Cherubbael 320 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Это уже давно не весело читать Или сервер воды=переливать из пустого в порожнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад (изменено) On 11/24/2025 at 2:27 PM, DimkaTheGreat said: Там есть проблемка....) Они как бы по твоему плану и пошли, долбанулись в десна крепко что б задавить кол-вом. Только там такие бездари что им х2 кол-во не помогает с настройками сервера где кол-во рулит на этих стадиях. Там челы в драку на маунтах заезжают (и это не шутка). везде толкается нарратив, что так и надо играть на вотере, и никак иначе, а в сосках решают пачки из фаера (большинство кор паков ни разу не играли на фаере, кста), бабки, драйверы (у других кланов точно не найдется шейхов и драйверов в 3-4 пачках), а не организация клана и потуги руководства разрывая жопы импрувить собственных пивников и держать в узде шейхов. никому не доказать ниче, нету стримов с альтернативной вселенной, где есть есть соскии без этого, чтобы глянуть на результат. есть один маленький ржачный пример. был такой персонаж бумер. были ли у бумера бабки сделать свою пачку условными баликами вотера, на худой конец проспонсировав игру людей в паке нажимающих кнопки 24/7? сколько таких персонажей как бумер было/все еще осталось у зерга, включая влив туда эйфории и, наверное же, репортсаферо? итого тут как будто нужно добавить еще один разрез успешности на сервере: 1. как пак/клан в дейли 2. как пак/клан на эпиках 3. как полудить в одно лицо дульки на +16, пока пак догрызает последний хуй, как в соло покачать своего чара на драйвере, чтобы быть в топ1 по экспе 🤔 Изменено 40 минут назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 9 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 24.11.2025 в 16:37, XMAPA сказал: так-то я не играю в одной пачке 3 сезона и не помогаю сейчас клан развивать, и не "бабками-драйверами", которых так или иначе у меня больше чем у тебя подсоса шейхов, как ты одноклеточный фантазируешь, а мозгами. так что сиди там со своей серостью и жди пока тебе придут в рот дадут, если найдем тебя в будке псиной на споте 😉 кстати, вовремя ты уебал с мечиком из пачки aoc, задоджил кик под жопу ногой, так что смешно превентивно про кик рассуждаешь! 1. В пати нет шейхов, все бустим своими силами с праймом с 21.00 до 01.00 (+ оффпрайм офк не фулкой), так что если ты дружок упадешь от пати с праймом 4 часа - будет очень интересно почитать твои оправдания еще на 50 страниц на форуме. 2. По поводу развития клана и помощи - молодец, уверен ты тот самый "secret sauce" успеха. Дистанция покажет, насколько ты успешен. бтв, если перестанешь вхуяривать 90% своей нищей зарплаты в игру, начнешь нормально питаться, а не одними дошираками + заниматься чем-то кроме л2 - тебе помашут ручкой очень быстро. Ибо как человек ты крайне отвратительный, как игрок ты слабый. Зачем тебя терпеть если ты не оплачиваешь счета? Так что считай, что покупаешь себе слот в кп, что тоже путь. 3. По поводу мечика и кика - меч даже сейчас лежит на дестре, ты плохо информирован приятель 😉. А по поводу кика, твое счастье, что мне игра наскучила и я решил дропнуть ибо если бы я продолжал играть - ты бы вылетел нахуй и пошел на вольные хлеба искать себе новых "платных друзей." seypwnz и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 33 минуты назад Рассказать Опубликовано: 33 минуты назад On 11/24/2025 at 3:02 PM, lui said: 1. В пати нет шейхов, все бустим своими силами с праймом с 21.00 до 01.00 (+ оффпрайм офк не фулкой), так что если ты дружок упадешь от пати с праймом 4 часа - будет очень интересно почитать твои оправдания еще на 50 страниц на форуме. 2. По поводу развития клана и помощи - молодец, уверен ты тот самый "secret sauce" успеха. Дистанция покажет, насколько ты успешен. бтв, если перестанешь вхуяривать 90% своей нищей зарплаты в игру, начнешь нормально питаться, а не одними дошираками + заниматься чем-то кроме л2 - тебе помашут ручкой очень быстро. Ибо как человек ты крайне отвратительный, как игрок ты слабый. Зачем тебя терпеть если ты не оплачиваешь счета? Так что считай, что покупаешь себе слот в кп, что тоже путь. 3. По поводу мечика и кика - меч даже сейчас лежит на дестре, ты плохо информирован приятель 😉. А по поводу кика, твое счастье, что мне игра наскучила и я