Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.11.2025 в 15:49, Feels сказал:

вот тебе цц за 17.11 эпик, на 13.11 еще хуже было, ты нашел что сравнить)

image.thumb.jpeg.e54fad727dc67bf524c93e4b9a600c87.jpeg

Ну вот у всех положительное КДА что в очередной раз доказывает что уровень игры самого слабого вашего пака(скорее всего это пак оверов каких), выше чем у среднего боевого пака зерга, т.к. я очень сомневаюсь что там есть паки оверов

24.11.2025 в 13:55, AlexForte сказал:

Ну вот у всех положительное КДА что в очередной раз доказывает что уровень игры самого слабого вашего пака(скорее всего это пак оверов каких), выше чем у среднего боевого пака зерга, т.к. я очень сомневаюсь что там есть паки оверов

у всех положительный КДА, ало это почти 50% клана xD

image.png.4db06ae3164d2d6c3849c6bc6fb7ac27.png

On 11/24/2025 at 1:55 PM, AlexForte said:

свидетельствует от том, что ты вообще не понимаешь ничего об этой игре, и несешь хуйню, особенно про уровень игры рандомки с оверами.

кстати, привет луи, пошел нахуй луи.

Изменено пользователем XMAPA

Стоп, я не понял, в ГХ и ОМЛ нет оверов? Там руководство вообще не чешется? В л2тим, в Бреганах, в СП, в Хогвартсах, да в любом мидклане есть установка на оверов на первые стадии, как минимум. Вы там совсем о***и водные, вообще ничего не делая хотите всё получать? 

Другие КЛы,  ВНИМАНИЕ!!! пивных кланов, вообще бароны мидвара и прочего от чего-то как-то настраивают сетапы на КМы, а тут вообще хрен на это положили? 

Алло товарищи! О чем вообще тогда можно вести разговор?? 

Изменено пользователем Тушкан

24.11.2025 в 16:01, XMAPA сказал:

свидетельствует от том, что ты вообще не понимаешь ничего об этой игре, и несешь хуйню, особенно про уровень игры рандомки с оверами.

кстати, привет луи, пошел нахуй луи.

Привет! как там на воде? тебя еще не кикнули из твоего пака? успешно доминируешь ребят с 3мя часами прайма из которых 2а уходят на закрытие инстов? Вижу как ты тратишь буквы на оправдания уже 50 страниц, что прекрасно - ведь если бы не ты в роли местного клоуна, в полит ситуации было совсем тихо.  До встречи на мерже! Но если вдруг заскучаешь пиздить ногами бедолаг, то спроси у черуба гайд как перейти на другой сервер. 
И да, кстати, пошел нахуй! 

Ору с дауна, который каждый раз вкидывает по типу "а у вас вот КДА лучше, а у вас вот пати киберспорт", ему каждый раз присылают контраргумент и он сливается, находя новое оправдание своей никчемности и однорукости ))

On 11/24/2025 at 2:13 PM, lui said:

Привет! как там на воде? тебя еще не кикнули из твоего пака? успешно доминируешь ребят с 3мя часами прайма из которых 2а уходят на закрытие инстов? Вижу как ты тратишь буквы на оправдания уже 50 страниц, что прекрасно - ведь если бы не ты в роли местного клоуна, в полит ситуации было совсем тихо.  До встречи на мерже! Но если вдруг заскучаешь пиздить ногами бедолаг, то спроси у черуба гайд как перейти на другой сервер. 
И да, кстати, пошел нахуй! 

о, привет! надеюсь, ты сделаешь правильное решение и не доиграешь до мерджа, а то придется тоже быть дитем, избитым кувалдой. думаю твоей параше под названием биг вар пачка хватит секунд 15, ибо гнилое+тупорылое создание как ты ничего толковое в целом собрать не может.

Проблема доминации нг на воде = проблема бесхребетных аборигенов. Которые, вместо дать доминанту пизды, забиваются в норы. У нас на огне вот мужики захотели и собрались. Проблемс? Не можешь качеством создай засос и води писей по губам. Как будто кому то не похуй тут)

24.11.2025 в 16:15, XMAPA сказал:

о, привет! надеюсь, ты сделаешь правильное решение и не доиграешь до мерджа, а то придется тоже быть дитем, избитым кувалдой. думаю твоей параше под названием биг вар пачка хватит секунд 15, ибо гнилое+тупорылое создание как ты ничего толковое в целом собрать не может.

главное, чтобы ты доиграл до мержа внутри пати и тебя не кикнули 😉 ибо терпеть такого ебаната внутри коллектива - вторая работа. 

24.11.2025 в 15:19, doozdogg сказал:

Проблема доминации нг на воде = проблема бесхребетных аборигенов. Которые, вместо дать доминанту пизды, забиваются в норы. У нас на огне вот мужики захотели и собрались. Проблемс? Не можешь качеством создай засос и води писей по губам. Как будто кому то не похуй тут)

Там есть проблемка....) Они как бы по твоему плану и пошли, долбанулись в десна крепко что б задавить кол-вом. Только там такие бездари что им х2 кол-во не помогает с настройками сервера где кол-во рулит на этих стадиях. Там челы в драку на маунтах заезжают (и это не шутка).

24.11.2025 в 15:55, AlexForte сказал:

овер пак у нас набивает пвп больше четверти дд паков :TriKool:

24.11.2025 в 16:19, doozdogg сказал:

ну как, вот пришли они на осаду все вместе - 350+220+100  примерно и высосали из жопы коллективно  image.png.9fc3bd11d28f7d8ab2609f7584a5c4f1.png

проблема на воде в том, что не имея никакого скилла, эти люди открывают ебало и пытаются что-то кому-то рассказать. (читайте посты хелла, бумера (кстати, помните был такой?) и прочих лоу-скиллов) Со старта отличная мета была - 4 сайда, все друг друга бьют, у всех есть шанс на всё по-большому счёту. Даже в меньшинстве при правильном подходе можно что-то забирать и прокармливать своих мемберов. Но вместо этого, люди пошли по наипростейшему и наиглупейшему пути и в итоге имеют, то что имеют image.png.27b749da405ff04c4d112d8cb44b8ba7.png

24.11.2025 в 14:50, AlexForte сказал:

так суть выборки не меняет, а показывает соотношение более слабых людей к людям которые более хороши

ну а вообще если хотите так самоутверждаться, то пожалуйста.  мне просто интересно в чем спортивный интерес в игре против настолько слабых ребят в игре которая через полгода можно сказать обнулится

PS глянул на стример КДА "пачек" по ЦЦ за 3 эпика, это даже не смешно

image.thumb.png.481f77c1e03a9f055dd6c475edb960fc.png

а мне смешно

On 11/24/2025 at 2:26 PM, lui said:

главное, чтобы ты доиграл до мержа внутри пати и тебя не кикнули 😉 ибо терпеть такого ебаната внутри коллектива - вторая работа. 

так-то я не играю в одной пачке 3 сезона и не помогаю сейчас клан развивать, и не "бабками-драйверами", которых так или иначе у меня больше чем у тебя подсоса шейхов, как ты одноклеточный фантазируешь, а мозгами. так что сиди там со своей серостью и жди пока тебе придут в рот дадут, если найдем тебя в будке псиной на споте 😉 кстати, вовремя ты уебал с мечиком из пачки aoc, задоджил кик под жопу ногой, так что смешно превентивно про кик рассуждаешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...