Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

07.12.2025 в 22:25, Belarus SiDy сказал:

а ты кто такой и кто с тебя намордник снял и разрешил буквы в слова сложить на мониторе?

у меня в профиле инфа написана кто я и с какого клана.
а ты видимо в 2025 году не научился даже форумом пользоваться
Выходит это ты без разрешения снял намордник?

07.12.2025 в 21:38, Франко сказал:

Смешно читать как вы радуетесь победе против челиков которые едва 70 лвла взяли, против ваших 30 героев, овербуста, геморроя, онлайна в 3 смены)

кору за 5к продадите? :D

07.12.2025 в 23:40, mmds сказал:

у меня в профиле инфа написана кто я и с какого клана.
а ты видимо в 2025 году не научился даже форумом пользоваться
Выходит это ты без разрешения снял намордник?

Еще скажи по IP вычислить и пашпарт пробить. Ты шо пьёсь. Умойся.

07.12.2025 в 23:10, Belarus SiDy сказал:

Еще скажи по IP вычислить и пашпарт пробить. Ты шо пьёсь. Умойся.

ладно, малой, пену или сперму со рта вытрешь, продолжим диалог, а то неизвестно что ты мычишь там

08.12.2025 в 00:15, mmds сказал:

ладно, малой, пену или сперму со рта вытрешь, продолжим диалог, а то неизвестно что ты мычишь там

Ля ты слабая, даже эпитеты нормальные не можешь подобрать. Как мама в децтве хвалила - решил на меня закинуть. "топ" игрок хуй пойми откуда и чего - я тебя обнимаю и желаю добра. Пускай твой завтрашний день будет ярким и приятным. Обнял.

Ииии не трать лишние свои сообщения на меня, у тебя и так их мало видимо в жизни осталось.

07.12.2025 в 23:25, Belarus SiDy сказал:

Ля ты слабая, даже эпитеты нормальные не можешь подобрать. Как мама в децтве хвалила - решил на меня закинуть. "топ" игрок хуй пойми откуда и чего - я тебя обнимаю и желаю добра. Пускай твой завтрашний день будет ярким и приятным. Обнял.

ну погоди, парниша, ты спрашиваешь кто я и с какого клана.
я тебе написал - зайди в профиль.
ты что написал?
начал мочей обсыкать себе ебало, пытаясь задеть меня какими-то детскими оскорблениями, хз зачем даже.

Я не понимаю единственно одну вещь, паки которые уходит с альянса друзья в соски, уже которые имеют перевес, вы о чем вообще думаете? Свиньи, когда вступали хрюкнули хоть?

08.12.2025 в 00:32, mmds сказал:

ну погоди, парниша, ты спрашиваешь кто я и с какого клана.
я тебе написал - зайди в профиль.
ты что написал?
начал мочей обсыкать себе ебало, пытаясь задеть меня какими-то детскими оскорблениями, хз зачем даже.

Мальчик ты мой приёмный, но так и не полюбимый. Ты снова путаешь. Мне безразницы кто ты и откуда, чьи писюны нюхаешь, а чьи надрачиваешь.

Я просто желаю тебя искреннего счастья.

07.12.2025 в 22:56, ATUK сказал:

Я не понимаю единственно одну вещь, паки которые уходит с альянса друзья в соски, уже которые имеют перевес, вы о чем вообще думаете? Свиньи, когда вступали хрюкнули хоть?

Например они бегут не куда-то, а от кого-то, не думал?)

08.12.2025 в 02:26, Object сказал:

Например они бегут не куда-то, а от кого-то, не думал?)

А смысл идти в сайд который и так сильный, наверное ты прав, тут вина Фила, хочет больше колец на пальчиках

07.12.2025 в 22:50, nosta сказал:

В следующем году на воде можно только дента оставлять

А кто тоже самое делал год назад? Га? IMG_2312.thumb.jpeg.23632eb8b40efc58819f6bccca099a89.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...