otakoi 114 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.12.2025 в 20:58, Tyrrany сказав: ti wo za hyi voobwe какой дейрзкий, еще и на транслите, крутой парень, наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 573 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.12.2025 в 14:10, Cherubbael сказал: А я думал пятаки это у кого трейны стоят И кто дино в 9 утра фармит С первым согласен, в моем случае это просто Пятак с большой буквы. А второе это же просто спот, а сервер про игру 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад чиповки без хрючева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.12.2025 в 12:53, Тушкан сказал: @Feels Так это, тут показания разнятся, чьих будете? Надо будет альянс переименовать на OdnoPole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 349 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.12.2025 в 21:04, doozdogg сказав: а сервер про игру 24/7. на деле каждый играет как хочет, я лично не понимаю только завод 24\7 в 5 смен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 988 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 06.12.2025 в 17:28, CapMaT сказал: Ты написал, что эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продается нашим альянсом. Не «продавался», не «продался», а «продается». Истории про мутную кору и попытки притянуть сюда вилы, которые выкупались внутри альянса - подъехали уже позже. Сейчас, эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продают мемберы мидвар альянса нордов. О чем знают примерно все, кто играют на сервере и имеют больше чем одно ай-кью. С моей перспективы, я вижу три возможных варианта, зачем/почему ты написал этот откровенный пиздеж: 1. Тебя ввели в заблуждение дешевой пропагандой, которую ведет кельта и его шестерка, против клана петровны и бреганов, в попытке очернить их действия. Что говорит о том, что тебе насрали в голову, а ты и поверил) очередной обманутый вкладчик ирреале 2. Ты намеренно вкинул пиздабольский тейк, в продолжение дешевой пропаганды кельты и его шестерки (которая сначала утверждала, что забор и пх забирают фулл дроп себе, а когда их пиздеж был развенчан, переключились на какую-то фантомную продажу бутса на рынок). В таком случае - ты дырявый пиздабол и дальше разговор можешь вести уже с финтом или гибридом (на выбор) 3. Ты действительно не знал, чей именно гном продает эпик и уникальный дроп на рынке и подумал, что это продают именно петровны. В таком случае, как адекватный молодой человек, ты признаешь ошибку и извинишься за вкид дезинформации на форум. Так, очень интересно "придиратся" к отдельным словам. Когда тезис в целом остался тем же. У вас единственный сайд, в котором один из кланов продают/продавали свой дроп другим кланам. Почему притянуть вилы - эпик - коры это "притянуто", если альянс временный, ты же не хочешь сказать что планируешь играть с светланой в альянсе до конца сезона?) О чем говорить, если буквально этот же кл написал что продал дропа на 100к колов +- и раздал мемберам. Напомни, когда ты играл на воде, что ты рассказывал и думал про такие кланы? Так же я все еще не получил ответа, насчет продавались ли частично коры / антквины мемберам Забора и ПХ. Хотя вопрос был риторическим. И поверь мне - не тебе указывать про признание ошибки и извинения за дезинформацию на форуме. Хороший ник варка у вас. Чет флешбеки навеивает. Изменено 1 час назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1242 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Понял, всё же второй вариант. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 353 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад норм так слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 120 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 06.12.2025 в 22:46, Meki сказал: Так, очень интересно "придиратся" к отдельным словам. Когда тезис в целом остался тем же. У вас единственный сайд, в котором один из кланов продают/продавали свой дроп другим кланам. Почему притянуть вилы - эпик - коры это "притянуто", если альянс временный, ты же не хочешь сказать что планируешь играть с светланой в альянсе до конца сезона?) О чем говорить, если буквально этот же кл написал что продал дропа на 100к колов +- и раздал мемберам. Напомни, когда ты играл на воде, что ты рассказывал и думал про такие кланы? Так же я все еще не получил ответа, насчет продавались ли частично коры / антквины мемберам Забора и ПХ. Хотя вопрос был риторическим. И поверь мне - не тебе указывать про признание ошибки и извинения за дезинформацию на форуме. Хороший ник варка у вас. Чет флешбеки навеивает. Эпики не продавались. Они делились между кланами. Я просто в толк не могу взять что ты хочешь выкрутить? Что я карманы себе набил. Так нет же. Первые вилки продались в клан забор. Так как на тот момент нам толку с вилки небыло когда люди в стартовых наборах бегали. Далее наша нутреняя мотивация ( не буду раскрывать всю внутрянку) Но наши паки имеют вилки ( под скрин шот учат) весь эпик полученный в клан он на чарах. Изменено 38 минут назад пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 33 минуты назад Рассказать Опубликовано: 33 минуты назад 06.12.2025 в 20:43, BlackShadow сказал: я лично не понимаю только завод 24\7 в 5 смен Ну братик, не все могут себе позволить иметь в пати кума кого-то там, ничего абсолютно нигде не фармить, но при этом иметь буст как у пачек, которые фармят почти рунд ум ур Haleef, Meki и BlackShadow 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 8 Опубликовано: 26 минут назад Рассказать Опубликовано: 26 минут назад Складывается определенное впечатление, что товарищи из "не зерг, просто у нас хороший рекрутинг, а у них нет", тагаясь в "не зерг" рассчитывали на нечто большее, нежели пара АК в месяц, и за неимением сего у них немножечко подбамбливает. Вопрос: подбамбливает в целом, от ситуации так сказать...или потому что кельта был послан когда просил продать книжки ему...или в совокупности... ™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 349 Опубликовано: 24 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад 06.12.2025 в 22:24, suddenly_ сказав: почти рунд ум ур ебалом на клаву упал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад 06.12.2025 в 21:33, BlackShadow сказал: ебалом на клаву упал? Блин ты такой остроумный, капееец. Откуда столько ненависти, долбаебус?) Или это часть ролплея как и проставление клоунов всем неверным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 349 Опубликовано: 16 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 минут назад 06.12.2025 в 22:39, suddenly_ сказав: Блин ты такой остроумный, капееец. Откуда столько ненависти, долбаебус?) Или это часть ролплея как и проставление клоунов всем неверным? поставил клоуна, клоуну, в чем я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 8 минут назад Рассказать Опубликовано: 8 минут назад (изменено) 06.12.2025 в 21:41, BlackShadow сказал: поставил клоуна, клоуну, в чем я не прав? Я понял. Ну у тебя все же был отличный учитель, потому не удивлен. Не смею мешать твоей смене на форуме, продолжай дефать очко короля ) Изменено 8 минут назад пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.