Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.11.2025 в 17:23, hollywoodsmile сказал:

Разъебу тебя немного. 

Ты/твой мембер палилкой нашел нас на споте и через 15 минут вы прибежали в 16+ человек на наших 9. Это вполне ок - ПРнуть варов со спота "по приколу" или "для пофармить". 

Давай я тебя разьебу немного, конкретно я и пару моих мемберов спрашивали ваш мейн (нескольки людей) будете ли вы драться 9 на 9 / 10 на 10, а не прибегать "по приколу".

Все разы мы получали ответы - "драки не будет, сам все понимаешь"

Так что зачилься, разьебатор.

20.11.2025 в 17:23, hollywoodsmile сказал:

Когда мы вернулись и попросили их сместиться ближе к кругу, тк "мы тут фармили" -  увидели твою дружную семью и решили дать драку 2х2 в заведомо проиграшной ситиации. Ожидаемо проиграли и пошли дальше по своим делам. 

У нас не было 2-ух паков. У меня есть второй состав, его там не был в регрупе, был мейн + 10-ые.

Как оно было)
Я не понимаю зачем разводить нытье со стороны Юкрейнов? Все было логично и банально, вы вместо того чтоб приоритетно играть против 400 лиц, начали играть в нас, хотя это НЕ логично, соотвественно ни себе ни нам как грится , зерг забирает все. Вот и выходят такие мувы , это игра в 3 сайда, будь они равноценны, кто бы че делал в ответ?

On 11/20/2025 at 3:24 PM, MassiveAttack said:

принципы, которых придерживаются.

рад кстати за Марево, что от вас шизоидов откололся и пошел кайфовать на Дентике

On 11/20/2025 at 11:46 AM, Meki said:

Давай я тебя разьебу немного, конкретно я и пару моих мемберов спрашивали ваш мейн (нескольки людей) будете ли вы драться 9 на 9 / 10 на 10, а не прибегать "по приколу".

Все разы мы получали ответы - "драки не будет, сам все понимаешь"

Так что зачилься, разьебатор.

У нас не было 2-ух паков. У меня есть второй состав, его там не был в регрупе, был мейн + 10-ые.

Так зачем ты пишешь, что ты позвал 10х для драки с 2ми пати, если ты изначально пришел в 16+ морд на 9 человек? Пиздабол или есть ещё какие-то оправдания?

В этом был поинт моего поста, если ты не понял. Не думал, что нужно болле глубоко раскрывать свою мысль. 

Без понятия что и кому ты предлагал по поводу гвг, не слышал такого на канале и у Сармата не было не 1 пма от тебя с какими-либо предложениями.

С кем ты общался по этому поводу? Кто именно ответил тебе "драки не будет, сам все понимаешь"? 

Больше конкретики. 

20.11.2025 в 20:10, hollywoodsmile сказал:

Так зачем ты пишешь, что ты позвал 10х для драки с 2ми пати, если ты изначально пришел в 16+ морд на 9 человек? Пиздабол или есть ещё какие-то оправдания?

Живи плиз

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

20.11.2025 в 20:15, Tyrrany сказал:

як інста пр в катах коли не на гвг сетапі :KEKWlaugh:

Ты не знаешь что такое гвг сетап щенок интерлюдовский

20.11.2025 в 18:51, Shadypwnz сказал:

Как оно было)
Я не понимаю зачем разводить нытье со стороны Юкрейнов? Все было логично и банально, вы вместо того чтоб приоритетно играть против 400 лиц, начали играть в нас, хотя это НЕ логично, соотвественно ни себе ни нам как грится , зерг забирает все. Вот и выходят такие мувы , это игра в 3 сайда, будь они равноценны, кто бы че делал в ответ?

Абсолютно похуй на сам факт засосов і т.д

Але, о боже, ну з ким? Камон, йдіть вже мареву наобіцяйте щось, пожалійте і візьміть в Алі. По старій схемі "масюсь, тебе обідив Толік/Леджер, в ми не такі, ми тебе обігрієм, дамо ака і 500 баксів". Воно виглядало би якось нормально, але не Алі те, яке ви зробили. 

На позаминулому епіку в Тс звучали команди "похуй на сосок, не бийте". Але ж вас знову всі ображають, да?

20.11.2025 в 18:10, hollywoodsmile сказал:

В этом был поинт моего поста, если ты не понял. Не думал, что нужно болле глубоко раскрывать свою мысль. 

Я изначально пришел в 16+ на 9 человек? а ничего что я не к вам прибежал, а пробежал фул ЛоА и через 3в, где убил другие 2 пати за 5 минут до того как убил 2 пати с вами? :pandaredlol:

20.11.2025 в 18:10, hollywoodsmile сказал:

Без понятия что и кому ты предлагал по поводу гвг, не слышал такого на канале и у Сармата не было не 1 пма от тебя с какими-либо предложениями.

С кем ты общался по этому поводу? Кто именно ответил тебе "драки не будет, сам все понимаешь"? 

Больше конкретики. 

@Haleef @Ellex1 @BlackShadow

Что же, буду считать что я или мои мемберы не писали вам и вы ниразу это не озвучивали, что "приходите не на окна - подеремся в любом равном количестве"
Или "залетайте, соберем пати и пофанимся" 

Мне в целом не охота сливать переписки, но после того как мою же переписку слили и переслали скрин этого - то возможно сделаю и так)

@hollywoodsmile Пойдете гвг?)

20.11.2025 в 20:20, Tyrrany сказал:

на жаль клоуни закінчились:why:

Screenshot_20251120-191851_Chrome.jpg

Я предупреждал что могу тебе в свинное ебало додать

Пиздец шизоидов форумных разорвало. Именно ради одного пака и собирались компашкой пробежать, как же вы нам важны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...