torez 237 Опубликовано: вчера в 00:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:34 14.11.2025 в 03:25, fabuLous сказал: мне вправду очень жаль. ну ладно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 18 Опубликовано: вчера в 02:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:14 13.11.2025 в 22:12, fabuLous сказав: КТО? АДМИН? ВОТ ПИДАРАС не каждый пидорас - админ но каждый админ - ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 225 Опубликовано: вчера в 03:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:15 14.11.2025 в 05:25, fabuLous сказал: А что я должен был ответить на провокацию? Оффициальный ответ администрации был, он не захотел его принимать, мои проблемы? Нет, мне вправду очень жаль. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 216 Опубликовано: вчера в 03:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:45 13.11.2025 в 10:54, K0ZAK сказал: Хоть и не у меня спрашивали, но у меня есть 5 копеек, надо всунуть) Да, в прошлом году сезон был интереснее, особенно в начале. Сейчас сезон разделился на засосавшихся, обиженных на засосавшихся и кибератлетов. А, то есть вот то, что было в прошлом году это было интересно🫣, а сейчас хуже? Спасибо, составила картину K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 2 Опубликовано: вчера в 04:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:27 Админ пидорас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 77 Опубликовано: вчера в 05:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:57 14.11.2025 в 02:17, fabuLous сказал: Да, они идут не в составе альянса в мидвар, такое объяснение устраивает? Так зачем вообще их допускать в мид компани если они хорошо показывали себя в биг варе на прошлом, и сейчас так же неплохо конкурируют там..... Без этих 2 кланов довольно неплохой мид компани должен был получиться. Киндомы не понятно какие щас по этому ещё ладно. Я сомневаюсь что они прям будут рубиться друг против друга все ровно будет приоритет победить всех вместе. По вашей логике тогда в мид компани можно и заборов добавить в огне) пусть парни и там и там развлекаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 314 Опубликовано: вчера в 06:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:09 14.11.2025 в 08:57, Godnatic сказал: Так зачем вообще их допускать в мид компани если они хорошо показывали себя в биг варе на прошлом, и сейчас так же неплохо конкурируют там..... Без этих 2 кланов довольно неплохой мид компани должен был получиться. Киндомы не понятно какие щас по этому ещё ладно. Я сомневаюсь что они прям будут рубиться друг против друга все ровно будет приоритет победить всех вместе. По вашей логике тогда в мид компани можно и заборов добавить в огне) пусть парни и там и там развлекаются Та зачильтесь Нет их больше в мидах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: вчера в 06:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:12 Предлагаю все милипаки насильно отправлять в мидвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 27 Опубликовано: вчера в 06:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:30 13.11.2025 в 22:29, Meki сказал: вилы проданы по 3к (дешевле рынка раз в 5) 3к в игре, остальное на карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 283 Опубликовано: вчера в 07:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:00 14.11.2025 в 03:25, fabuLous сказал: А что я должен был ответить на провокацию? Оффициальный ответ администрации был, он не захотел его принимать, мои проблемы? Нет, мне вправду очень жаль. Агрессивные переговоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 304 Опубликовано: вчера в 07:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:08 On 11/14/2025 at 12:17 AM, fabuLous said: Да, они идут не в составе альянса в мидвар, такое объяснение устраивает? так фредсы ж вчера были еще после объявления мидкомпани, или они туда-сюда альянсик будет делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: вчера в 07:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:43 ВСЕМ УЛЫБОК И ВЕСЕЛЬЯ! С ПЯТНИЦЕЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weary 0 Опубликовано: вчера в 08:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:19 14.11.2025 в 01:17, fabuLous сказав: Да, они идут не в составе альянса в мидвар, такое объяснение устраивает? 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 26 Опубликовано: вчера в 08:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:26 Ну актеры получается, по сценарию выходит вчера соски и украина решили отдать им эпиков, чтобы прикормить в бигвар?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 18 Опубликовано: вчера в 08:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:30 14.11.2025 в 10:26, AlexForte сказал: Ну актеры получается, по сценарию выходит вчера соски и украина решили отдать им эпиков, чтобы прикормить в бигвар?=) все именно так, развели засосников как детей, следующая заявка в миды будет рассматриваться через две недели, а пока будем унижать зерг за ручку с нашими друзьями Анатолием и Леджером BoostedAnimal, K0ZAK, Pushok и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.