Safinar 7 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 On 12/7/2025 at 10:32 AM, XMAPA said: шо я зараз прочитав. якийсь дуже глибокий шизоїдний астрологічний прогноз від мембера сайду, який нам прямо показав, що якщо ми хочемо забирати щось на епіках, то нам треба перемагати і зерг, і вас жопогризів з обіженкою на Анатолії, на момент, коли нам ресурсів навіть на один зерг не вистачало десь в середині пулу. чим власне і стригерив рішення взяти 7 паків ККК в алі, з яких десь 3 паки від сили були в першій половині СС статистики, бо нам тупо потрібно було звідкілясь брати ці foi і sublime... навіть не знаю, що тут коментувати. які ще прогнози? я взагалі про інше писав, оперував фактами і на образи не переходив. ви взяли тіпа в алі, який вже двічі приклав руку до створення болота, і зараз намагаєтесь зробити це болото знову. та чого "намагаєтесь" - вже зробили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 Haleef, donskor, qooockle и 4 других 2 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 9 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 22:01, Object сказал: и в чем он не прав? donskor, XentaAbsenta, qooockle и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 22:01, Object сказал: Не на тех поставил получается , но приятно Pushok, Belarus SiDy и qooockle 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 9 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 22:09, Shadypwnz сказал: Не на тех поставил получается , но приятно погоди, не расходись с ватера, мы в пикселях и с иреалями для вас готовим сюрприз, правда твоей заднице это не понравится за нарушения политик биг вара. ожидай, думаю понравится побывать в той ситуации, в которой поставил других ребят сейчас. мы наблюдали за этим позором с твоего клана hellvs, AlexForte и Pushok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 23:13, mmds сказал: погоди, не расходись с ватера, мы в пикселях и с иреалями для вас готовим сюрприз, правда твоей заднице это не понравится за нарушения политик биг вара. ожидай, думаю понравится побывать в той ситуации, в которой поставил других ребят сейчас. мы наблюдали за этим позором с твоего клана а ты кто такой и кто с тебя намордник снял и разрешил буквы в слова сложить на мониторе? ATUK и Pushok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 20 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 10:32, XMAPA сказал: шо я зараз прочитав. якийсь дуже глибокий шизоїдний астрологічний прогноз від мембера сайду, який нам прямо показав, що якщо ми хочемо забирати щось на епіках, то нам треба перемагати і зерг, і вас жопогризів з обіженкою на Анатолії, на момент, коли нам ресурсів навіть на один зерг не вистачало десь в середині пулу. чим власне і стригерив рішення взяти 7 паків ККК в алі, з яких десь 3 паки від сили були в першій половині СС статистики, бо нам тупо потрібно було звідкілясь брати ці foi і sublime... Смешно читать как вы радуетесь победе против челиков которые едва 70 лвла взяли, против ваших 30 героев, овербуста, геморроя, онлайна в 3 смены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 9 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 22:25, Belarus SiDy сказал: а ты кто такой и кто с тебя намордник снял и разрешил буквы в слова сложить на мониторе? у меня в профиле инфа написана кто я и с какого клана. а ты видимо в 2025 году не научился даже форумом пользоваться Выходит это ты без разрешения снял намордник? Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 21:38, Франко сказал: Смешно читать как вы радуетесь победе против челиков которые едва 70 лвла взяли, против ваших 30 героев, овербуста, геморроя, онлайна в 3 смены) кору за 5к продадите? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 23:40, mmds сказал: у меня в профиле инфа написана кто я и с какого клана. а ты видимо в 2025 году не научился даже форумом пользоваться Выходит это ты без разрешения снял намордник? Еще скажи по IP вычислить и пашпарт пробить. Ты шо пьёсь. Умойся. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 9 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 23:10, Belarus SiDy сказал: Еще скажи по IP вычислить и пашпарт пробить. Ты шо пьёсь. Умойся. ладно, малой, пену или сперму со рта вытрешь, продолжим диалог, а то неизвестно что ты мычишь там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 08.12.2025 в 00:15, mmds сказал: ладно, малой, пену или сперму со рта вытрешь, продолжим диалог, а то неизвестно что ты мычишь там Ля ты слабая, даже эпитеты нормальные не можешь подобрать. Как мама в децтве хвалила - решил на меня закинуть. "топ" игрок хуй пойми откуда и чего - я тебя обнимаю и желаю добра. Пускай твой завтрашний день будет ярким и приятным. Обнял. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 Ииии не трать лишние свои сообщения на меня, у тебя и так их мало видимо в жизни осталось. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 22:40, Object сказав: кору за 5к продадите? :D а что, кора дает експу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 9 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 23:25, Belarus SiDy сказал: Ля ты слабая, даже эпитеты нормальные не можешь подобрать. Как мама в децтве хвалила - решил на меня закинуть. "топ" игрок хуй пойми откуда и чего - я тебя обнимаю и желаю добра. Пускай твой завтрашний день будет ярким и приятным. Обнял. ну погоди, парниша, ты спрашиваешь кто я и с какого клана. я тебе написал - зайди в профиль. ты что написал? начал мочей обсыкать себе ебало, пытаясь задеть меня какими-то детскими оскорблениями, хз зачем даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.