Amerikanec 732 Опубликовано: 5 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2025 05.12.2025 в 09:23, Meki сказал: Я хочу напомнить, что эпик и уникальный дроп который продается на рынок - продается с забраных эпиков альянсом Zabor + Pixels + Svetlana + Breganderthe. Выводы делайте сами Главное что не с персонажа Keltaaaaaa suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 05.12.2025 в 17:23, Meki сказал: Я хочу напомнить, что эпик и уникальный дроп который продается на рынок - продается с забраных эпиков альянсом Zabor + Pixels + Svetlana + Breganderthe. Выводы делайте сами А есть пруфы? Или пора шапочку из фольги одеть?) хочу напомнить что с дента падает такой же дроп что и с эпиков. На данный момент его фармит альянс где конст практически нет. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 (изменено) 06.12.2025 в 03:30, Spritney сказал: А есть пруфы? Или пора шапочку из фольги одеть?) хочу напомнить что с дента падает такой же дроп что и с эпиков. На данный момент его фармит альянс где конст практически нет. У тебя клан продавал первые вилы сервера по 3к колов до первого олимпа, когда их цена была в разы больше) Как и первая маг ак вашего клана оказалась на васпе) Не говоря уже о том, что я занимаюсь олимпом в Ирреале и имею информацию по эпику в клане, до того как вас выкинули из "мидвара" - у нас появилась дополнительная кора. Так что да, вполне уверен что пересчитав эпики ваш альянс не досчитает как минимум кору. Изменено 6 декабря 2025 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 06:09, Meki сказал: У тебя клан продавал первые вилы сервера по 3к колов до первого олимпа, когда их цена была в разы больше) Как и первая маг ак вашего клана оказалась на васпе) Не говоря уже о том, что я занимаюсь олимпом в Ирреале и имею информацию по эпику в клане, до того как вас выкинули из "мидвара" - у нас появилась дополнительная кора. Так что да, вполне уверен что пересчитав эпики ваш альянс не досчитает как минимум кору. Плохо ты дружек осведомлен. Вилки я продавал по 3 к сугубо в клан забор. Не в оупен. Маг ак на филе эта та которя с дента. Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. А за кору можно не упоминать она получена путем обмана. Не вашего, а чела которуму она была дана ао временное пользование. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 (изменено) 06.12.2025 в 10:48, Spritney сказал: Плохо ты дружек осведомлен. Вилки я продавал по 3 к сугубо в клан забор. Не в оупен. Маг ак на филе эта та которя с дента. Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. А за кору можно не упоминать она получена путем обмана. Не вашего, а чела которуму она была дана ао временное пользование. Главное чтоб клан твой был вкурсе куда ты продал и по чем и где дел колы :)) Так продал в клан забор что коре попала в иреале кек Изменено 6 декабря 2025 пользователем iFinT XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 09:48, Spritney сказал: Плохо ты дружек осведомлен. Вилки я продавал по 3 к сугубо в клан забор. Не в оупен. Маг ак на филе эта та которя с дента. Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. А за кору можно не упоминать она получена путем обмана. Не вашего, а чела которуму она была дана ао временное пользование. Эх, когда на ессенсе продавали адену мужики шейху в клане, почему то это воспринялось как рмт. А вот продажа эпика в только один клан - это не продажа эпика) Ебать у вас тут стандарты в пробитых головах. Всегда обажаю когда пятаки вылазят на форум и наичнают рассказывать что ЭТО ДРУГОЕ и они чисты как голова саферо. jumble и XOJIODOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 А я думал пятаки это у кого трейны стоят И кто дино в 9 утра фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 (изменено) Интересно а клан то вкурсе что куда сливается ?) и получают ли они вообще ?) Хорошо что не скрывает что все в пх и забор сливает Изменено 6 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 15:15, iFinT сказал: Интересно а клан то вкурсе что куда сливается ?) и получают ли они вообще ?) Хорошо что не скрывает что все в пх и забор сливает Не не вкурсе. Я на яхту коплю! Всю жизнь мечтал на продаже вилок на мальдивы на собственной яхте сплавать. ))) Ну а на самом деле можно было бы и узнать судя по вашей осведомленности. