Tamerlan 130 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Норм уровни сложности вчера в лоа были, пока по числу не задавили, черные сердечки не останавливали добор 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 130 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.11.2025 на вотері нічого не відбулось BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 12 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) On 11/12/2025 at 2:12 PM, Dark0men said: а после фикса не удалили даже куски я бы предпочел откат мусорных кусков, которые себе в анус только засунуть можно сейчас, и получение назад своих 2 проходок, но так низзя. выпала бы цельная топ А пушка - я бы офк переобулся 😁 Изменено 1 час назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.11.2025 в 14:25, XMAPA сказал: я бы предпочел откат мусорных кусков, которые себе в анус только засунуть можно сейчас, и получение назад своих 2 проходок, но так низзя. выпала бы цельная топ А пушка - я бы офк переобулся 😁 Уже обновили брат, ебать они конечно быстро меняют ВИКИ😀 ФАБ , одевай снова пиджак, шо за хуйня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 310 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Говорят с коры пикапали дроп и учили вилы кто поднял? Слухи про баны какие то Нужна пояснительная бригада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 12 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) On 11/12/2025 at 3:27 PM, Dark0men said: Уже обновили брат, ебать они конечно быстро меняют ВИКИ😀 ну так произошел фикс бага втихаря во время ночного рестарта, был один трай (два по билету) у апнувших 64 киберкотлет выбить цельную пушечку. интересно кто выбил и будет этой пушечкой с пвп вставкой наших олимперов трахать Изменено 1 час назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 303 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Удивительное совпадение, с ночным рестартом пропали свиньи которые типо на "ассист менеджере" стоят 24/7 хрючат мобов, я от кол-ва свободных спотов охуел сегодня Офк ничего утверждать не буду, просто у меня макроса на 5 часов хватает, а у кого-то по 5 дней чары туалеты хрюкают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.11.2025 в 16:30, XMAPA сказал: ну так произошел фикс бага втихаря во время ночного рестарта, был один трай (два по билету) у апнувших 64 киберкотлет выбить цельную пушечку. интересно кто выбил и будет этой пушечкой с пвп вставкой наших олимперов трахать вот у кого купишь - тот и выбил) XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 576 Опубликовано: 53 минуты назад Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад 12.11.2025 в 15:12, Dark0men сказав: Вмысли??? Отак жеж на ВИКИ еще вчера ночью было вчера было так, а в дропе там топ палки (мид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад Чё свиноферма на дошик заработали себе ? Введите уже наборы хватит их кормить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 23 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад 12.11.2025 в 15:11, sharF1k сказал: вчера было так, а в дропе там топ палки (мид) Ничего подобного БРАТ. Вчера вечером было вот так. Время смотри , и возьми потом +3(Ибо мой часовой пояс -3 от МСК) и будет тебе время МСК на вчера 19:01 на ВИКИ были ТОП пушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 23 Опубликовано: 34 минуты назад Рассказать Опубликовано: 34 минуты назад 12.11.2025 в 14:30, XMAPA сказал: ну так произошел фикс бага втихаря во время ночного рестарта, был один трай (два по билету) у апнувших 64 киберкотлет выбить цельную пушечку. интересно кто выбил и будет этой пушечкой с пвп вставкой наших олимперов трахать Нуууууууууу, Олимп это такое дело , "Эт тебе не иномарка блять. тут думать нада". Поэтому палка на ранг выше в текущей стадии < Рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 170 Опубликовано: 25 минут назад Рассказать Опубликовано: 25 минут назад 12.11.2025 в 17:30, Dark0men сказал: Нуууууууууу, Олимп это такое дело , "Эт тебе не иномарка блять. тут думать нада". Поэтому палка на ранг выше в текущей стадии < Рук толку кипишевать про А палку, когда уже вот такие стволы по рукам ходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 334 Опубликовано: 23 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 минуты назад 12.11.2025 в 17:39, atoll13 сказав: толку кипишевать про А палку, когда уже вот такие стволы по рукам ходят... красиво конечно, но условный даймонд будет в разы лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад 12.11.2025 в 16:39, atoll13 сказал: толку кипишевать про А палку, когда уже вот такие стволы по рукам ходят... Проблема только в том, что за те же деньги, за которые ты купил эту фигню, можно взять альтернативу дешевле и пустить остаток в доп. буст. Но да ладно, понты дороже денег ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.