BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 12:15 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:15 21.12.2023 в 21:57, iFinT сказав: ты просто весь сервер в себя впитал и сидишь удивляешь почему против тебя не приходят драться ? ну бля одно дела если ты выйграл в меньшинстве мозгами качеством итд, а другое когда ты просто впитал в себя все что можно и просто дал команду фас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1095 Опубликовано: вчера в 12:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:16 10.09.2025 в 15:15, BlackShadow сказав: 21.12.2023 в 21:57, iFinT сказав: ты просто весь сервер в себя впитал и сидишь удивляешь почему против тебя не приходят драться ? ну бля одно дела если ты выйграл в меньшинстве мозгами качеством итд, а другое когда ты просто впитал в себя все что можно и просто дал команду фас.. Это другое, УДОЛИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 7 Опубликовано: вчера в 12:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:18 жоска пх в трі смєни душат форум з драйверамі зергом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 10.09.2025 в 15:12, Meki сказал: Вообще вы тут норм мемисы кидаете, очевидно что у пх была супер душная игра на файре, я если честно задумался где их пачки жили на первых стадиях и не могу вспомнить, а на ватере же их ждет идеальная игра, что по фану, что по комфорту. Выбор как бы очевиден, 0 осуждения) С другой стороны, вы канеш на пх тоже мемисы кидаете, кому не пофиг кто вам будет там мешать на эпиках, все равно топ споты - боссов - цц боссов вы будете контролить и это очевидно, а это больше чем любые эпики, которые кстати на Water вроде сразу на рынок и кидают :D Так что хватит писать сообщения ДА НАМ НА ЭПИКАХ БОЙ ДАДУТ, да кому не пофиг на это xD Надеюсь и ты пойдешь в забор, что бы навязать конкуренцию на спотах, а не только на эпиках, что бы было ноль осуждение, так сказать интересная игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1095 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 10.09.2025 в 15:18, qooockle сказав: жоска пх в трі смєни душат форум з драйверамі зергом Єто ми ісчо даже нє начіналі Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 12:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:21 10.09.2025 в 15:12, Meki сказал: кстати на Water вроде сразу на рынок и кидают :D Аве шторм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 907 Опубликовано: вчера в 12:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:21 10.09.2025 в 14:19, Haleef сказал: Надеюсь и ты пойдешь в забор, что бы навязать конкуренцию на спотах, а не только на эпиках, что бы было ноль осуждение, так сказать интересная игра Аля повторить, что я уже сделал на 4-ом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: вчера в 12:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:28 10.09.2025 в 15:21, Meki сказал: Аля повторить, что я уже сделал на 4-ом сервере? А почему бы и нет? Думаю, тебе бы это понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: вчера в 12:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:32 Бля и потом вот эти люди которые меряются зергами третьими составами и по 5к юсд в месяц на расходки еще рассказывают что Олимп для пидорасов нахуй ваши зерговороты буду заходить под 6 пак 2 дня каждую вторую неделю на мужика 1х1 пиздиться и наслаждаться игрой eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: вчера в 13:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:03 10.09.2025 в 15:12, Meki сказал: Вообще вы тут норм мемисы кидаете, очевидно что у пх была супер душная игра на файре, я если честно задумался где их пачки жили на первых стадиях и не могу вспомнить, а на ватере же их ждет идеальная игра, что по фану, что по комфорту. если честно, ожидали такого от мв5, а по факту фармили больше, чем на любом предыдущем сервере. на сколько помню, ваши атлеты стояли на хатумах, зато не атлеты выпиздовывались из других локаций легко и их почти никогда не дефали) так что все было довольно релаксово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 9 Опубликовано: вчера в 13:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:15 А куда тот вчерашний даун пропал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 493 Опубликовано: вчера в 13:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:18 Идти в забор Клан существующий 2 часа вечером в 10 фпс блевоте, упаси боже) Уже был опыт когда приходилось слот у райзов на фан просить на хб что бы не только на эпиках подраться. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 781 Опубликовано: вчера в 13:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:21 Ахуенно, политика в теме политики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: вчера в 13:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:22 Спасибо всем❤️ Еще больше месяца до старта, а уже такой движ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 23 Опубликовано: вчера в 13:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:26 On 9/10/2025 at 9:18 AM, doozdogg said: Идти в забор Клан существующий 2 часа вечером в 10 фпс блевоте, упаси боже) Уже был опыт когда приходилось слот у райзов на фан просить на хб что бы не только на эпиках подраться. ну по слухам, в преддверии 6го сезона, некоторые паки с забора начали понимать, что их где-то наебали и отказываются стартовать с анатоликом. посмотрим, что с этого получится, но вполне возможно, что на фаере будет очень скушна, даже на эпике. а вот на воде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.