doozdogg 545 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.10.2025 в 02:04, Roniakia сказал: А зачем хилку на мпвп кидать бзв? Цепешку то еще да, а хилку? А я подумал когда про хил писалось то это к оверу относилось, если сам хил а не баф блочит то заслужено - не получаешь трешбафф и хила) А так точно пофиксят такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад готов снова поспособствовать тому чтобы толик получил пизды за то что не дал мне метлу тогда когда она мне была очень нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.10.2025 в 02:05, doozdogg сказал: А я подумал когда про хил писалось то это к оверу относилось, если сам хил а не баф блочит то заслужено - не получаешь трешбафф и хила) А так точно пофиксят такое. Овер вне пати: - крутит свой хил - хил прошел, тикающий баф - нет. - крутит баф - не прошел. - фое - не прошел - цп - прошло Как понимаю - саблим будет только хилить, но не вешать неуязвимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 138 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.10.2025 в 04:31, НормальноГенадий сказал: готов снова поспособствовать тому чтобы толик получил пизды за то что не дал мне метлу тогда когда она мне была очень нужна Толик без али пизды от мидов получать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 26 Опубликовано: 53 минуты назад Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад Если саблим только похилит, это будет забавно, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.