suddenly_ 58 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 13.11.2025 в 00:08, fabuLous сказал: в Вичах был бум бум Жесть, позарились на мои любимые подвалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 12.11.2025 в 20:48, OSVLD сказал: Если бы людям позволяли всегда иметь то, что сами выбрали - мы бы до сих пор жили бы в пещерах ) Люди статистически из всех вариантов всегда выбирают самый простой и легкий, даже если он ведет их по итогу к пиздецу полному. Давать людям выбор и ничем их не ограничивать - прямой путь в ад. Мы в аду, джентельмены. Поверьте, мы можем написать заявку в мидвар смириться с этим, и пусть тогда о нас все вытирают ноги. Или же мы дадим бой и вырвемся. К свету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 Баланс на воде в этом году мое почтение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 On 11/13/2025 at 7:56 AM, nosta said: Баланс на воде в этом году мое почтение Не то что в прошлом Galax и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1183 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 13.11.2025 в 05:56, nosta сказал: Баланс на воде в этом году мое почтение Ну и славненько. Кайфуйте,жизнь одна) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 (изменено) 13.11.2025 в 07:56, nosta сказал: Баланс на воде в этом году мое почтение В прошлом тебе больше нравился? Лучше было?) Изменено 13 ноября 2025 пользователем Letty XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 13.11.2025 в 07:23, Letty сказал: В прошлом тебе больше нравился? Лучше было?) Хоть и не у меня спрашивали, но у меня есть 5 копеек, надо всунуть) Да, в прошлом году сезон был интереснее, особенно в начале. Сейчас сезон разделился на засосавшихся, обиженных на засосавшихся и кибератлетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 13.11.2025 в 09:54, K0ZAK сказал: обиженных на засосавшихся при чем обиженые ето те кто не успел всосать в себя достаточно что бы унижать и доминировать. В целом етой картинкой можно охарактеризировать 90% постов етой темы Dark0men, ChrisTalik и fabuLous 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 (изменено) 13.11.2025 в 11:23, Letty сказал: В прошлом тебе больше нравился? Лучше было?) Прошлый где-то полтора месяца продержался. Надо просто дождаться списка мидвара на воде, вы вне контекста скорее всего пока Изменено 13 ноября 2025 пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 13.11.2025 в 06:58, nosta сказал: Или же мы дадим бой и вырвемся. К свету. Звучит как отличный план действий для сорокалетних пивозавров с завода! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 Мне вообще жаль что админы не вмешиваются в кадровую политику. Так как есть - получается хуета какая-то. На след старт залечу только если будет луч. Чисто из-за чего-то нового. А этот контент уже надоел. МВ5 для меня был первым сезоном на этом проекте и было очень интересно. На этот год как-то никакого нового контента не вижу. Пару локаций, которые до сих пор без мобов стоят и на этом всё. Внутренняя кухня старая....чем насыщаться - хер пойми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 13.11.2025 в 12:00, K0ZAK сказал: Мне вообще жаль что админы не вмешиваются в кадровую политику. Так как есть - получается хуета какая-то. На след старт залечу только если будет луч. Чисто из-за чего-то нового. А этот контент уже надоел. МВ5 для меня был первым сезоном на этом проекте и было очень интересно. На этот год как-то никакого нового контента не вижу. Пару локаций, которые до сих пор без мобов стоят и на этом всё. Внутренняя кухня старая....чем насыщаться - хер пойми Топовый по клановому контенту был МВ1 - дальше все шло за счет огромной инерции и успеха взятого на старте. Последние 5 сезонов, включая текущий - как под копирку, ничего нового в бигваре и мидваре по большому счету не происходит. Ну разве что в прошлом году ВоН внес некое разнообразие и добавил активности ненадолго. Кстати, думаю, даже если переведут МВ на клиент луча, не меняя клановую систему и систему бигвара - все останется таким же предсказуемым и скучным, просто в новых декорациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 13.11.2025 в 10:46, OSVLD сказал: даже если переведут МВ на клиент луча, не меняя клановую систему и систему бигвара - все останется таким же предсказуемым и скучным, просто в новых декорациях. Тоже верно. ----------------------------------------------- Че там по мидвару, долбоебы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 12 Опубликовано: 13 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2025 Помянем сервер water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.