Amerikanec 654 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 09:22, hollywoodsmile сказал: не думал что такое напишу, но бери пример с финта, который предлагает драться не только на форуме, но и в игре (при этом, вроде как, не собирая буст с клана, что бы выиграть "любой ценой"). Го через 10 минут, ща кельта афк шмот выдать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад лф гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 09:38, iFinT сказал: лф гвг Сокланов потрахай что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 17:22, hollywoodsmile сказал: не думал что такое напишу, но бери пример с финта, который предлагает драться не только на форуме, но и в игре (при этом, вроде как, не собирая буст с клана, что бы выиграть "любой ценой"). ток это не гвг, у вас нублы были у меня они в кд у многих,второе времени сармат дал очень мало на то чтоб подготовится 1-2 мин или мы уходим ну и третье я дума будет вторая драка,а не после первой оф, готов повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1228 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 16:40, iFinT сказав: ток это не гвг, у вас нублы были у меня они в кд у многих,второе времени сармат дал очень мало на то чтоб подготовится 1-2 мин или мы уходим ну и третье я дума будет вторая драка,а не после первой оф, готов повторить Фрапс со своей стороны скинешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 330 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 16:40, iFinT сказав: ток это не гвг, у вас нублы были у меня они в кд у многих,второе времени сармат дал очень мало на то чтоб подготовится 1-2 мин или мы уходим ну и третье я дума будет вторая драка,а не после первой оф, готов повторить 1-2 мин, но я кинул 2 прайда и к началу гвг он уже упал, понял ладно, беру свои слова обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 17:43, CapMaT сказал: Фрапс со своей стороны скинешь? нада будет спросить своих, как бы проеб не просил сделать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) ну а так я думал сармат меня порвет, но вроде +- норм подрались, это лучше чем он под мобами сегодня после бота я б нормально подрался с вами, то ты сам помнишь как ты спешил а у меня маг в дупле прилетает сразу драка не максы ничего не нажал( но это конечно мой косяк пойдем сегодня ? Изменено 23 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4219 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад А можно это застримить? Могу попросить какой-то фонд выделить победителю ещё youtube channel DeboeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 33 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 11/5/2025 at 9:40 AM, iFinT said: ток это не гвг, у вас нублы были у меня они в кд у многих,второе времени сармат дал очень мало на то чтоб подготовится 1-2 мин или мы уходим ну и третье я дума будет вторая драка,а не после первой оф, готов повторить а мы прайд на арбе проебали и без праны против магов пошли драться. тут же можно 1000 оправданий придумать, но зачем? p.s. вы вас ждали минут 10-15 как минимум. этого вроде более чем достаточно, что бы залететь в локацию. если под подготовиться ты подрузамеваешь "взять пару колечек у кельты", который, кстати, залетал к вам перед гвг - тогда вы ничем не лучше пати кумфортов, которые так жидко вчера обосрались на стриме с лутом буста перед гвг 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 09:40, iFinT сказал: ток это не гвг, у вас нублы были у меня они в кд у многих,второе времени сармат дал очень мало на то чтоб подготовится 1-2 мин или мы уходим ну и третье я дума будет вторая драка,а не после первой оф, готов повторить Прикольно когда чел под меткой умирает, встает после реса а метка все еще висит 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 17:51, hollywoodsmile сказал: а мы прайд на арбе проебали и без праны против магов пошли драться. тут же можно 1000 оправданий придумать, но зачем? p.s. вы вас ждали минут 10-15 как минимум. этого вроде более чем достаточно, что бы залететь в локацию. если под подготовиться ты подрузамеваешь "взять пару колечек у кельты", который, кстати, залетал к вам перед гвг - тогда вы ничем не лучше пати кумфортов, которые так жидко вчера обосрались на стриме с лутом буста перед гвг 😁 просто когда я предложил сармату маг отошел,сармат не особо хотел и торопил и в конце он сказал 1 минуту жду и ухожу где я уже начал вызванивать и торпорить.. но я думал что драка будет бо3, а не после первой уйти.. почему бы не повторить ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 17:52, Amerikanec сказал: Прикольно когда чел под меткой умирает, встает после реса а метка все еще висит 🙃 я же сказал у не которых нубл висел а кто то умер и имел кд до гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 8 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 17:22, hollywoodsmile сказал: не думал что такое напишу, но бери пример с финта, который предлагает драться не только на форуме, но и в игре (при этом, вроде как, не собирая буст с клана, что бы выиграть "любой ценой"). хз о чем ты 1. я на форум захожу покекать на работе и вообще не являюсь местным воителем слова 2. никогда не брал буст у кого-то для гвг, для драки с кем-то или еще в каких-либо ситуациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1228 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 16:49, iFinT сказав: ну а так я думал сармат меня порвет, но вроде +- норм подрались, это лучше чем он под мобами сегодня после бота я б нормально подрался с вами, то ты сам помнишь как ты спешил а у меня маг в дупле прилетает сразу драка не максы ничего не нажал( но это конечно мой косяк пойдем сегодня ? Я не спешил. Ты позвал на драку, я согласился. Мы прождали на тп локации 10 минут, после чего я написал - "мы или деремся или улетаем". Тратить своё время на стояние афк - у меня не было желания. Если ты был не готов - не надо было предлагать. Касательно ноблесов - они у вас были заюзаны. Я не буду утверждать, что 100% на всех 9 персонажах, но они были. Потому не понимаю твоего упрека на тему того, что ноблы были заюзаны у нас. А если говорить про какие-либо гвг с мемберами клана ирреале - то пожалуй я воздержусь. Раз уж случился зашкварный прецендент с реквестом бустяки у кельты, то мне такие гвг не интересны. Гвгшки - это всё же околофрендли движуха (ну или как минимум, драка за респект). А а какой может быть респект к таким хуесосам? Amerikanec, Tamerlan и Haleef 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.