Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Вот бы Сармат отправился бы на воду, как и остальные ребята 20-00 под пивко катать оставив ариель вс забор ......

10.11.2025 в 04:16, doozdogg сказал:

Так черуб прилетает же онли 20-24, у него же такой прайм и не больше. 

Он каждый сервер говорит так,ток всегда и днём и ночью почему то в ргп как на прошлом так и тут :))))))

Kr2e6qH.png

Все они такие да! Вот мы, честные работяги с праймом 4 часа, когда стоим паком, и утром и ночью и днем, постоянно видим Черуба и ему подобных! 

10.11.2025 в 08:36, Cherubbael сказав:

Вот

Это уже бодрее

Ждём разгона про софт

так уже было ж

09.11.2025 в 19:18, Cherubbael сказал:

Очень радует что комьюнити Ватера наказывает за игру в зерг♥️

за три года ты уже научил комьюнити фаира бороться с зергом забора. Наверное, это тоже тебя порадовало и ты пришел развивать комьюнити воды?

10.11.2025 в 13:56, Kurbat сказал:

за три года ты уже научил комьюнити фаира бороться с зергом забора. Наверное, это тоже тебя порадовало и ты пришел развивать комьюнити воды?

Всё правильно написано, где-то несостыковка? 

On 11/10/2025 at 2:20 AM, hellvs said:

но на лилит в 3 часа ночи прилетают фулл отрегрупанные 5 паков и солянки

а я то думал, когда ты придешь уже оправдываться на форум.

у тебя было минимум два пака с драйверами 24/7 - твой и типтопа. второй ты проебал, а в твоем гении игры отправили тратить жопочасы драйверов и колы хрюкать экспу в соло ебальнички пве молей гладиаторов. мы при этом докачивали на жопах мейнов себе доп чаров и самих мейнов экспили равномерно. и теперь мои ночники летают фармить лилит, забирая с собой в тсе сольников и десяток (многие из которых в других часовых поясах и у них не ночь), там даже типтопа нету, черуба мейна - и подавно (но вроде и десяток на дестрах не особо видел). как обычно, информация - пердежь, и все сводится к тому кто как ресурсами распоряжается. 

и я уверен, что это только верхушка айсберга. вчера мы летали на ганки и видели как пачка хоттабыча в 16, карл, персонажей стоит спойлит воа. при чем мы закончили свой мизерный прайм, а они там дальше остались. чисто чилл мужички под пивом, там ну точно 1 живой на спойлере (ибо больше там нахуй не нужно держать людей) управляет всеми персонажами в пвп. вот бы кто-то им подсказал, как менеджить ресурсы пака нормально.

и я вот думаю, были бы у меня вот такие гладиаторы в кльском паке, которым в принципе похуй как на свой пак, так и на клан - через сколько милисекунд я бы нахуй ливнул из этого цирка?

IMG_3891.jpeg

Изменено пользователем XMAPA

Задротоы ахулион часов /7 против задроты ахулион часов / 7 тыкают друг в друга пальцем и решают кто же хуясос и болотит:pandaredlol:

Киньте там кто-то хуйню с человеками пауками что-ли )))

Изменено пользователем Dark0men

10.11.2025 в 04:54, Антракс сказал:

Чето пропустил , а Саферо у Забора в паке что-ли играет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...