Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.11.2025 в 05:25, fabuLous сказал:

А что я должен был ответить на провокацию? Оффициальный ответ администрации был, он не захотел его принимать, мои проблемы? Нет, мне вправду очень жаль.

13.11.2025 в 10:54, K0ZAK сказал:

Хоть и не у меня спрашивали, но у меня есть 5 копеек, надо всунуть)

Да, в прошлом году сезон был интереснее, особенно в начале. Сейчас сезон разделился на засосавшихся, обиженных на засосавшихся и кибератлетов.

А, то есть вот то, что было в прошлом году это было интересно🫣, а сейчас хуже?

Спасибо, составила картину 

14.11.2025 в 02:17, fabuLous сказал:

Да, они идут не в составе альянса в мидвар, такое объяснение устраивает?

Так зачем вообще их допускать в мид компани если они хорошо показывали себя в биг варе на прошлом, и сейчас так же неплохо конкурируют там..... Без этих 2 кланов довольно неплохой мид компани должен был получиться. Киндомы не понятно какие щас по этому ещё ладно. Я сомневаюсь что они прям будут рубиться друг против друга все ровно будет приоритет победить всех вместе.

По вашей логике тогда в мид компани можно и заборов добавить в огне) пусть парни и там и там развлекаются 

14.11.2025 в 08:57, Godnatic сказал:

Так зачем вообще их допускать в мид компани если они хорошо показывали себя в биг варе на прошлом, и сейчас так же неплохо конкурируют там..... Без этих 2 кланов довольно неплохой мид компани должен был получиться. Киндомы не понятно какие щас по этому ещё ладно. Я сомневаюсь что они прям будут рубиться друг против друга все ровно будет приоритет победить всех вместе.

По вашей логике тогда в мид компани можно и заборов добавить в огне) пусть парни и там и там развлекаются 

Та зачильтесь 

Нет их больше в мидах

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

14.11.2025 в 03:25, fabuLous сказал:

А что я должен был ответить на провокацию? Оффициальный ответ администрации был, он не захотел его принимать, мои проблемы? Нет, мне вправду очень жаль.

Агрессивные переговоры :peepoPooPoo:

On 11/14/2025 at 12:17 AM, fabuLous said:

Да, они идут не в составе альянса в мидвар, такое объяснение устраивает?

так фредсы ж вчера были еще после объявления мидкомпани, или они туда-сюда альянсик будет делать? :KEKWait:

Ну актеры получается, по сценарию выходит вчера соски и украина решили отдать им эпиков, чтобы прикормить в бигвар?=)

14.11.2025 в 10:26, AlexForte сказал:

Ну актеры получается, по сценарию выходит вчера соски и украина решили отдать им эпиков, чтобы прикормить в бигвар?=)

все именно так, развели засосников как детей, следующая заявка в миды будет рассматриваться через две недели, а пока будем унижать зерг за ручку с нашими друзьями Анатолием и Леджером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...