CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 11:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:36 10.09.2025 в 14:26, amarey сказав: Предлагаешь мне себя долбоебом назвать?! Скатилось всё в тотальную доминацию, но далеко не быстро А тут со старта маячит болото Какое такое болото? Без очевидного понимания, какие вообще кланы еще себя проявят, могу ожидать что-то в стиле 250 пх вс 350 юкрейн вс 450 «алли л2тимов» (название обращающее, для фаервиндов, карнавалов, курака, шторма и тд) а ведь еще есть ккк, гейты и всякие лобатые, оп2 и так далее. Я канешно уверен в своих парнях и подход к игре у нас на достаточно высоком уровне, не смотря на преимущественно лайферчкие праймы) но вы переоцениваете наши возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: вчера в 11:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:37 10.09.2025 в 14:23, iFinT сказал: Ну с твоей стороны это всегда так выглядит выбрать там где будет легко и делать скрины писать на форуме что ты чё то смог, да конечно это твой выбор как и мой и я играю обычный вечерний Прайм и не боюсь пойти туда где паки со сменами, а ты потом выйдешь к концу сервера и начнёшь писать чушь, на радио как каждый сервер скажешь ну я первый сделал темку кому нада тот пусть идёт драться со мной, хотя ты делаешь первый темку зная что ватер не кому из Биг Вара не интересен, а тебе нужно само утвердится и это факт, на фаере тебе нужно рвать жопу и по рекрутингу и по игре самой, а на воде тебе похуй, не одна пати там тебе не даст конкуренции не в поле не в игре, ты будешь спокойно фармить все топ споты без драк очевидно же, были б у тебя яйца за такой срок добрал клан пришел и показал игру. Бля почему ты пишешь за паки со сменами и тд , что бы мы шли против них дрались и получали фан тебе ли не похцй на наш фан, играем как мы хотим и как нам нравится, не сравнивай свой 4 часов прайм с нашей игрой. Сиди в своем болоте и кибер котлетами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 23 Опубликовано: вчера в 11:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:37 On 9/10/2025 at 7:00 AM, iFinT said: Ну так везде говоришь думая что к тебе побегут, раньше я не на ЗП чтоб мне указывать, сейчас комфорт, а так ты считаешь себя хорошей пачкой но сцышься пойти туда где идут сильные паки чтоб подратся, фри фарм на воде потом при мерже откроешь рот какой ты крутой, точно так и на луче было вместо того пойти подратся против забора ты решил пойти туда где нет кланов и сидеть на форуме ныть что от тебя не принимают вар и сейчас ты идёшь против клана Украина вместо тогда чтоб пойти там где твой уровень игры, лучше конечно стоять в стороне и осуждать всем вот твоя игра именно по этому ты один из первых ставишь тему и потом на радио скажешь ну я же поставил чё ко мне не пошли,хотя прекрасно знаешь что все пойдут на фаер из Биг Вара.. мне кажется или ты на прошлом сезоне утверждал, что пх мешают выяснять отношения забору и кельте и являются лишней 3 стороной в биг варе? не утверждаю конечно, но скорее всего, если поискать, я окажусь прав. Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 11:39 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:39 мне лично не страшно идти на сервер с кибератлетами с праймом 30 минут в день потому что все эти кибератлеты у меня в клане © Финтяра Cherubbael, CapMaT, SithEglobal и 7 других 1 7 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 11:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:44 10.09.2025 в 14:25, iFinT сказал: прошлый сервер был до мержа отличный Биг вар Ты как-то себе противоречишь… Тот сезон постоянно говорил, что ПХ и ОП только мешают и тд. А тут уже «самый интересный бигвар» А ну и про «легкую прогулку на вотер» тоже есть CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 23 Опубликовано: вчера в 11:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:45 On 9/10/2025 at 7:44 AM, Relaksoid said: Ты как-то себе противоречишь… Тот сезон постоянно говорил, что ПХ и ОП только мешают и тд. А тут уже «самый интересный бигвар» А ну и про «легкую прогулку на вотер» тоже есть что и требовалось доказать, спасибо. финт лечи биполярку, оно не к добру. Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 11:46 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:46 Дык атрымліваецца, што фінт — гэта крывадушны дурань? нечакана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 11:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:57 (изменено) 10.09.2025 в 14:37, hollywoodsmile сказал: мне кажется или ты на прошлом сезоне утверждал, что пх мешают выяснять отношения забору и кельте и являются лишней 3 стороной в биг варе? не утверждаю конечно, но скорее всего, если поискать, я окажусь прав. А на прошлом сармат дрался? Ведь пока забор и иреале дрались сармат бил моба, я не прав ? По моему очень редко где сармат пытался подратся хоть против кого то из кланов. А сейчас он выбрал не потому что ему комфортно будет, а потому что ему там делать ничего не нужно и проще пойти туда и покидать скрины о топ лвле бусте итд,а тут чтоб чё то получить ему придется попотеть, чтоб постоять на топ спорте ему нужно чё то сделать, а там назови мне хоть одну пати которая там ему создаст конкуренцию ? Я думаю таких нет.