Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.11.2025 в 11:51, Tangerine сказав:

Предлагаю создать петицию телепорт сосок с воды на фаер ну или хотя черуба отправить туда свинью эту 

і ви прям одразу дропаєте йоба алі і без засосів на мужика лупашитесь?)

11.11.2025 в 16:59, donskor сказал:

і ви прям одразу дропаєте йоба алі і без засосів на мужика лупашитесь?)

Они найдут другое оправдание. 

Там броня 600 миллиметров, память как у рыбки Гуппи и вони как от болонки.

Вроде пытаешься донести какую-то адекватную информацию, а в ответ получаешь... странное 

11.11.2025 в 09:21, BlackShadow сказал:

смурф клан?:pandaredlol:

ага, в 22 пака, надо было учиться у тех кто с опытом и с ходу 40+ делать:pandaredlol:

ебать свиней водных корежить начало, когда отбирать бесплатное хрючево еще до мержа начали :pandaredlol:

11.11.2025 в 11:34, XMAPA сказал:

ты нам предлагаешь этого не делать и в поддавки играть? 🤡

может еще часть кор паков в зерг попросить уйти, и заодно члены колючей проволокой обвязать?

или не пиздить зерг с двух сторон и дать им пофрифармить и похрюкать пиксель, окрепнуть и устроить мв5?

Есть понятия ффа, никто не против что вы с украиной убиваете нас, а потом деретесь друг с другом. Но когда на ака вы стоите на ебале, пока украина фармит, а потом наоборот происходит на закене. Ну завали ты тогда нахуй свое ебало и не пиши ничего про засосы. Если мы не прийдем например на епик, ты анатолия захуяришь? или будешь стоять смотреть как они бьют одного рб а ты другого?

11.11.2025 в 21:23, hellvs сказал:

Есть понятия ффа, никто не против что вы с украиной убиваете нас, а потом деретесь друг с другом. Но когда на ака вы стоите на ебале, пока украина фармит, а потом наоборот происходит на закене. Ну завали ты тогда нахуй свое ебало и не пиши ничего про засосы. Если мы не прийдем например на епик, ты анатолия захуяришь? или будешь стоять смотреть как они бьют одного рб а ты другого?

Всё происходящее лишь следствие. 

Хотя на кой чёрт расписаться, ты всё сам прекрасно понимаешь, умный человек, и как следствие просто передергиваешь факты, дабы оправдать творимый бред ещё большим бредом. 

On 11/11/2025 at 3:23 PM, hellvs said:

а ты не приди и узнаешь 🤡

11.11.2025 в 17:45, XMAPA сказал:

а ты не приди и узнаешь 🤡

Ну то есть с моим аргументом, про стояние на ебале ты уже смирился и в каждой дырке писать про засос не будешь? Или завтра проснешься, опять начнешь писать, пидарасы в 900 человек засосались! 

On 11/11/2025 at 4:17 PM, hellvs said:

Ну то есть с моим аргументом, про стояние на ебале ты уже смирился и в каждой дырке писать про засос не будешь? Или завтра проснешься, опять начнешь писать, пидарасы в 900 человек засосались! 

я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа"

11.11.2025 в 18:25, XMAPA сказал:

я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа"

Ты везде пишешь зерг, а зерг это не засос кланов в данной ситуации?

image.png

11.11.2025 в 18:25, XMAPA сказал:

А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься)))

On 11/11/2025 at 4:37 PM, hellvs said:

А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься)))

с кем вами драться? я же про ваш пак в прошлом посте отписался. было бы с кем драться, там хуй пойми, или пве черви, или драйверы, или рукожопы

On 11/11/2025 at 4:37 PM, hellvs said:

так-то ваш зерг после мерджа не скатился в нерелевантность и стал мощной силой после фул отфида и фрифарма последние месяца два вотера. у меня хоть есть какие-то фрапсы победных драк с топовыми паками фаера, а у вас что?)

On 11/11/2025 at 4:35 PM, hellvs said:

Ты везде пишешь зерг, а зерг это не засос кланов в данной ситуации?

image.png

нет, засос кланов на эпике без али опортунистический чтобы вас попустить - это у нас с Ukraine+OS (сложно спорить, что без али и без голосовых комсов намного сложнее что-то сделать против одного по сути сайда), а у вас свинной пикселе-ориентированный альянс, у которого единственная метрика успеха - количество забраного пикселя на эпике, без учета сколько там эпика приходится на один рот, претендующий на него. так вот эти ротики без пикселя или с недостаточным его количеством будут по чуть-чуть расстраиваться, или не по чуть-чуть, по примеру SoloLeveling. может, я, конечно, ошибаюсь, но я не вижу вообще никакой амбиции, помимо нагрести эпика и расствориться с ним после мерджа. тот же курак искал с кем бы засосаться и откусить кусок эпика, бармины пришли наемниками за лут (тут даже нечего предъявить - мы бы в 5 паков так же играли как наемники на похуях и без принципов), быки - вообще хз что и зачем, парни пришли не отдупленные на сервер, может, одумаются со временем.

ну и попробуй в меня в обратную сторону потыкать и сказать: "нет, ты пикселеориентированный", с учетом того, что я два сезона сосал в мусоро-сайдах, а после мерджа приходил в чужой клан и нихуя не лутал там как местный кор пак, обцелованный в пупок.

жаль тут админы не дают одну зарплату на один сайд, как на других серверах. тогда бы и не было сайдов по 600 человек (мы сейчас фаер не берем в рассчет - там вообще другой мир), думается. хочешь бегать в 4-5 кланов за ручку 24/7 - лутайте одну кльскую зепку на всех 😀

Изменено пользователем XMAPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...