mmds 7 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.12.2025 в 22:25, Belarus SiDy сказал: а ты кто такой и кто с тебя намордник снял и разрешил буквы в слова сложить на мониторе? у меня в профиле инфа написана кто я и с какого клана. а ты видимо в 2025 году не научился даже форумом пользоваться Выходит это ты без разрешения снял намордник? Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 102 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.12.2025 в 21:38, Франко сказал: Смешно читать как вы радуетесь победе против челиков которые едва 70 лвла взяли, против ваших 30 героев, овербуста, геморроя, онлайна в 3 смены) кору за 5к продадите? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.12.2025 в 23:40, mmds сказал: у меня в профиле инфа написана кто я и с какого клана. а ты видимо в 2025 году не научился даже форумом пользоваться Выходит это ты без разрешения снял намордник? Еще скажи по IP вычислить и пашпарт пробить. Ты шо пьёсь. Умойся. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.12.2025 в 23:10, Belarus SiDy сказал: Еще скажи по IP вычислить и пашпарт пробить. Ты шо пьёсь. Умойся. ладно, малой, пену или сперму со рта вытрешь, продолжим диалог, а то неизвестно что ты мычишь там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 00:15, mmds сказал: ладно, малой, пену или сперму со рта вытрешь, продолжим диалог, а то неизвестно что ты мычишь там Ля ты слабая, даже эпитеты нормальные не можешь подобрать. Как мама в децтве хвалила - решил на меня закинуть. "топ" игрок хуй пойми откуда и чего - я тебя обнимаю и желаю добра. Пускай твой завтрашний день будет ярким и приятным. Обнял. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Ииии не трать лишние свои сообщения на меня, у тебя и так их мало видимо в жизни осталось. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 587 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.12.2025 в 22:40, Object сказав: кору за 5к продадите? :D а что, кора дает експу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.12.2025 в 23:25, Belarus SiDy сказал: Ля ты слабая, даже эпитеты нормальные не можешь подобрать. Как мама в децтве хвалила - решил на меня закинуть. "топ" игрок хуй пойми откуда и чего - я тебя обнимаю и желаю добра. Пускай твой завтрашний день будет ярким и приятным. Обнял. ну погоди, парниша, ты спрашиваешь кто я и с какого клана. я тебе написал - зайди в профиль. ты что написал? начал мочей обсыкать себе ебало, пытаясь задеть меня какими-то детскими оскорблениями, хз зачем даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 230 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад В следующем году на воде можно только дента оставлять Feels, Harmonize, K0ZAK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 124 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 01:50, nosta сказал: В следующем году на воде можно только дента оставлять Вам спасибо с сосками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 124 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Я не понимаю единственно одну вещь, паки которые уходит с альянса друзья в соски, уже которые имеют перевес, вы о чем вообще думаете? Свиньи, когда вступали хрюкнули хоть? Pushok и Lo0ny 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 00:32, mmds сказал: ну погоди, парниша, ты спрашиваешь кто я и с какого клана. я тебе написал - зайди в профиль. ты что написал? начал мочей обсыкать себе ебало, пытаясь задеть меня какими-то детскими оскорблениями, хз зачем даже. Мальчик ты мой приёмный, но так и не полюбимый. Ты снова путаешь. Мне безразницы кто ты и откуда, чьи писюны нюхаешь, а чьи надрачиваешь. Я просто желаю тебя искреннего счастья. Pushok и Object 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 102 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.12.2025 в 22:56, ATUK сказал: Я не понимаю единственно одну вещь, паки которые уходит с альянса друзья в соски, уже которые имеют перевес, вы о чем вообще думаете? Свиньи, когда вступали хрюкнули хоть? Например они бегут не куда-то, а от кого-то, не думал?) Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 124 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 02:26, Object сказал: Например они бегут не куда-то, а от кого-то, не думал?) А смысл идти в сайд который и так сильный, наверное ты прав, тут вина Фила, хочет больше колец на пальчиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 102 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.12.2025 в 22:50, nosta сказал: В следующем году на воде можно только дента оставлять А кто тоже самое делал год назад? Га? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.