BlackShadow 329 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 01.11.2025 в 14:00, fabuLous сказав: А в чём прикол бегать в 15 тел и орать про то, что кто-то доджит пвп, это типа вам все ещё есть, что доказывать кому-то? И для этого нужно ещё и преимущество реализовывать, фрики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4208 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 01.11.2025 в 15:34, BlackShadow сказал: Интересно надо было ли уточнять youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 1 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) чет на фаере какие-то чсв срачи по кд, на вотере планктону вообще похер всем активного дейли гейминга, парни Изменено 21 час назад пользователем XMAPA JmenkaBOHbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Ебучий фаер. Никогда так не жалел о старте на фаере, нежели на воде. пусть хранитель убережёт от объединения пацанов с water Изменено 20 часов назад пользователем MEMORY5 XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Куда не плюнь - ирреаловский бот стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 01.11.2025 в 15:35, MEMORY5 сказал: Куда не плюнь - ирреаловский бот стоит Даже хз почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 01.11.2025 в 15:38, Relaksoid сказал: Даже хз почему? Ебуная змея, которая съест сама себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) @safero открой трансфер с этого говна плз, пусть чиповки соло хрючат Изменено 20 часов назад пользователем MEMORY5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 01.11.2025 в 15:41, MEMORY5 сказал: @safero открой трансфер с этого говна плз, пусть чиповки соло хрючат Ну пару пачек уже ушло на воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 01.11.2025 в 15:43, Relaksoid сказал: Ну пару пачек уже ушло на воду Я же правильно понимаю что за интересным дейли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 01.11.2025 в 15:48, freackk сказал: Я же правильно понимаю что за интересным дейли ? Ну а зачем же?) Ну а так-то - 0 осуждения, поскольку КМы, в перспективе, выглядят максимально убого на фаере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 01.11.2025 в 15:52, Relaksoid сказал: Ну а зачем же?) Ну а так-то - 0 осуждения, поскольку КМы, в перспективе, выглядят максимально убого на фаере. Ну кмы это отдельный вид извращение, меня заставили сходить на 1е(диктатору не откажешь), больше я эту ошибку не совершу) Изменено 20 часов назад пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Сегодня буду весь вечер как гиена сидеть в дисе и смотреть стрим -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 01.11.2025 в 15:54, freackk сказал: Сегодня буду весь вечер как гиена сидеть в дисе и смотреть стрим -_- Благо вы можете себе позволить людям втыкать стримец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.