Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.12.2025 в 20:58, Tyrrany сказав:

ti wo za hyi voobwe

какой дейрзкий, еще и на транслите, крутой парень, наверн :PepoG:

06.12.2025 в 14:10, Cherubbael сказал:

А я думал пятаки это у кого трейны стоят

И кто дино в 9 утра фармит

С первым согласен, в моем случае это просто Пятак с большой буквы. А второе это же просто спот, а сервер про игру 24/7. 

05.12.2025 в 12:53, Тушкан сказал:

@Feels Так это, тут показания разнятся, чьих будете? 

Screenshot_20251205-123617.jpg

Screenshot_20251205-123545.jpg

Надо будет альянс переименовать на OdnoPole

06.12.2025 в 21:04, doozdogg сказав:

а сервер про игру 24/7. 

на деле каждый играет как хочет, я лично не понимаю только завод 24\7 в 5 смен

06.12.2025 в 17:28, CapMaT сказал:

Ты написал, что эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продается нашим альянсом. 
Не «продавался», не «продался», а «продается». Истории про мутную кору и попытки притянуть сюда вилы, которые выкупались внутри альянса - подъехали уже позже.

Сейчас, эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продают мемберы мидвар альянса нордов. О чем знают примерно все, кто играют на сервере и имеют больше чем одно ай-кью.

С моей перспективы, я вижу три возможных варианта, зачем/почему ты написал этот откровенный пиздеж:

1. Тебя ввели в заблуждение дешевой пропагандой, которую ведет кельта и его шестерка, против клана петровны и бреганов, в попытке очернить их действия. Что говорит о том, что тебе насрали в голову, а ты и поверил) очередной обманутый вкладчик ирреале 

2. Ты намеренно вкинул пиздабольский тейк, в продолжение дешевой пропаганды кельты и его шестерки (которая сначала утверждала, что забор и пх забирают фулл дроп себе, а когда их пиздеж был развенчан, переключились на какую-то фантомную продажу бутса на рынок). В таком случае - ты дырявый пиздабол и дальше разговор можешь вести уже с финтом или гибридом (на выбор)

3. Ты действительно не знал, чей именно гном продает эпик и уникальный дроп на рынке и подумал, что это продают именно петровны. В таком случае, как адекватный молодой человек, ты признаешь ошибку и извинишься за вкид дезинформации на форум.

Так, очень интересно "придиратся" к отдельным словам.
Когда тезис в целом остался тем же.

У вас единственный сайд, в котором один из кланов продают/продавали свой дроп другим кланам. 

Почему притянуть вилы - эпик - коры это "притянуто", если альянс временный, ты же не хочешь сказать что планируешь играть с светланой в альянсе до конца сезона?)

О чем говорить, если буквально этот же кл  написал что продал дропа на 100к колов +- и раздал мемберам.

Напомни, когда ты играл на воде, что ты рассказывал и думал про такие кланы?

Так же я все еще не получил ответа, насчет продавались ли частично коры / антквины мемберам Забора и ПХ. Хотя вопрос был риторическим.

И поверь мне - не тебе указывать про признание ошибки и извинения за дезинформацию на форуме. Хороший ник варка у вас. Чет флешбеки навеивает.

Изменено пользователем Meki

06.12.2025 в 22:46, Meki сказал:

Так, очень интересно "придиратся" к отдельным словам.
Когда тезис в целом остался тем же.

У вас единственный сайд, в котором один из кланов продают/продавали свой дроп другим кланам. 

Почему притянуть вилы - эпик - коры это "притянуто", если альянс временный, ты же не хочешь сказать что планируешь играть с светланой в альянсе до конца сезона?)

О чем говорить, если буквально этот же кл  написал что продал дропа на 100к колов +- и раздал мемберам.

Напомни, когда ты играл на воде, что ты рассказывал и думал про такие кланы?

Так же я все еще не получил ответа, насчет продавались ли частично коры / антквины мемберам Забора и ПХ. Хотя вопрос был риторическим.

И поверь мне - не тебе указывать про признание ошибки и извинения за дезинформацию на форуме. Хороший ник варка у вас. Чет флешбеки навеивает.

Эпики не продавались. Они делились между кланами. Я просто в толк не могу взять что ты хочешь выкрутить? Что я карманы  себе набил. Так нет же.  Первые вилки продались в клан забор. Так как на тот момент нам толку с вилки небыло когда люди в  стартовых наборах бегали.   Далее наша нутреняя мотивация ( не буду раскрывать всю внутрянку) Но наши паки имеют вилки ( под скрин шот учат)  весь эпик полученный  в клан он на чарах. 

Изменено пользователем Spritney

06.12.2025 в 20:43, BlackShadow сказал:

я лично не понимаю только завод 24\7 в 5 смен

Ну братик, не все могут себе позволить иметь в пати кума кого-то там, ничего абсолютно нигде не фармить, но при этом иметь буст как у пачек, которые фармят почти рунд ум ур

Складывается определенное впечатление, что товарищи из "не зерг, просто у нас хороший рекрутинг, а у них нет", тагаясь в "не зерг" рассчитывали на нечто большее, нежели пара АК в месяц, и за неимением сего у них немножечко подбамбливает.

Вопрос: подбамбливает в целом, от ситуации так сказать...или потому что кельта был послан когда просил продать книжки ему...или в совокупности...

06.12.2025 в 21:33, BlackShadow сказал:

ебалом на клаву упал?

Блин ты такой остроумный, капееец. Откуда столько ненависти, долбаебус?) Или это часть ролплея как и проставление клоунов всем неверным?

06.12.2025 в 22:39, suddenly_ сказав:

Блин ты такой остроумный, капееец. Откуда столько ненависти, долбаебус?) Или это часть ролплея как и проставление клоунов всем неверным?

поставил клоуна, клоуну, в чем я не прав?

06.12.2025 в 21:41, BlackShadow сказал:

поставил клоуна, клоуну, в чем я не прав?

Я понял. Ну у тебя все же был отличный учитель, потому не удивлен. Не смею мешать твоей смене на форуме, продолжай дефать очко короля )

Изменено пользователем suddenly_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...