jumble 257 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 10/14/2025 at 1:25 PM, SithEglobal said: говорят если эта темка наберет 100 страниц - то откроется патчноут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14.10.2025 в 18:12, jumble сказал: выходит наебали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14.10.2025 в 16:53, Chelsun сказал: 3 дня до старта ОБТ А я кстати не понял, зачем нам сообщают в этом паблике о старте, ведь все там сидящие и так уже знают. Я думал, что надо там на других платформах рекламиться может, в своей же инсте бесплатно что-то запостить, ну вы поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14.10.2025 в 18:11, fortecialviv сказал: Судя по теме - у ирреале миллион паков, у забора 0 Дейли паков * По 4ч там все норм с одной и с другой стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 195 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.10.2025 в 20:52, Spritney сказал: Ну хоть кто то меня любит )))) Го на Воду, Огонь не горячий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.10.2025 в 23:16, Тушкан сказал: Го на Воду, Огонь не горячий. На воде отопление проплатили ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.10.2025 в 20:20, shubardan сказал: На воде отопление проплатили ? ) Пылающее адским пламенем очко мидвара и фаер по касательной подогревает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад одного финта для растопки фаера не хватает, вот лоб в прошлом нормально прогрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.10.2025 в 17:53, Chelsun сказав: 3 дня до старта ОБТ 1.mp4 LoRDeMoRD, Roks, suddenly_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 14.10.2025 в 19:37, dolinadinozavrov сказал: Пылающее адским пламенем очко мидвара и фаер по касательной подогревает... Сармат реально красавчик, теперь ребята с огня, наверно, по ночам его видят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 10/13/2025 at 3:35 PM, Shao said: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? судя про статистике последних двух МВ, этот альянс разосрется и обнищает до Дента, и на Денте с большой вероятностью будет операторской работой заниматься. так что было бы кому помогать балансить этот сервер 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 135 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 14.10.2025 в 21:34, XMAPA сказал: судя про статистике последних двух МВ, этот альянс разосрется и обнищает до Дента, и на Денте с большой вероятностью будет операторской работой заниматься. так что было бы кому помогать балансить этот сервер 🫠 так ты дальше фрозена и хрюка для найсфрома + фп что то видел за 2 мв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafan 23 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 14.10.2025 в 21:34, XMAPA сказал: судя про статистике последних двух МВ, этот альянс разосрется и обнищает до Дента, и на Денте с большой вероятностью будет операторской работой заниматься. так что было бы кому помогать балансить этот сервер 🫠 Ну все может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafan 23 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 14.10.2025 в 15:34, Cherubbael сказал: Я приглашение только от гейт ин хелов получал Они 5 лет не могут сделать им длительность час(ибо два часа осады-фулл рыгота) Го к Филсу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 10/14/2025 at 8:41 PM, Unbreakable Bond said: так ты дальше фрозена и хрюка для найсфрома + фп что то видел за 2 мв ? ну как минимум я хз кто ты, но ты знаешь кто я, а свои теории заговоров про хрюканье там дальше задвигай шизоидам своим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.