на луче точно так же он поступил, знал что забор идёт на Блэк и вместо того даже на тестовом сервере пойти подратся он выбрал сервер где не одного клана нет и кидал сюда скрины топ лвл итд, точно так же и сейчас он выбирает тот пусть где ему никто ничего не сможет сделать. Изменено вчера в 11:59 пользователем iFinT Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 12:02 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:02 10.09.2025 в 14:57, iFinT сказав: А на прошлом сармат дрался? Ведь пока забор и иреале дрались сармат бил моба, я не прав ? По моему очень редко где сармат пытался подратся хоть против кого то из кланов. А сейчас он выбрал не потому что ему комфортно будет, а потому что ему там делать ничего не нужно и проще пойти туда и покидать скрины о топ лвле бусте итд,а тут чтоб чё то получить ему придется попотеть, чтоб постоять на топ спорте ему нужно чё то сделать, а там назови мне хоть одну пати которая там ему создаст конкуренцию ? Я думаю таких нет. тебе пример пачки кинули еще несколько страниц назад, но ты как всегда не заметил то, что тебе не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 12:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:02 10.09.2025 в 14:57, iFinT сказал: А на прошлом сармат дрался? Ведь пока забор и иреале дрались сармат бил моба, я не прав ? По моему очень редко где сармат пытался подратся хоть против кого то из кланов. Тогда получается - самый интересный бигвар, это когда у тебя под носом забирают крипа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 907 Опубликовано: вчера в 12:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:05 10.09.2025 в 13:39, BlackShadow сказал: мне лично не страшно идти на сервер с кибератлетами с праймом 30 минут в день потому что все эти кибератлеты у меня в клане © Финтяра это смешная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 12:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:06 10.09.2025 в 14:57, iFinT сказав: А на прошлом сармат дрался? Ведь пока забор и иреале дрались сармат бил моба, я не прав ? По моему очень редко где сармат пытался подратся хоть против кого то из кланов. А сейчас он выбрал не потому что ему комфортно будет, а потому что ему там делать ничего не нужно и проще пойти туда и покидать скрины о топ лвле бусте итд,а тут чтоб чё то получить ему придется попотеть, чтоб постоять на топ спорте ему нужно чё то сделать, а там назови мне хоть одну пати которая там ему создаст конкуренцию ? Я думаю таких нет.на луче точно так же он поступил, знал что забор идёт на Блэк и вместо того даже на тестовом сервере пойти подратся он выбрал сервер где не одного клана нет и кидал сюда скрины топ лвл итд, точно так же и сейчас он выбирает тот пусть где ему никто ничего не сможет сделать. Драки? Та нее, ну ты шо Били исключительно крипов xD BCAAcaps и Haleef 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: вчера в 12:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:08 А какой пачки из иреалей Финт бы смог сделать конкуренцию? хмм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 907 Опубликовано: вчера в 12:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:12 Вообще вы тут норм мемисы кидаете, очевидно что у пх была супер душная игра на файре, я если честно задумался где их пачки жили на первых стадиях и не могу вспомнить, а на ватере же их ждет идеальная игра, что по фану, что по комфорту. Выбор как бы очевиден, 0 осуждения) С другой стороны, вы канеш на пх тоже мемисы кидаете, кому не пофиг кто вам будет там мешать на эпиках, все равно топ споты - боссов - цц боссов вы будете контролить и это очевидно, а это больше чем любые эпики, которые кстати на Water вроде сразу на рынок и кидают :D Так что хватит писать сообщения ДА НАМ НА ЭПИКАХ БОЙ ДАДУТ, да кому не пофиг на это xD Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 12:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:13 10.09.2025 в 14:57, iFinT сказав: знал что забор идёт на Блэк и вместо того даже на тестовом сервере пойти подратся Отвечу тебе твоими же словами: А зачем нам бегать за тем, кто решил выбрать себе легкий путь и пошел душить малютычей шторма и юкрейнов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.