Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.03.2026 в 17:45, ZABORvDELE сказал:

выше ответил на этот вопрос.. я бы тоже не летал на Дион, возможно было мнение что вы сейчас сильнее и можете перетагаться в клан с флагами и это будет хуже чем Ирреале с флагами... 

но..нас 17 паков, вряд ли сильнее на голову 

22.03.2026 в 13:08, ZABORvDELE сказал:

предлагаю обидеться и не идти на белефа, посмотрите на стриме на пизделовку... 

я хочу на этот кал только когда есть время и только за компанию, а вы явно не хотите чтобы на ласт месяц сервера был хоть какой то фан, своим мувом вы сегодня на осадах вы всем все дали понять, фармите дальше свой пиксель за ручку с ирреале тупо похуй, Меня все равно не будет завтра на этом дерьма лучше лабу пофармить

123000.png

23.03.2026 в 00:09, CapMaT сказал:

Но ты думаешь, забор сегодня гонял парней дефать ваш замок, а вы - бегали дефать замок забору,

ЗАБОР ГОНЯЛ:pandaredlol:
БЕГАЛИ ДЕФАТЬ ЗАМОК ЗАБОРУ:pandaredlol:
бля, у меня все на этом :confusedCat:

23.03.2026 в 00:10, Feels сказал:

нормально так затроил :pandaredlol:

тише тише тише... ты там попроси скорую вызвать соседей если что... походу уже все пиздец как плохо... 

22.03.2026 в 17:58, ZABORvDELE сказал:

ебать на самом деле, сразу 2 Клан лидера объединившегося клана сразу после окончания осады прибежали на форум и поочерёди пытаются меня в чем то обвинить... ни разу не пригорели...

понимаем...

больше интересно это стабильное сосалово до конца сезона или просто временное решение, но и одновременно самострел себе в ногу, ведь мистер Курак все таки больше мидваровец и забоится выходить против Кельты 1х1, а как все знают, не можешь победить < присоединись..

22.03.2026 в 13:10, Feels сказал:

нормально так затроил :pandaredlol:

Странно как вчера все три сайда норм дрались и у каждого были норм шансы убить другой сайд 

МНОГОГО ХОТИТЕ 

123000.png

23.03.2026 в 00:11, Amerikanec сказал:

я хочу на этот кал только когда есть время и только за компанию, а вы явно не хотите чтобы на ласт месяц сервера был хоть какой то фан, своим мувом вы сегодня на осадах вы всем все дали понять, фармите дальше свой пиксель за ручку с ирреале тупо похуй, Меня все равно не будет завтра на этом дерьма лучше лабу пофармить

жаль, кого нам убивать тогда из вашего клана? 

пиздец, можно тоже не идти походу... Хелка расстроиться что больше не может бегать в другую часть карты замеса и тебя пиздить с КРИИКАМИ Я УБИЛ МИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

22.03.2026 в 18:07, ZABORvDELE сказал:

пытаюсь обьснять долбаебам что они несут хуйню полную...

чуть оскорбительно, от тебя не ожидал

22.03.2026 в 18:10, Feels сказал:

но..нас 17 паков, вряд ли сильнее на голову 

НЕ хотелось бы конечно тебе раскрывать секреты, но... сейчас у всех примерно до 20-21 пака вечером в лучшем случае. И если сравнивать по пакам, то в пикселяхноугрейдл2тимкарнивалблокбаф явно нормальное кол-во плотных и хороших пачек. В ОМЛ, например, таких 2 это монтяно и вот теперь васпа. Даа, жесть конечно, вот так зерг 

Изменено пользователем suddenly_

23.03.2026 в 00:12, Feels сказал:

больше интересно это стабильное сосалово до конца сезона или просто временное решение, но и одновременно самострел себе в ногу, ведь мистер Курак все таки больше мидваровец и забоится выходить против Кельты 1х1, а как все знают, не можешь победить < присоединись..

нихуя ты СВЧ) ты сам был еще неделю мид варовцем, как и ПХ так и ЗАБОРы :pandaredlol:

22.03.2026 в 18:09, ZABORvDELE сказал:

у вас там походу какие то обидки водные между вами шоле.. хз чо ты так горишь на какую то хуйню...

опыт почти прошедшего сезона, не более)

22.03.2026 в 13:13, ZABORvDELE сказал:

жаль, кого нам убивать тогда из вашего клана? 

пиздец, можно тоже не идти походу... Хелка расстроиться что больше не может бегать в другую часть карты замеса и тебя пиздить с КРИИКАМИ Я УБИЛ МИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получается это была ластовая перестрелка, дальше ток с нпц с кельтой за ручки 

image.png.7fa0ddebceabc785e935ab3d2bab7581.png

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...