Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

9/9/2025 в 2:08 PM, Amerikanec сказал:

Destroy 1 shot

Tyr - 3 skills = 18k dmg

DB - Stun + 3 skills = 15k dmg

Pala - 4 crits, and 25% chance to win by dps if someone like weron is playing it 

sws - just eats you alive 

mages - fear (but SPH critted me 3k through dp 😂 )

Gladi - 1 stun = dead 

there are a lot of matchups that are just bad because in the opposite of the opposite of what you think. Damage output on eternal is worse than fighting in Majestic vs vesper +10 on season, thx to safero balance 😂 only good thing is that you obviously have more outs to mitigate sustain damage but you can easily get bursted down in a single stun 

Да, я имею в виду, бывают исключительные матчапы и ситуации, такие как дестро или паладин. И маг со fear. Я не знаю насчёт Eternal, может ты и прав, но думаю, ты всё равно будешь выигрывать у среднего берсерка и любого глада/тира примерно в 70% случаев.

TPPMa9p.png

09.09.2025 в 08:48, iSCOOT сказал:

Да, я имею в виду, бывают исключительные матчапы и ситуации, такие как дестро или паладин. И маг со fear. Я не знаю насчёт Eternal, может ты и прав, но думаю, ты всё равно будешь выигрывать у среднего берсерка и любого глада/тира примерно в 70% случаев.

Usually yes but it’s annoying have to switch back to hp weapon after each 1-2 nuke and heal yourself or you won’t survive a single stun. EE is definitely stronger on season around 80-83 than it is on eternal, but i just wanted to play it for fun. Prophet would’ve been way stronger against all melee but just not as enjoyable 

123000.png

Какое же оно конченное этот сармат и братия

опять идут на вэйтер чтобы болотить

как их вообще можно уважать и рейтить?

это же перерождение оп клана в чистом виде

идти на серваки где нет соперников - выигрывать - кричать о непобедимости, ну или так идти на серваки где нет соперников - выигрывать - кричать о непобедимости - все кланы серва делают зерг вс этих дибилов - дибилы ливают с серва, заявляя что все слабаки только в засосах умеют

фу просто

убей дракона стань драконом

вот что с людьми делает ненависть
это итог того, как эти дибилы бегали за оповцами даже на скрайд, но не заметили как стали ими же

хатьфу в ебало, мусор.

09.09.2025 в 17:19, Europeets сказал:

идти на серваки где нет соперников - выигрывать - кричать о непобедимости, ну или так идти на серваки где нет соперников - выигрывать - кричать о непобедимости - все кланы серва делают зерг вс этих дибилов - дибилы ливают с серва, заявляя что все слабаки только в засосах умеют

фу просто

это итог того, как эти дибилы бегали за оповцами даже на скрайд, но не заметили как стали ими же

хатьфу в ебало, мусор.

Может у них мало паков и они пивные в основном. Смысл им мидварить на фаере тогда?

:billyReady:

09.09.2025 в 17:29, Dremora сказал:

Может у них мало паков и они пивные в основном. Смысл им мидварить на фаере тогда?

Смотря на паки мидвара с праймом в 9 часов - начинаешь себя чувствовать лоу-варом:FeelsRainMan:

09.09.2025 в 17:33, Relaksoid сказал:

Смотря на паки мидвара с праймом в 9 часов - начинаешь себя чувствовать лоу-варом:FeelsRainMan:

Я с праймом 3 часа и половину дней недели вообще никуда не смотрю, времени нет :HAhaa:

Может у них мало паков и они пивные в основном. Смысл им забирать 30% эпиков на фаере тогда?

09.09.2025 в 18:39, SithEglobal сказал:

Может у них мало паков и они пивные в основном. Смысл им забирать 30% эпиков на фаере тогда?

Им отдают, почему бы не забирать?

09.09.2025 в 17:19, Europeets сказал:

фу просто

хатьфу в ебало, мусор.

Ты овощ? Он прошлый раз на фаере был. Заболотил фаер по твоему?

09.09.2025 в 17:19, Europeets сказав:

фу просто

хатьфу в ебало, мусор.

ti wo na BOP clan bikonyv hyesos?

09.09.2025 в 19:37, JmenkaBOHbka сказал:

ti wo na BOP clan bikonyv hyesos?

та он тупой хуесос, не помнит где кто играл и что на каком сервере было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...