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 (изменено) 06.12.2025 в 16:19, Spritney сказал: Не не вкурсе. Я на яхту коплю! Всю жизнь мечтал на продаже вилок на мальдивы на собственной яхте сплавать. ))) Ну а на самом деле можно было бы и узнать судя по вашей осведомленности. норм там под столом у толика за 3к колов на 300 ебал, по моему в мид компани ты точно имел больше на клан хорошо что ты не отрицаешь что все делаешь чтоб слить этому тупорылому зергу (с) Сармат то он на некст и с тобой в поле срать не сядет =) Изменено 6 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 17:19, Spritney сказал: Не не вкурсе. Я на яхту коплю! Всю жизнь мечтал на продаже вилок на мальдивы на собственной яхте сплавать. ))) Ну а на самом деле можно было бы и узнать судя по вашей осведомленности. зачем ты идиоту обьяснешь что он идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 16:22, iFinT сказал: норм там под столом у толика за 3к колов на 300 ебал, по моему в мид компани ты точно имел больше на клан хорошо что ты не отрицаешь что все делаешь чтоб слить этому тупорылому зергу (с) Сармат то он на некст и с тобой в поле срать не сядет =) На правах рекламы свел общую таблицу в среднем фул ( а их всего 17) пак ходивший на все ивенты получил колами 4900 + дроп в том числе и редкий ( эпики вилки сферы са) . Много или мало мид паки оценивайте сами. Про под столом забавно читать это от тебя. Человека который получил сакру от так тебе ненавистного Толика и убежал в вар таг под визги твоих сопартийцев на стримах , что Толя тебя не ценит. Ютуб помнит все братан. BRATZ, Essential, Amerikanec и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 On 12/5/2025 at 4:33 AM, Safinar said: Можна в Ности запитати. Він як раз з вами в алі. Яка іронія ти хочеш помірятися чий прутень глибже в чиїй жопі? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 16:34, Spritney сказал: На правах рекламы свел общую таблицу в среднем фул ( а их всего 17) пак ходивший на все ивенты получил колами 4900 + дроп в том числе и редкий ( эпики вилки сферы са) . Много или мало мид паки оценивайте сами. Про под столом забавно читать это от тебя. Человека который получил сакру от так тебе ненавистного Толика и убежал в вар таг под визги твоих сопартийцев на стримах , что Толя тебя не ценит. Ютуб помнит все братан. блин ты даже ничего не знаешь а такое пишешь я хз, сакру я вообще не получал, то что толик тебе байки говорит что я ливнул от него за кости это пиздешь, потому что забор не когда не может признать свои ошибки, да мне должен был пойти архангел, ДОЛЖЕН, а не я получил и ливнул, ушел я не потому что не получил, а потому что забор не умеет общаться и ценить то что имеет, на тот момент моя пати в клане одна из 5 была нормальных, когда забор в глобал вкл чсв мы достояли баюма и вышли с клана чтоб потянуть его за слова, на некст день я нашел его пати и показал что его слова ничего не стоят и то что он говорит на самом деле не так, к примеру он назвал мусор и сдох получается от мусора за 30 сек кек, но вместо того чтоб признать, он придумал ту сидуацию что я ливнул из-за кости =) а ты ничего не знаешь и пишешь что я получил я ливнул бла бла бла,а ты да подстолом всегда у него, ты сейчас как клан который типа в биг варе и каждый день отменяет вар по мне это низко, пришел в биг вар апай вар и дерись как мужик,а не вечно отменяй вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 08:48, Spritney сказал: Не в оупен. Трейдер с ником BARAGA не твой?) 06.12.2025 в 08:48, Spritney сказал: Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. Ты утверждаешь что квины / коры / закены не продавались за колы в пачки пх и заборов? А так же что вилы продавались по "скидке" только в заборы, но не в пх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.