Feels 148 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:40 22.03.2026 в 17:36, ZABORvDELE сказал: это не ко мне пожалуйста.. там есть клан лидер пишите ему ваши притензии или вопросы... Забор не отвечает, кому писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 70 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:40 22.03.2026 в 18:27, ZABORvDELE сказал: В цйелом ничего неожиданного, КЛ клана ОМЛ понимает что надо ослабить один из 3х сайдов и не дать им флагов чтобы было больше опций для игры... в хорошую игру играем с парнями... как будто бы если поменять местами вас и Ирреалей то нихуя бы не поменялось, было бы тоже самое только пиздили бы все Ирреалей... НО проще написать что все ЗАСАСАЛЫСЬ Логично. Но подскажи, почему вы моментально срывались на Дион и убивали ПХ, которые шли кастовать замок Ирреале? Ну и зеркальные мувы Ирреале на ДЕ. Как же ослабление еще одного из 3 сайдов? Как же не дать флаги? 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Ребят, какое адекватное благоразумие вы хотите от кельтовского актёра? Чел фулл фаер ему подарил и помогал, не зря зп лутает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:41 22.03.2026 в 17:37, ZABORvDELE сказал: приоритет? оставить 3 сайд без 5 флагов а потом можно и попиздиться, эх жаль что все надо обьснять(с) Так можно было оставить Ирреалей без 4 флагов и нас без 5 флагов, зачем было дефать на Дионе ирреалей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:41 ВСЕХ ГЦ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:41 22.03.2026 в 18:37, ZABORvDELE сказав: приоритет? оставить 3 сайд без 5 флагов а потом можно и попиздиться, эх жаль что все надо обьснять(с) Ну приоритет, ну понятно. Колишь клану лететь на Дион, работаешь по атакующим (ну, приоритет же), а потом (по приоритету) - колишь пр. Логика понятна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: В воскресенье в 16:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:42 ПОЛЕ РАСКОЛОЛОСЬ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:44 22.03.2026 в 23:40, Censor сказал: Логично. Но подскажи, почему вы моментально срывались на Дион и убивали ПХ, которые шли кастовать замок Ирреале? Ну и зеркальные мувы Ирреале на ДЕ. Как же ослабление еще одного из 3 сайдов? Как же не дать флаги? 🙃 в душе не ебу честно, возможно был какой то план но меня в него не посветили, да и нахуй мне это не надо если честно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:45 22.03.2026 в 23:41, Feels сказал: Так можно было оставить Ирреалей без 4 флагов и нас без 5 флагов, зачем было дефать на Дионе ирреалей?) выше ответил на этот вопрос.. я бы тоже не летал на Дион, возможно было мнение что вы сейчас сильнее и можете перетагаться в клан с флагами и это будет хуже чем Ирреале с флагами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 глупышки сначала в засосе отбирают замок у курака, а на следующих осадах делают вид, что не понимают, почему курак оставляет их без сарая.. такие клоуны, пздц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 22.03.2026 в 23:41, CapMaT сказал: Колишь клану лететь на Дион не не не, эту хуйню вы мне не пришьёте я колил только когда меня направляли на ШТТ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:48 с 4 МВ я усвоил что нельзя злить "мидов" хуй знает что там в голове и как это потом тебя выебет... я как новичек в клане ОМЛ не знаю почему там так не любят НГ и ПХ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:50 22.03.2026 в 18:46, JohnnyCh сказав: глупышки сначала в засосе отбирают замок у курака, а на следующих осадах делают вид, что не понимают, почему курак оставляет их без сарая.. такие клоуны, пздц... На прошлой осаде какой-то засос оставил курака без замка? Ты точно в порядке? npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:51 22.03.2026 в 19:50, CapMaT сказал: На прошлой осаде какой-то засос оставил курака без замка? Ты точно в порядке? а ну то есть не ты с филсом взявшись за ручки отобрали у ОМЛ замок ДЕ? Censor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:52 22.03.2026 в 18:51, JohnnyCh сказав: а ну то есть не ты с филсом взявшись за ручки отобрали у ОМЛ замок ДЕ? Ты чет совсем поплыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.