Тушкан 210 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 20.11.2025 в 22:05, Tyrrany сказал: не пам'ятаю щоб пх йшли когось балансить, мб уже підзабув. Да кому не похрен на эти лозунги, это для ролеплейщиков. А по сути, что там, что тут "впервые КЛы", большая разница в силе паков. Гейты в роли Л2Тимов (Может их тоже трансфернут на Фаер балансить слабую сторону 🤨) Только Алли CoF в этот раз меньше. История повторяет себя. Изменено 7 часов назад пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 25 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 10:20, Parrelz сказал: главное через 10 постов не забыть с пеной урта доказывать что бегаем 9кой твердо и четко с праймом в 4 часа. А по контекнту фул хуйня ладно 10го одного тягать, но блять не в 15 же в каждом файте Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 5 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 17:24, FiBiN сказал: я у тебя спросил где мы говорили что мы слабый сайд Конкретное сообщение от ХМАРЫ, что альянс украины НЕ БЬЮТ СИЛЬНЕЙШИЙ САЙД и по этому соски расстроены и тагают ККК. Ну бедные и несчастные самые слабые соски вынуждены тагать почти всех хиро к себе, а так же зашкварного Дефо, ай-ай-ай. Слабенькие очень, надо посильнее стать, ведь пол клана курака не отлетит от двух вертух ХМАРЫ твёрдо и чётко. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 18 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 17:37, StepanChewbacca сказал: Конкретное сообщение от ХМАРЫ, что альянс украины НЕ БЬЮТ СИЛЬНЕЙШИЙ САЙД и по этому соски расстроены и тагают ККК. Ну бедные и несчастные самые слабые соски вынуждены тагать почти всех хиро к себе, а так же зашкварного Дефо, ай-ай-ай. Слабенькие очень, надо посильнее стать, ведь пол клана курака не отлетит от двух вертух ХМАРЫ твёрдо и чётко. вопрос про то кто из нас шиз снимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 19:37, YELLOVV сказал: главное через 10 постов не забыть с пеной урта доказывать что бегаем 9кой твердо и четко с праймом в 4 часа. А по контекнту фул хуйня ладно 10го одного тягать, но блять не в 15 же в каждом файте так 15 это на легке еще, ближе к дино там будет полноценный луко пак еще один и еще оф пати человек 5, ну что ты ей богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 979 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 16:37, YELLOVV сказал: главное через 10 постов не забыть с пеной урта доказывать что бегаем 9кой твердо и четко с праймом в 4 часа. А по контекнту фул хуйня ладно 10го одного тягать, но блять не в 15 же в каждом файте Извини что позвал 10-ых, что бы подраться против 2-ух пачек. Больше так не буду langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 979 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 16:48, aseno сказал: так 15 это на легке еще, ближе к дино там будет полноценный луко пак еще один и еще оф пати человек 5, ну что ты ей богу 3 арчер пати* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 19:49, Meki сказал: 3 арчер пати* люди просто мету не просекли еще до сих пор, агрятся там че то на мемберов конст пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 25 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 20.11.2025 в 17:49, Meki сказал: Извини что позвал 10-ых, что бы подраться против 2-ух пачек. Больше так не буду не извеняю, понял наверное в первом и последнем пвп вторая пачка была в хайде адейтед. Посыл тут не втом, выбивать со спота можно хоть в 3 пака один похуй, спот нужен цена не имеет значение, просто нажимать аль ф9 и делать с этого мувики, по моему субьективному мнению, малость кринжово Изменено 7 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 979 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 20.11.2025 в 17:00, YELLOVV сказал: не извеняю, понял наверное в первом и последнем пвп вторая пачка была в хайде 18-ый за скрином Изменено 7 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад опять пак на пак чтоль youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 25 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2025 в 18:03, Meki сказал: 18-ый за скрином. а ну тут пардон, я как увидел 15 тел с черным значком, а за камушком только пак сармата был идентифицирован ,перемотал инста на след драку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 307 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 11/20/2025 at 4:37 PM, StepanChewbacca said: а так же зашкварного Дефо у тебя какая-то фиксация на Дефо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 34 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) On 11/20/2025 at 10:49 AM, Meki said: Извини что позвал 10-ых, что бы подраться против 2-ух пачек. Больше так не буду Разъебу тебя немного. Ты/твой мембер палилкой нашел нас на споте и через 15 минут вы прибежали в 16+ человек на наших 9. Это вполне ок - ПРнуть варов со спота "по приколу" или "для пофармить". Только после того, как мы ПРнулись - туда прилетела другая пати с пикселей и стала фармить. Когда мы вернулись и попросили их сместиться ближе к кругу, тк "мы тут фармили" - увидели твою дружную семью и решили дать драку 2х2 в заведомо проиграшной ситиации. Ожидаемо проиграли и пошли дальше по своим делам. Судя же по твоему посту выше, ты сначала прибежал в 9/10 чаров, а потом позвал "подмогу", тк нас уже стало 2 пати, я правильно понимаю? Хтьфу таким быть. Моя бы воля - я после такого тебе не 1й драки не дал, что бы ты сдох от скуки в катакомбах. Лицемерный псевдоадекват. Изменено 6 часов назад пользователем hollywoodsmile Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 169 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 20.11.2025 в 19:23, hollywoodsmile сказал:м. Судя же по твоему посту выше, ты сначала прибежал в 9/10 чаров, а потом позвал "подмогу", тк нас уже стало 2 пати, я правильно понимаю? Хтьфу таким быть. Моя бы воля - я после такого тебе не 1й драки не дал бы, что бы ты сдох от скуки в катакомбах. Лицемерный псевдоадекват. Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.