donskor 130 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 11.11.2025 в 11:51, Tangerine сказав: Предлагаю создать петицию телепорт сосок с воды на фаер ну или хотя черуба отправить туда свинью эту і ви прям одразу дропаєте йоба алі і без засосів на мужика лупашитесь?) BoostedAnimal, qooockle и Тушкан 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 206 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.11.2025 в 16:59, donskor сказал: і ви прям одразу дропаєте йоба алі і без засосів на мужика лупашитесь?) Они найдут другое оправдание. Там броня 600 миллиметров, память как у рыбки Гуппи и вони как от болонки. Вроде пытаешься донести какую-то адекватную информацию, а в ответ получаешь... странное donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 105 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.11.2025 в 09:21, BlackShadow сказал: смурф клан? ага, в 22 пака, надо было учиться у тех кто с опытом и с ходу 40+ делать JmenkaBOHbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 303 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад ебать свиней водных корежить начало, когда отбирать бесплатное хрючево еще до мержа начали kamasutrael, _Outlaw и ChrisTalik 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 38 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 11.11.2025 в 11:34, XMAPA сказал: ты нам предлагаешь этого не делать и в поддавки играть? 🤡 может еще часть кор паков в зерг попросить уйти, и заодно члены колючей проволокой обвязать? или не пиздить зерг с двух сторон и дать им пофрифармить и похрюкать пиксель, окрепнуть и устроить мв5? Есть понятия ффа, никто не против что вы с украиной убиваете нас, а потом деретесь друг с другом. Но когда на ака вы стоите на ебале, пока украина фармит, а потом наоборот происходит на закене. Ну завали ты тогда нахуй свое ебало и не пиши ничего про засосы. Если мы не прийдем например на епик, ты анатолия захуяришь? или будешь стоять смотреть как они бьют одного рб а ты другого? iSCOOT, BoostedAnimal, Essential и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 206 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.11.2025 в 21:23, hellvs сказал: Есть понятия ффа, никто не против что вы с украиной убиваете нас, а потом деретесь друг с другом. Но когда на ака вы стоите на ебале, пока украина фармит, а потом наоборот происходит на закене. Ну завали ты тогда нахуй свое ебало и не пиши ничего про засосы. Если мы не прийдем например на епик, ты анатолия захуяришь? или будешь стоять смотреть как они бьют одного рб а ты другого? Всё происходящее лишь следствие. Хотя на кой чёрт расписаться, ты всё сам прекрасно понимаешь, умный человек, и как следствие просто передергиваешь факты, дабы оправдать творимый бред ещё большим бредом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 6 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/11/2025 at 3:23 PM, hellvs said: Есть понятия ффа, никто не против что вы с украиной убиваете нас, а потом деретесь друг с другом. Но когда на ака вы стоите на ебале, пока украина фармит, а потом наоборот происходит на закене. Ну завали ты тогда нахуй свое ебало и не пиши ничего про засосы. Если мы не прийдем например на епик, ты анатолия захуяришь? или будешь стоять смотреть как они бьют одного рб а ты другого? а ты не приди и узнаешь 🤡 Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 38 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.11.2025 в 17:45, XMAPA сказал: а ты не приди и узнаешь 🤡 Ну то есть с моим аргументом, про стояние на ебале ты уже смирился и в каждой дырке писать про засос не будешь? Или завтра проснешься, опять начнешь писать, пидарасы в 900 человек засосались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 6 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/11/2025 at 4:17 PM, hellvs said: Ну то есть с моим аргументом, про стояние на ебале ты уже смирился и в каждой дырке писать про засос не будешь? Или завтра проснешься, опять начнешь писать, пидарасы в 900 человек засосались! я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа" Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 38 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.11.2025 в 18:25, XMAPA сказал: я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа" Ты везде пишешь зерг, а зерг это не засос кланов в данной ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 38 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.11.2025 в 18:25, XMAPA сказал: я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа" А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/11/2025 at 4:37 PM, hellvs said: А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься))) с кем вами драться? я же про ваш пак в прошлом посте отписался. было бы с кем драться, там хуй пойми, или пве черви, или драйверы, или рукожопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/11/2025 at 4:37 PM, hellvs said: А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься))) так-то ваш зерг после мерджа не скатился в нерелевантность и стал мощной силой после фул отфида и фрифарма последние месяца два вотера. у меня хоть есть какие-то фрапсы победных драк с топовыми паками фаера, а у вас что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) On 11/11/2025 at 4:35 PM, hellvs said: Ты везде пишешь зерг, а зерг это не засос кланов в данной ситуации? нет, засос кланов на эпике без али опортунистический чтобы вас попустить - это у нас с Ukraine+OS (сложно спорить, что без али и без голосовых комсов намного сложнее что-то сделать против одного по сути сайда), а у вас свинной пикселе-ориентированный альянс, у которого единственная метрика успеха - количество забраного пикселя на эпике, без учета сколько там эпика приходится на один рот, претендующий на него. так вот эти ротики без пикселя или с недостаточным его количеством будут по чуть-чуть расстраиваться, или не по чуть-чуть, по примеру SoloLeveling. может, я, конечно, ошибаюсь, но я не вижу вообще никакой амбиции, помимо нагрести эпика и расствориться с ним после мерджа. тот же курак искал с кем бы засосаться и откусить кусок эпика, бармины пришли наемниками за лут (тут даже нечего предъявить - мы бы в 5 паков так же играли как наемники на похуях и без принципов), быки - вообще хз что и зачем, парни пришли не отдупленные на сервер, может, одумаются со временем. ну и попробуй в меня в обратную сторону потыкать и сказать: "нет, ты пикселеориентированный", с учетом того, что я два сезона сосал в мусоро-сайдах, а после мерджа приходил в чужой клан и нихуя не лутал там как местный кор пак, обцелованный в пупок. жаль тут админы не дают одну зарплату на один сайд, как на других серверах. тогда бы и не было сайдов по 600 человек (мы сейчас фаер не берем в рассчет - там вообще другой мир), думается. хочешь бегать в 4-5 кланов за ручку 24/7 - лутайте одну кльскую зепку на всех 😀 Изменено 1 час назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 9 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Уххх бля страсти наколяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.