SithEglobal 105 Опубликовано: 13 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2025 13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал: Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water... интересно, а забору тогда предъявят, что он идет болотить файр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 13 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2025 13.09.2025 в 13:38, Anakin Skywalker сказал: Ты же в курсе что у кланов выбор которого нет? Судя по тому что происходило три последних сезона - у них слишком большой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 13 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2025 13.09.2025 в 13:55, SithEglobal сказал: интересно, а забору тогда предъявят, что он идет болотить файр? А с кем он драться там будет если мы на вотер пойдем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 13 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2025 так теперь фаер это сервер мидваров же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 728 Опубликовано: 13 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2025 13.09.2025 в 06:38, Anakin Skywalker сказал: Ты же в курсе что у кланов выбор которого нет? У нас всегда есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 13 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2025 (изменено) 13.09.2025 в 18:08, doozdogg сказав: А с кем он драться там будет если мы на вотер пойдем? Будет брать реванш у шторма за Луч, ну Изменено 13 сентября 2025 пользователем CapMaT MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 14 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 13.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал: Кстати, сейчас глянул распределение в рекрутинге кланов по серверам и с удивлением поймал себя на мысли, что я бы рекомендовал Кельте идти на Water... Если судить по предыдущим серверам, то на фаере пвп контент бигвара будет ограничен в основном эпиками, а вот на воде можно во первых не упираться сильно в набор паков в клан, во вторых на эпиках будет много народа в любом случае и в третьих пвп вне эпиков, как мне кажется, будет больше. И еще - после мержа сразу будет ждать сильный соперник. Сплошные плюсы куда не посмотри. Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 когда я думаю что меня уже невозможно своим долбоебизмом удивить, на форум логиниться финт readytodie, Haleef, TsundereL2 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 127 Опубликовано: 14 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 14.09.2025 в 15:46, iFinT сказал: Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде Финтяра, ну христа ради, зачилья уже, сколько можно в муку пердеть. Уже не смешно даже =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 14 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 14.09.2025 в 15:46, iFinT сказал: Думаю на ватере кельте будет скучно, сармат как всегда скажет я не получаю зп по этому не пойду не хочу итд, а раз он сам избегает драки до старта,то на старте он скипнет быстрее, а с забором выгляди явно по сильнее сармата и в поле и на кме будет интересней кельте на огне,чем на воде На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 14.09.2025 в 17:32, OSVLD сказав: На КМах конечно, тут нет вопросов. Я к тому, что вне КМов в прошлом году гораздо чаще приходилось видеть активности от Сармата, чем от Забора. Так то понятно, что как клан Забор сильнее, но на всех сезонах Забор славился именно как КМ-ориентированный клан. Ну и на фаере изначально складывается двухсайдовый режим - это тупо скучно. Вангую более интересную движуху на воде. как же вам весело там на фаере будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 14 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 так, нужен галакс, иначе ничего не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 14 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 (изменено) 14.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: как же вам весело там на фаере будет Вот потому и не хотелось бы, чтобы та ситуация, которая обычно складывается к середине сервера, началась сразу со старта. И Жеки уже не будет, чтобы ебашиться 24/7 за какую нибудь локацию. Изменено 14 сентября 2025 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 25 Опубликовано: 14 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 14.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: как же вам весело там на фаере будет Пора машнить о переезде на воду ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 14 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2025 дефолт сервер будет, забор ебет на епиках, в дейли ничего не будет. имхо иреалям надо идти против пх ебашится на одном сервере БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.