nosta 226 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 В следующем году на воде можно только дента оставлять Harmonize, K0ZAK, Feels и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 08.12.2025 в 01:50, nosta сказал: В следующем году на воде можно только дента оставлять Вам спасибо с сосками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 Я не понимаю единственно одну вещь, паки которые уходит с альянса друзья в соски, уже которые имеют перевес, вы о чем вообще думаете? Свиньи, когда вступали хрюкнули хоть? Lo0ny и Pushok 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 08.12.2025 в 00:32, mmds сказал: ну погоди, парниша, ты спрашиваешь кто я и с какого клана. я тебе написал - зайди в профиль. ты что написал? начал мочей обсыкать себе ебало, пытаясь задеть меня какими-то детскими оскорблениями, хз зачем даже. Мальчик ты мой приёмный, но так и не полюбимый. Ты снова путаешь. Мне безразницы кто ты и откуда, чьи писюны нюхаешь, а чьи надрачиваешь. Я просто желаю тебя искреннего счастья. Object и Pushok 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 22:56, ATUK сказал: Я не понимаю единственно одну вещь, паки которые уходит с альянса друзья в соски, уже которые имеют перевес, вы о чем вообще думаете? Свиньи, когда вступали хрюкнули хоть? Например они бегут не куда-то, а от кого-то, не думал?) Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 08.12.2025 в 02:26, Object сказал: Например они бегут не куда-то, а от кого-то, не думал?) А смысл идти в сайд который и так сильный, наверное ты прав, тут вина Фила, хочет больше колец на пальчиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 07.12.2025 в 22:50, nosta сказал: В следующем году на воде можно только дента оставлять А кто тоже самое делал год назад? Га? Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 94 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 08.12.2025 в 02:06, Object сказал: А кто тоже самое делал год назад? Га? это другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 7 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2025 (изменено) 08.12.2025 в 04:06, Object сказал: А кто тоже самое делал год назад? Га? И? Когда только появился дент, и мы в мидкомпани пошли. Я топил за то чтобы с него эпика не было Изменено 7 декабря 2025 пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 Сезон переобувочной обьявляется открытым. ох во вторник нас новостей ждет… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 01:50, K0ZAK сказал: Сезон переобувочной обьявляется открытым. ох во вторник нас новостей ждет… А ты думал, мидвар же создавался для мид кланов сайдов проигравшых один эпик Pushok, Владік, _Outlaw и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 10 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 08.12.2025 в 01:40, nosta сказал: И? Когда только появился дент, и мы в мидкомпани пошли. Я топил за то чтобы с него эпика не было А как тебе вообще разница есть там эпик или нет? Если есть и его не продают, ну пусть заимеют себе то одно колечко. Если есть и продают - так отлично, купишь себе на рынке если надо. А если нет - то?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 12 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) Интересная ситуация на водке получилась, ведь то, что сейчас происходит -- это самый что ни на есть эффект домино. Изменено 8 декабря 2025 пользователем Tvorobushek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) 08.12.2025 в 04:36, StepanChewbacca сказал: А как тебе вообще разница есть там эпик или нет? Если есть и его не продают, ну пусть заимеют себе то одно колечко. Если есть и продают - так отлично, купишь себе на рынке если надо. А если нет - то?... Вот тоже не понимаю че так эпик на пивничах всех смущает на сезонном сервере. Челы играют в свою игру и я уверен им там в 90% насрать че бить, есть бигвар боссы - ходят бьют их, нет бигвара - пошли дента лупить, не будет дента, пойдут ишку фармить, не ишку так за анкой бегать. Реально как в песочнице подойти к детям и сказать вы че ахуели в войнушку играть или в семейные игры? PS: когда дети с палками беают и пиу пиу делают или с куклами играют и радуются победе это норм, а если мужик будет среди них бегать и радоваться это уже чет не здоровое Изменено 8 декабря 2025 пользователем AlexForte Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 8 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) 08.12.2025 в 07:22, AlexForte сказал: PS: а если мужик будет среди них бегать с палкой пиу пиу и радоваться это уже чет не здоровое Бегает с палкой пиу пиу, потому что проиграл в контр страйк 🤪 Изменено 8 декабря 2025 пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.