Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.12.2023 в 21:57, iFinT сказав:

ты просто весь сервер в себя  впитал и сидишь удивляешь почему против тебя не приходят драться ? 

ну бля одно дела если ты выйграл в меньшинстве мозгами качеством итд, а другое когда ты просто впитал в себя все что можно и просто дал команду фас..

10.09.2025 в 15:15, BlackShadow сказав:
21.12.2023 в 21:57, iFinT сказав:

ты просто весь сервер в себя  впитал и сидишь удивляешь почему против тебя не приходят драться ? 

ну бля одно дела если ты выйграл в меньшинстве мозгами качеством итд, а другое когда ты просто впитал в себя все что можно и просто дал команду фас..

Это другое, УДОЛИ! :pandaredlol:

10.09.2025 в 15:12, Meki сказал:

Вообще вы тут норм мемисы кидаете, очевидно что у пх была супер душная игра на файре, я если честно задумался где их пачки жили на первых стадиях и не могу вспомнить, а на ватере же их ждет идеальная игра, что по фану, что по комфорту.

Выбор как бы очевиден, 0 осуждения) 

С другой стороны, вы канеш на пх тоже мемисы кидаете, кому не пофиг кто вам будет там мешать на эпиках, все равно топ споты - боссов - цц боссов вы будете контролить и это очевидно, а это больше чем любые эпики, которые кстати на Water вроде сразу на рынок и кидают :D

Так что хватит писать сообщения ДА НАМ НА ЭПИКАХ БОЙ ДАДУТ, да кому не пофиг на это xD

Надеюсь и ты пойдешь в забор, что бы навязать конкуренцию на спотах, а не только на эпиках, что бы было ноль осуждение, так сказать интересная игра 

10.09.2025 в 15:18, qooockle сказав:

жоска пх в трі смєни душат форум з драйверамі зергом

Єто ми ісчо даже нє начіналі 

10.09.2025 в 14:19, Haleef сказал:

Надеюсь и ты пойдешь в забор, что бы навязать конкуренцию на спотах, а не только на эпиках, что бы было ноль осуждение, так сказать интересная игра 

Аля повторить, что я уже сделал на 4-ом сервере? :ddHuh:

10.09.2025 в 15:21, Meki сказал:

Аля повторить, что я уже сделал на 4-ом сервере? :ddHuh:

А почему бы и нет? Думаю, тебе бы это понравилось.

Бля и потом вот эти люди которые меряются зергами третьими составами и по 5к юсд в месяц на расходки еще рассказывают что Олимп для пидорасов 

нахуй ваши зерговороты буду заходить под 6 пак 2 дня каждую вторую неделю на мужика 1х1 пиздиться и наслаждаться игрой 

123000.png

10.09.2025 в 15:12, Meki сказал:

Вообще вы тут норм мемисы кидаете, очевидно что у пх была супер душная игра на файре, я если честно задумался где их пачки жили на первых стадиях и не могу вспомнить, а на ватере же их ждет идеальная игра, что по фану, что по комфорту.

если честно, ожидали такого от мв5, а по факту фармили больше, чем на любом предыдущем сервере. на сколько помню, ваши атлеты стояли на хатумах, зато не атлеты выпиздовывались из других локаций легко и их почти никогда не дефали)  так что все было довольно релаксово

Идти в забор:PepeLaugh: Клан существующий 2 часа вечером в 10 фпс блевоте, упаси боже) Уже был опыт когда приходилось слот у райзов на фан просить на хб что бы не только на эпиках подраться.

On 9/10/2025 at 9:18 AM, doozdogg said:

Идти в забор:PepeLaugh: Клан существующий 2 часа вечером в 10 фпс блевоте, упаси боже) Уже был опыт когда приходилось слот у райзов на фан просить на хб что бы не только на эпиках подраться.

ну по слухам, в преддверии 6го сезона, некоторые паки с забора начали понимать, что их где-то наебали и отказываются стартовать с анатоликом. 

посмотрим, что с этого получится, но вполне возможно, что на фаере будет очень скушна, даже на эпике. 

а вот на воде! :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...