решил дропнуть ибо если бы я продолжал играть - ты бы вылетел нахуй и пошел на вольные хлеба искать себе новых "платных друзей." я рад, что у нас появился +1 форумный шизоид с уровнем осведомленности о каждом аспекте зуда моего ануса, добро пожаловать в фан-базу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 30 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 30 минут назад луи сынуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 27 минут назад Рассказать Опубликовано: 27 минут назад (изменено) On 11/24/2025 at 3:02 PM, lui said: 1. В пати нет шейхов, все бустим своими силами с праймом с 21.00 до 01.00 (+ оффпрайм офк не фулкой), так что если ты дружок упадешь от пати с праймом 4 часа - будет очень интересно почитать твои оправдания еще на 50 страниц на форуме. 2. По поводу развития клана и помощи - молодец, уверен ты тот самый "secret sauce" успеха. Дистанция покажет, насколько ты успешен. бтв, если перестанешь вхуяривать 90% своей нищей зарплаты в игру, начнешь нормально питаться, а не одними дошираками + заниматься чем-то кроме л2 - тебе помашут ручкой очень быстро. Ибо как человек ты крайне отвратительный, как игрок ты слабый. Зачем тебя терпеть если ты не оплачиваешь счета? Так что считай, что покупаешь себе слот в кп, что тоже путь. 3. По поводу мечика и кика - меч даже сейчас лежит на дестре, ты плохо информирован приятель 😉. А по поводу кика, твое счастье, что мне игра наскучила и я решил дропнуть ибо если бы я продолжал играть - ты бы вылетел нахуй и пошел на вольные хлеба искать себе новых "платных друзей." какая дистанция, идиот? я 3 сервера до и после мерджа играю, фрапсы в интернетах поискал бы, если бы не был чсв абсолютно ничем не подкрепленным, лул, "what's your proven record", дядя, чтобы про чей-то скилл судить и чем я сру? я конечно сам прибегаю к утрированию, чтобы донести мысли, но твои потуги утрировать из категории "на воде одни овощи играют, которые 3 часа в день инсты закрывают" просто заслуживают того, что в первые пару дней мерджа тебе кто-то из этих паков ногу в жопу засунет, а не я шейх, жрущий доширак ибо 90% нищенской зп трачу на ла2, т.к ты уже заранее представил твое падение или не падение через 15 секунд, как луз-луз для моего пака, ибо будем избивать спортсменов-филатропов-успешных во всем куда больше, чем в ла2 😘 Изменено 15 минут назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 9 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 24.11.2025 в 17:15, XMAPA сказал: какая дистанция, идиот? я 3 сервера до и после мерджа играю, фрапсы в интернетах поискал бы, если бы не был чсв абсолютно ничем не подкрепленным, лул, "what's your proven record", дядя, чтобы про чей-то скилл судить и чем я сру? Ты абсолютно мне неинтересен, ты зачем-то выписал хуйню - я тебе ответил. Искать фрапсы лоускилов считаю деградацией, хватает того что иногда просачивается в медиа пространстве глобала. И поскольку мы пересекались, хоть и в другой игре вывод я сделал основываясь на том, что видел лично, а не на каких-либо твоих "самых удачных" фрапсах. По поводу чсв тоже не совсем к месту, я разве где-то написал, что моя пати самая сильная и мы всех переезжаем налево-направо? - нет, этого не было. Я лишь отметил, что будет забавно, если ты вместо обещанного переезда за 15 секунд - упадешь сам. 24.11.2025 в 17:12, BlackShadow сказал: луи сынуля 👋 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 9 Опубликовано: 3 минуты назад Рассказать Опубликовано: 3 минуты назад 24.11.2025 в 17:15, XMAPA сказал: но твои потуги утрировать из категории "на воде одни овощи играют, которые 3 часа в день инсты закрывают" да, я же это сам придумал, я же тут один такой с таким мнением. Окстись, долбаеб, тебе говорит об этом напрямую администрация, 80% игроков воды тебе говорят тут же на форуме, что они пришли с пивом у компа посидеть, черуб говорит об этом на радио "хотел почилить на воде". Ты все еще относишь это в категорию "утрировать", ну ок. Утрирую получается, на воде киберспорт и профессионалы игры в среднем. NOTED! p.s бля, какой же ты все таки одноклеточный еблан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 1 минута назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 минута назад 24.11.2025 в 16:35, lui сказав: 👋 9х9 понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.