трехстороння война приоритет? оставить 3 сайд без 5 флагов а потом можно и попиздиться, эх жаль что все надо обьснять(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:35, ZABORvDELE сказав: не бьешь ирреале = зассосник и долбаеб бьешь ирреалей = долбаеб тут нет выхода... так это ж твой любимый патилидер, не узнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:36, Feels сказал: я тоже верил в сервер Фаер, но увы, вы только думаете как бы друг другу глотку перегрызать, пока кельта с дудочкой сценарий напевает) "вы"? ТА ЗА ШО опять то) а еще я внучатый племянник Муссолини Бенито... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:37, BlackShadow сказал: так это ж твой любимый патилидер, не узнал? неа, там у пати лидера другой ник, жаль что ты этого не знаешь.. првоерил инфу, пати лидер бегал на своем персонаже, так что хуйня какая то, прими таблетки сходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.